Автор: УНОтранс Логистика

Доставка товаров из США в Россию

Соединенные Штаты Америки являются одним из крупнейших мировых экспортеров. Последние несколько лет на долю этой страны приходится порядка 13% общемирового экспорта. Среди товаров, пользующихся особым спросом, - продукция аграрного сектора, техника, потребительские и промышленные товары.

Соединенные Штаты Америки являются одним из крупнейших мировых экспортеров

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» готова взять на себя комплексную организацию доставки товаров из США в Россию. Наши специалисты не только разработают оптимальный маршрут и помогут определиться с видом транспорта для доставки, но и застрахуют груз.

Доставка товаров из США в Россию морским транспортом

Морские контейнерные перевозки являются основным видом грузоперевозок, который используется для доставки товаров из Соединенных Штатов Америки в Россию. Как правило, груз перевозится в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Негабаритные грузы перевозятся в специальных контейнерах Open Top и Flat Rack, а также на судах типа Ro-Ro.

Отправляясь из американских портов Балтимор, Нью-Йорк, Новый Орлеан, Бостон, суда с грузом могут прибывать в следующие российские порты:

  • Усть-Луга;
  • Санкт-Петербург;
  • Новроссийск.

В случае необходимости судна с грузом из Америки могут быть разгружены в Прибалтийских и Финских портах. В таком случае груз ввозится на территорию России автомобильным транспортом.

Товары из США, отправленные морским транспортом, находятся в пути не менее 25 дней.

Доставка товаров из США воздушным транспортом

Наиболее быстрым вариантом доставки товаров из США в Россию является их отправка воздушным транспортом. Данная услуга стоит довольно дорого, зато позволяет существенно сэкономить время доставки. Перевозка товаров воздушным транспортом может занимать от 3 дней.

Наиболее быстрым вариантом доставки товаров из США в Россию является их отправка воздушным транспортом

Компания «УНотранс Логистика» организует доставку товаров из США в Россию из любого американского международного аэропорта. Прибывают воздушные суда в аэропорты Москвы (Шереметьево) и Санкт-Петербурга (Пулково) или в аэропорты Прибалтики.

Таможенное оформление товаров из США

Таможенное оформление грузов из США происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед нашей компанией. Наши специалисты помогут собрать пакет документов, необходимый для успешного прохождения процедуры таможенного оформления.

По всем вопросам, касающимся доставки товаров из США, обращайтесь по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика» и получите выгодные тарифы на доставку товаров из США в Россию!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Авиаперевозки грузов из США в Россию

28.08.2015

Авиаперевозки грузов из США в Россию

Авиаперевозки товаров из Соединенных Штатов Америки в Россию набирают все большую популярность. К ней прибегают для доставки электроники, продукции химической промышленности, медицинского оборудования, изделий из металла, одежды и других товаров. Удобство применения этого вида грузоперевозок объясняется высокой оперативностью транспортировки и большим количеством аэропортов в США, в том числе международных.

Читать далее
Особенности доставки сборных грузов из стран Азии

29.03.2016

Особенности доставки сборных грузов из стран Азии

Сборные грузы – это отличный вариант сэкономить на логистических услугах. Благодаря тому, что грузопоток из азиатских стран в Россию постоянно только увеличивается, данный вид услуг становится все более популярным.

Читать далее
Почему у нас на сайте нет калькулятора

23.06.2017

Почему у нас на сайте нет калькулятора

Сегодня практически у всех грузоперевозчиков имеются сайты. Многие сайты оснащены такой, на первый взгляд, полезной функцией, как калькулятор. С его помощью можно самостоятельно рассчитать, во что обойдется доставка груза из пункта А в пункт Б.

Читать далее
Вопрос-ответ