Автор: УНОтранс Логистика

Доставка оборудования из Европы в Россию

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку оборудования из европейских стран в Россию. Доставка производится при помощи автомобильного и морского транспорта. При морских перевозках груз из Европы ввозится через Санкт-Петербург или через Прибалтийские и Финские порты. Срок доставки оборудования зависит от способа перевозки и вида транспорта и составляет 3-12 дней.

При морских перевозках груз из Европы ввозится через Санкт-Петербург или через Прибалтийские и Финские порты

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут подобрать оптимальный вариант перевозки и маршрут для доставки оборудования. Из европейских стран, как правило, везут прокатное и сборочное оборудование, а также приборы для строительства, медицины, торговли, пищевой промышленности и т.п.

Доставка оборудования из Европы морским путем

Алгоритм отправки грузов морским транспортом выглядит следующим образом:

  • подача контейнера на склад отправителя;
  • доставка контейнера с грузом в порт отправления;
  • погрузка на судно;
  • прибытие в порт получения груза;
  • разгрузка.

Мы используем для этих целей паромы и морские суда типа RO-RO (Roll On/Roll Off). Доставка груза морем может занимать от 3 до 7 дней. Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и наши специалисты подберут оптимальный маршрут транспортировки.

Доставка оборудования из Европы в Россию автомобильным транспортом

Доставка грузов автотранспортом – это наиболее удобный и потому популярный вид грузовых перевозок. Использование автомобилей позволяет доставлять оборудование, не подстраиваясь под расписание железнодорожного транспорта и морских судов. Сотрудники «УНОтранс Логистика» с легкостью организуют доставку груза «от двери до двери». Срок доставки напрямую зависит от страны отправления. Для перевозки тяжеловесных, негабаритных грузов у нас есть низкорамные тралы. После оформления заявки транспорт подается на склад отправителя в заранее согласованное с ним время.

Таможенное оформление оборудования, доставленного из Европы

В штате компании «УНОтранс Логистика» есть сотрудники, отвечающие за таможенное оформление перевозимых нами грузов. Благодаря их работе растаможка занимает не более двух дней и проводится без лишних материальных и моральных затрат. Таможенное оформление оборудования, доставленного из Европы на автотранспорте, осуществляется на постах таможни Санкт-Петербурга. Грузы, доставленные по воде, проходят растаможку на Балтийской таможне.

Грузы, доставленные по воде, проходят растаможку на Балтийской таможне

Узнать тарифы на доставку оборудования вы можете у наших специалистов по телефонам: (812) 445-28-42, (499) 703-42-91. Также можно оформить заявку на сайте, и наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время, чтобы уточнить детали заказа и ответить на все интересующие вас вопросы.

Обратитесь к нам в компанию “УНОтранс Логистика”, и мы предложим максимально выгодные условия транспортировки оборудования любого типа.

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Основные критерии выбора транспортной компании

05.05.2014

Основные критерии выбора транспортной компании

«УНОтранс Логистика» подготовила пять критериев выбора перевозчика. Обратить внимание рекомендуется, в том числе на отзывы, в которых есть информация о действиях компании при ЧС.

Читать далее
Морские грузоперевозки из Франции в Россию

Морские грузоперевозки из Франции в Россию
Францию и Россию связывают давние экономические связи, в рамках которых налажен постоянный экспортно-импортный грузопоток. Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов из Франции. Читать далее
Доставка сборных грузов из США в Россию. Стоимость и документы

27.10.2016

Доставка сборных грузов из США в Россию. Стоимость и документы

Грузоперевозки из США с недавнего времени стали для компании «УНОтранс Логистика» одним из приоритетных направлений. Наши специалисты работают по обе стороны океана, помогая организовать доставку американских грузов «под ключ».

Читать далее
Вопрос-ответ