Автор: УНОтранс Логистика

Автоперевозки сборных грузов из Европы в Санкт-Петербург. Расчет стоимости и документы

Чаще всего между европейскими странами грузы перевозятся автомобильным транспортом. Это удобно, недорого, недолго и надежно. К тому же, в любой момент можно внести корректировки в маршрут. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает своим постоянным и потенциальным клиентам воспользоваться автомобильными грузоперевозками из Европы в Санкт-Петербург.

Владельцам небольшого по объему груза выгоднее всего отправлять свой груз в составе сборной партии. При отправке сборного груза требуется дополнительное время для формирования партии попутного груза на консолидационном складе.

Владельцам небольшого по объему груза выгоднее всего отправлять свой груз в составе сборной партии

Также стоит отметить, что в зависимости от страны отправления будет меняться срок доставки. Из Финляндии фура с грузом будет идти от 3 дней. Дольше всего будет добираться до Петербурга автотранспорт из Португалии – от 16 дней.

Текущая ситуация с автоперевозками сборных грузов из Европы в Россию

Несмотря на стабильно высокую популярность автомобильных грузоперевозок, на протяжении последних четырех лет происходит уменьшение их объемов. В среднем с 2012 года объемы снизились на 7%. На сегодняшний день объем грузоперевозок составляет порядка 5 миллиардов тонн.

Автомобильный транспорт - это удобно, недорого, недолго и надежно

Расчет стоимости автоперевозки сборных грузов из Европы в Санкт-Петербург

Чтобы рассчитать стоимость доставки сборных грузов, обратитесь к специалистам транспортной компании «УНОтранс Логистика». Наши сотрудники рассчитают максимально точную стоимость данной услуги, при условии, что будет предоставлена следующая информация о габаритных размерах груза и протяженности маршрута.

Документы, необходимые для автоперевозок сборных грузов из Европы в Санкт-Петербург

Еще до начала перевозки необходимо собрать пакет документов. Водитель транспортного средства должен иметь при себе:

  • товарно-транспортную накладную;
  • инвойс;
  • упаковочный лист;
  • путевой лист;
  • сертификаты соответствия на продукцию.

 

При отправке сборного груза требуется дополнительное время для формирования партии

Вопросы относительно автоперевозок сборных грузов из Европы в Санкт-Петербург можно задать специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопросы можно задать посредством формы обратной связи на нашем сайте.

Компания «УНОтранс Логистика» возьмет на себя разработку маршрута доставки, организует складское хранение, проведет погрузочно-разгрузочные работы, поможет оформить страховку и собрать необходимый пакет документов (в том числе для прохождения таможни). Мы позаботимся о вашем грузе!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Оформление заявки при перевозках груза морем: кто за что в ответе?

01.06.2014

Оформление заявки при перевозках груза морем: кто за что в ответе?

Морские перевозки бывают двух видов: сборные и контейнерные. В обоих случаях процедуры оформления заявок схожи. Как разграничивается ответственность двух сторон за груз, знает «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Мультимодальные перевозки из Тайваня

26.05.2016

Мультимодальные перевозки из Тайваня
Большинство грузовых перевозок из Тайваня являются мультимодальными, то есть подразумеваю использование как минимум двух видов транспорта. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по организации мультимодальных перевозок из Тайваня. Читать далее
Вопрос-ответ