Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки грузов из Англии (Великобритании) в Россию. Сроки и стоимость

Великобритания по праву входит в число наиболее развитых западноевропейских стран. Несмотря на то, что государство это островное, английские товары активно поставляются во все уголки мира. До начала 1990-х годов грузы из Великобритании в основном доставлялись морским транспортом или авиацией. Однако после открытия туннеля под Ла-Маншем все большую популярность начали приобретать автомобильные перевозки грузов из Англии.

После открытия туннеля под Ла-Маншем все большую популярность начали приобретать автомобильные и железнодорожные перевозки грузов

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов из Великобритании автомобильным транспортом. Наши специалисты возьмут на себя организацию погрузочно-разгрузочных работ, помогут с выбором техники и оформлением пакета документов, разработают маршрут доставки с учетом пожеланий клиента. Чтобы не возникло проблем при прохождении таможни, мы поможем подготовить необходимые документы.

При доставке груза автомобильным транспортом минимальное время в пути составит 10 дней. На пути следования фуры с грузом пройдут по территориям Франции, Бельгии, Голландии, Германии, Польши и Беларуси.

Состояние экономики Великобритании

После Германии и Франции Великобритания является третьей по величине экономикой в Европе. Британия занимает безоговорочное первое место на мировом рынке финансовых услуг. Основными партнерами по экспорту являются США, Германия, Франция, Ирландия, Нидерланды.

Россия в списке партнеров по экспорту находится на 9 строчке. В нашу страну из Англии ввозятся оборудование, спецтехника, промышленная и бытовая химия, обувь и текстильная продукция, сельскохозяйственное сырье и продукты, компьютерные комплектующие, медицинская аппаратура, средства связи.

Стоимость доставки грузов из Великобритании в Россию автомобильным транспортом

Наиболее выгодным вариантом доставки грузов из Великобритании в Россию по сочетанию “скорость - цена - качество” является перевозка автомобильным транспортом. Он подходит для транспортировки различных видов грузов, которые можно доставить в любую точку Российской Федерации. Специалисты компании “УНОтранс Логистика” оформят все необходимые документы и помогут со страхованием, сертификацией и таможенным оформлением.

Стоимость доставки зависит от множества факторов. Наиболее сильно на конечную цену влияют весогабаритные данные груза, вид используемого транспорта и протяженность маршрута.

Все вопросы, касающиеся автомобильных перевозок грузов из Великобритании в Россию, можно задать специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопросы можно оставить на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи. Наши сотрудники перезвонят в самое ближайшее время.

Компания «УНОтранс Логистика» готова предложить как отработанную схему доставки груза, так и разработанную индивидуально под конкретного клиента. В обоих случаях это будет оптимальный маршрут с минимальными временными и финансовыми затратами.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка строительного оборудования из США и Азии

02.03.2016

Доставка строительного оборудования из США и Азии

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по транспортировке строительного оборудования из стран Азии и Соединенных Штатов Америки в Россию. Помимо доставки самого груза наши специалисты помогут с его страхованием, хранением на складе, лицензированием, сертификацией, таможенным оформлением.

Читать далее
Доставка товаров из США в Россию

10.08.2016

Доставка товаров из США в Россию

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» готова взять на себя комплексную организацию доставки товаров из США в Россию. Наши специалисты не только разработают оптимальный маршрут и помогут определиться с видом транспорта для доставки, но и застрахуют груз.

Читать далее
За что отвечает экспедитор?

26.02.2018

За что отвечает экспедитор?

Ответственность транспортно-экспедиционной компании за груз наступает в момент принятия его к перевозке и заканчивается после выгрузки в пункте назначения и проставления соответствующих отметок в CMR. За что именно отвечает экспедитор?

Читать далее
Вопрос-ответ