Автор: УНОтранс Логистика

Доставка оборудования из Европы в Россию

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку оборудования из европейских стран в Россию. Доставка производится при помощи автомобильного и морского транспорта. При морских перевозках груз из Европы ввозится через Санкт-Петербург или через Прибалтийские и Финские порты. Срок доставки оборудования зависит от способа перевозки и вида транспорта и составляет 3-12 дней.

При морских перевозках груз из Европы ввозится через Санкт-Петербург или через Прибалтийские и Финские порты

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут подобрать оптимальный вариант перевозки и маршрут для доставки оборудования. Из европейских стран, как правило, везут прокатное и сборочное оборудование, а также приборы для строительства, медицины, торговли, пищевой промышленности и т.п.

Доставка оборудования из Европы морским путем

Алгоритм отправки грузов морским транспортом выглядит следующим образом:

  • подача контейнера на склад отправителя;
  • доставка контейнера с грузом в порт отправления;
  • погрузка на судно;
  • прибытие в порт получения груза;
  • разгрузка.

Мы используем для этих целей паромы и морские суда типа RO-RO (Roll On/Roll Off). Доставка груза морем может занимать от 3 до 7 дней. Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и наши специалисты подберут оптимальный маршрут транспортировки.

Доставка оборудования из Европы в Россию автомобильным транспортом

Доставка грузов автотранспортом – это наиболее удобный и потому популярный вид грузовых перевозок. Использование автомобилей позволяет доставлять оборудование, не подстраиваясь под расписание железнодорожного транспорта и морских судов. Сотрудники «УНОтранс Логистика» с легкостью организуют доставку груза «от двери до двери». Срок доставки напрямую зависит от страны отправления. Для перевозки тяжеловесных, негабаритных грузов у нас есть низкорамные тралы. После оформления заявки транспорт подается на склад отправителя в заранее согласованное с ним время.

Таможенное оформление оборудования, доставленного из Европы

В штате компании «УНОтранс Логистика» есть сотрудники, отвечающие за таможенное оформление перевозимых нами грузов. Благодаря их работе растаможка занимает не более двух дней и проводится без лишних материальных и моральных затрат. Таможенное оформление оборудования, доставленного из Европы на автотранспорте, осуществляется на постах таможни Санкт-Петербурга. Грузы, доставленные по воде, проходят растаможку на Балтийской таможне.

Грузы, доставленные по воде, проходят растаможку на Балтийской таможне

Узнать тарифы на доставку оборудования вы можете у наших специалистов по телефонам: (812) 445-28-42, (499) 703-42-91. Также можно оформить заявку на сайте, и наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время, чтобы уточнить детали заказа и ответить на все интересующие вас вопросы.

Обратитесь к нам в компанию “УНОтранс Логистика”, и мы предложим максимально выгодные условия транспортировки оборудования любого типа.

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Общая авария

26.04.2014

Общая авария

Иногда при ЧС приходится терпеть убытки ради общей безопасности. Например, выбрасывать часть груза, чтобы не затопить судно. Как распределяются убытки между участниками перевозки?

Читать далее
Перевозка сборных грузов: перспективы развития рынка

01.07.2015

Перевозка сборных грузов: перспективы развития рынка

Не всегда бывает достаточно груза для полной загрузки фуры или контейнера или покупается небольшая партия товара. С такими ситуациями часто сталкиваются компании, приобретающие товар за границей, например в Китае. В таких случаях нет необходимости платить за целую фуру или контейнер, а лучше отправить груз как сборный.

Читать далее
Как построить оптимальный маршрут перевозки

14.09.2017

Как построить оптимальный маршрут перевозки

Как построить оптимальный маршрут перевозки и какой транспорт выбрать? В этой статье мы расскажем об основных критериях выбора, и о том, как разрабатывается транспортно-логистическая схема.

Читать далее
Вопрос-ответ