Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка грузов из Германии морским транспортом

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает свои услуги по организации морских перевозок грузов из Германии. В процессе работы наши специалисты учтут все тонкости, обеспечат сохранность груза и его своевременную доставку. Из немецких портов груз будет идти в порты Усть-Луги и Санкт-Петербурга в течение 3-5 дней.

Подавляющее большинство грузов отправляемых из Германии в Россию морскими судами перевозится в универсальных 20-45-футовых контейнерах

Виды перевозки грузов из Германии морским транспортом

Подавляющее большинство грузов отправляемых из Германии в Россию морскими судами перевозится в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Для доставки нестандартных грузов (негабаритных) используются контейнеры Flat Rack и Open Top.

Для перевозки таких грузов, как автомобили, сельскохозяйственная или строительная техника могут быть использованы специальные суда типа  Ро-Ро. На подобные суда возможна загрузка транспорта своим ходом через створки (рампа) в корпусе судна.

Для перевозки таких грузов, как автомобили, сельскохозяйственная или строительная техника могут быть использованы специальные суда типа  Ро-Ро

Компания «УНОтранс Логистика» уже длительное время выполняет морские контейнерные перевозки из Германии, осуществляя доставку грузов из портов Гамбурга, Бремена, Эмдена и Ростока. Мы накопили огромный опыт в данной сфере и предоставляем клиентам полный спектр услуг для решения задач, связанных с транспортировкой грузов всех типов, включая опасные.

Международные морские грузоперевозки из Германии всегда детально продуманы и четко организованы. Мы можем гарантировать клиентам эффективные логистические решения и безопасность транспортировки груза в указанный пункт назначения.

Морские перевозки груза из Германии осуществляются с помощью линейных морских судов и паромов. После разгрузки судна контейнер перевозится автомобильным транспортом до терминала, где проводятся все необходимые таможенные процедуры при участии наших специалистов.

Таможенное оформление грузов из Германии

Таможенное оформление грузов из Германии происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут оформить все необходимые для растаможки документы, что позволит совершить таможенную очистку за 1-2 дня.

Вопросы относительно морских перевозок грузов из Германии можно задать нашим специалистам по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или воспользоваться формой обратной связи на сайте компании «УНОтранс Логистика».

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика» и наши специалисты доставят груз в оговоренные сроки и в целости и сохранности!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Организация перевозки сборных грузов из Германии: пошаговое руководство

18.08.2015

Организация перевозки сборных грузов из Германии: пошаговое руководство

Перевозка сборных грузов из Германии в Россию осуществляются разными видами транспорта, однако чаще всего для этого используются автомобильная или морская грузоперевозка. Оптимальный вариант доставки определяется в зависимости от стоимости и сроков перевозки, а также индивидуальных требований клиента.

Читать далее
Доставка медицинской техники и оборудования из Европы

14.07.2017

Доставка медицинской техники и оборудования из Европы
Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку медицинской техники и оборудования из европейских стран в Россию. Наши специалисты обеспечат доставку груза, его таможенное оформление, сертификацию, хранение на складе, страховку. Читать далее
Доставка из альпийских гор — сборные перевозки грузов из Австрии

17.07.2017

Доставка из альпийских гор — сборные перевозки грузов из Австрии

Альпийские пейзажи, средневековые замки, зеленые луга — что еще может встретиться вашему грузу на пути из Австрии в Россию? Если выбрать рациональный автомобильный маршрут — минимум пунктов досмотра и контроля.

Читать далее
Вопрос-ответ