Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки грузов из Англии (Великобритании) в Россию. Сроки и стоимость

Великобритания по праву входит в число наиболее развитых западноевропейских стран. Несмотря на то, что государство это островное, английские товары активно поставляются во все уголки мира. До начала 1990-х годов грузы из Великобритании в основном доставлялись морским транспортом или авиацией. Однако после открытия туннеля под Ла-Маншем все большую популярность начали приобретать автомобильные перевозки грузов из Англии.

После открытия туннеля под Ла-Маншем все большую популярность начали приобретать автомобильные и железнодорожные перевозки грузов

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов из Великобритании автомобильным транспортом. Наши специалисты возьмут на себя организацию погрузочно-разгрузочных работ, помогут с выбором техники и оформлением пакета документов, разработают маршрут доставки с учетом пожеланий клиента. Чтобы не возникло проблем при прохождении таможни, мы поможем подготовить необходимые документы.

При доставке груза автомобильным транспортом минимальное время в пути составит 10 дней. На пути следования фуры с грузом пройдут по территориям Франции, Бельгии, Голландии, Германии, Польши и Беларуси.

Состояние экономики Великобритании

После Германии и Франции Великобритания является третьей по величине экономикой в Европе. Британия занимает безоговорочное первое место на мировом рынке финансовых услуг. Основными партнерами по экспорту являются США, Германия, Франция, Ирландия, Нидерланды.

Россия в списке партнеров по экспорту находится на 9 строчке. В нашу страну из Англии ввозятся оборудование, спецтехника, промышленная и бытовая химия, обувь и текстильная продукция, сельскохозяйственное сырье и продукты, компьютерные комплектующие, медицинская аппаратура, средства связи.

Стоимость доставки грузов из Великобритании в Россию автомобильным транспортом

Наиболее выгодным вариантом доставки грузов из Великобритании в Россию по сочетанию “скорость - цена - качество” является перевозка автомобильным транспортом. Он подходит для транспортировки различных видов грузов, которые можно доставить в любую точку Российской Федерации. Специалисты компании “УНОтранс Логистика” оформят все необходимые документы и помогут со страхованием, сертификацией и таможенным оформлением.

Стоимость доставки зависит от множества факторов. Наиболее сильно на конечную цену влияют весогабаритные данные груза, вид используемого транспорта и протяженность маршрута.

Все вопросы, касающиеся автомобильных перевозок грузов из Великобритании в Россию, можно задать специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопросы можно оставить на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи. Наши сотрудники перезвонят в самое ближайшее время.

Компания «УНОтранс Логистика» готова предложить как отработанную схему доставки груза, так и разработанную индивидуально под конкретного клиента. В обоих случаях это будет оптимальный маршрут с минимальными временными и финансовыми затратами.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Международные перевозки грузов морским транспортом с «УНОтранс Логистика»

01.05.2015

Международные перевозки грузов морским транспортом с «УНОтранс Логистика»

Приоритетным направлением деятельности компании «УНОтранс Логистика» являются международные перевозки морским транспортом из различных стран Азиатского и Ближневосточного регионов, США, Канады и Европы на порты России, Европы и стран Прибалтики. В своей деятельности мы руководствуемся принятым международным принципам надежных грузоперевозок и нормативным документам в этой сфере, осуществляем страхование грузов, гарантируя нашим клиентам максимальный уровень качества предоставляемых услуг.

Читать далее
Чешские перевозки или как растаможить грузовик пива

07.07.2017

Чешские перевозки или как растаможить грузовик пива

Каждый год из Чехии вывозят более 2 млн. гектолитров пива. Внушительная цифра соседствует с высокими показателями по экспорту чешских автомобилей, электроники, продукции машиностроения и других отраслей. Cоответствующая транспортная нагрузка ложится на автомобильные и воздушные пути.

Читать далее
Перевозка сборных грузов из Финляндии в Россию

19.02.2018

Перевозка сборных грузов из Финляндии в Россию

Несколько лет подряд товарооборот между Россией и Финляндией медленно падал из-за санкций, но за 2017 год цифры выросли вновь. В этой статье мы расскажем о том, благодаря чему это произошло, и какие грузы возят в Россию из Финляндии в составе сборных партий.

Читать далее
Вопрос-ответ