Автор: УНОтранс Логистика

Доставка грузов из Бангладеш

Бангладеш – это небольшая, но густонаселенная страна, расположенная в южной части Азии. Несмотря на ее материковое расположение, основными видами грузоперевозок являются морские и воздушные перевозки. Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов любой сложности из данного региона.

Основными видами грузоперевозок являются морские и воздушные перевозки

Из Бангладеш в Россию импортируются следующие грузы:

  • пряжа и волокно;
  • спорттовары и товары для отдыха;
  • одежду;
  • галантерею.

 

Доставка грузов из Бангладеш морским транспортом

Основным морским портом Бангладеш является Читтагонг. Через него проходит 95% всех экспортно-импортных перевозок страны. Грузы из Бангладеш в Россию доставляются в 20-45-футовых универсальных контейнерах. Для отправки негабаритных грузов специалисты компании «УНОтранс Логистика» используют специальные Flat Rack и Open Top контейнеры.

Доставка грузов из Бангладеш морским транспортом занимает от 40 дней. Судна с грузом приходят в порты:

  • Санкт-Петербурга;
  • Усть-Луги;
  • Финляндии (далее груз следует автомобильным транспортом);
  • Прибалтики (на территорию Российской Федерации груз ввозится автотранспортом).

 

Грузы из Бангладеш в Россию доставляются в 20-45-футовых универсальных контейнерах

Перевозка грузов из Бангладеш

Тем, для кого скорость доставки гораздо важнее стоимости грузоперевозки, компания «УНОтранс Логистика» предлагает перевозку грузов воздушным транспортом. В этом случае доставка груза займет порядка 3-5 дней. Отправка грузов происходит из бангладешского аэропорта Дакка. В России воздушный транспорт прибывает в аэропорты Санкт-Петербурга (Пулково) и Москвы (Шереметьево). Таможенную очистку грузы проходят прямо в аэропортах.

Таможенное оформление грузов из Бангладеш

Таможенное оформление грузов из Бангладеш происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» оказывают помощь в оформлении документов, необходимых для таможенной очистки. Таким образом вы сможете избежать осложнений в виде дополнительных временных и финансовых затрат.

По всем вопросам, касающимся доставки грузов из Бангладеш, можно обращаться по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также можно оставить свой вопрос на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и наши сотрудники предложат выгодные тарифы на доставку грузов из Бангладеш и оптимальный маршрут, разработанный специально для вас!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Морские грузоперевозки из Китая и доставка по другим маршрутам

11.02.2014

Морские грузоперевозки из Китая и доставка по другим маршрутам

«УНОтранс Логистика» перевозит в Китай грузы из любой точки России и отслеживает движение транспорта. Клиент в любой момент может получить информацию о местонахождении контейнеров.

Читать далее
Восточный колорит — международные перевозки из Турции

19.07.2017

Восточный колорит — международные перевозки из Турции

Стамбул — город контрастов и широких экономических возможностей. Располагаясь “на стыке” Европы и Азии, он предлагает обширный товарный ассортимент и ведет активную внешнюю торговлю. “Столица трех империй” берет на себя 46% всего экспорта Турции.

Читать далее
Перевозка сборных грузов из Канады. Документы и стоимость

25.11.2016

Перевозка сборных грузов из Канады. Документы и стоимость

Поскольку Россия входит в число 13 государств, с которыми у Канады приоритетные торговые отношения, грузопоток между двумя странами постоянно увеличивается. Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку сборных грузов из Канады в Россию.

Читать далее
Вопрос-ответ