Автор: УНОтранс Логистика

Доставка грузов из Бангладеш

Бангладеш – это небольшая, но густонаселенная страна, расположенная в южной части Азии. Несмотря на ее материковое расположение, основными видами грузоперевозок являются морские и воздушные перевозки. Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов любой сложности из данного региона.

Основными видами грузоперевозок являются морские и воздушные перевозки

Из Бангладеш в Россию импортируются следующие грузы:

  • пряжа и волокно;
  • спорттовары и товары для отдыха;
  • одежду;
  • галантерею.

 

Доставка грузов из Бангладеш морским транспортом

Основным морским портом Бангладеш является Читтагонг. Через него проходит 95% всех экспортно-импортных перевозок страны. Грузы из Бангладеш в Россию доставляются в 20-45-футовых универсальных контейнерах. Для отправки негабаритных грузов специалисты компании «УНОтранс Логистика» используют специальные Flat Rack и Open Top контейнеры.

Доставка грузов из Бангладеш морским транспортом занимает от 40 дней. Судна с грузом приходят в порты:

  • Санкт-Петербурга;
  • Усть-Луги;
  • Финляндии (далее груз следует автомобильным транспортом);
  • Прибалтики (на территорию Российской Федерации груз ввозится автотранспортом).

 

Грузы из Бангладеш в Россию доставляются в 20-45-футовых универсальных контейнерах

Перевозка грузов из Бангладеш

Тем, для кого скорость доставки гораздо важнее стоимости грузоперевозки, компания «УНОтранс Логистика» предлагает перевозку грузов воздушным транспортом. В этом случае доставка груза займет порядка 3-5 дней. Отправка грузов происходит из бангладешского аэропорта Дакка. В России воздушный транспорт прибывает в аэропорты Санкт-Петербурга (Пулково) и Москвы (Шереметьево). Таможенную очистку грузы проходят прямо в аэропортах.

Таможенное оформление грузов из Бангладеш

Таможенное оформление грузов из Бангладеш происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» оказывают помощь в оформлении документов, необходимых для таможенной очистки. Таким образом вы сможете избежать осложнений в виде дополнительных временных и финансовых затрат.

По всем вопросам, касающимся доставки грузов из Бангладеш, можно обращаться по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также можно оставить свой вопрос на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и наши сотрудники предложат выгодные тарифы на доставку грузов из Бангладеш и оптимальный маршрут, разработанный специально для вас!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
«УНОтранс Логистика» осуществляет международные перевозки смешенного типа

01.02.2014

«УНОтранс Логистика» осуществляет международные перевозки смешенного типа

«УНОтранс Логистика» компетентно осуществляет международные транспортные перевозки. Используем комбинированную транспортную схему, то есть оптимальным образом подбираем транспорт и маршрут, с помощью которых и осуществляются в короткие сроки транспортные перевозки. Мы берем на себя также оформление транспортной документации, в том числе различных документов, необходимых для прохождения таможни, что значительно сэкономит Ваше время. Грамотно согласовываем действия всех участников международных смешенных перевозок, чем обеспечивается их надежность. А надежность – это главное в международной перевозке грузов.

Читать далее
Международные морские перевозки

27.01.2016

Международные морские перевозки

Компания «УНОтранс Логистика» досконально изучила и отработала методы организации морских перевозок из стран азиатского и американского региона.

Читать далее
Международные контейнерные перевозки из США

09.06.2017

Международные контейнерные перевозки из США

Морские контейнерные перевозки являются основным видом грузоперевозок, который используется для доставки грузов из США в Россию. Крупнейшие американские порты увеличили отгрузку на 12,5%. По прогнозам специалистов, этот показатель продолжит свой рост на протяжении года.

Читать далее
Вопрос-ответ