Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки грузов из Чехии

В силу географического расположения Чехии основным видом грузоперевозок является доставка автомобильным транспортом. Именно на нем в нашу страну ввозятся чешские канцтовары, различное оборудование, изделия из фарфора и хрусталя, а также упаковочные и полимерные материалы.

На доставку груза из Чехии в Санкт-Петербург уходит порядка 7 дней

Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку груза автотранспортом из любого города Чешской республики. Основными центрами грузоперевозок являются города Брно, Либерец, Оломоуц, Острава, Пльзень, Прага, Усти-над-Лабем. В рамках данной услуги наши специалисты осуществляют:

  • страхование перевозимого груза;
  • оформление документов (сопроводительных и таможенных);
  • хранение на складе;
  • погрузочно-разгрузочные работы;
  • сопровождение грузов.

Доставка грузов из Чехии автомобильным транспортом

Для перевозки грузов наша компания использует различные типы автотранспортных средств: фуры, тенты, автопоезда, цельнометаллические фургоны и пр.

Существует два способа доставки грузов из Чехии автотранспортом. В первом случае автомобили забирают груз со склада отправителя в Европе и доставляют их напрямую на склад получателя в России. Во втором случае грузы из разных мест завозятся на европейские консолидационные склады, на которых грузовые автомобили комплектуются грузом, исходя из маршрута его перевозки в Россию.

После получения заявки на грузоперевозку компания «УНОтранс Логистика» в течение ближайших трех дней подает автомобиль на склад отправителя. На доставку груза из Чехии в Санкт-Петербург уходит порядка 7 дней.

Доставка из Чехии сборных грузов

Для тех, кто хочет немного сэкономить на грузоперевозке, компания «УНОтранс Логистика» предлагает доставку сборных грузов. Груз сначала следует на один из консолидационных складов в Чехии. После консолидации с попутными грузами он направляется к грузополучателю. По времени данный вид грузоперевозок займет примерно 12 дней.

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает доставку сборных грузов

Таможенное оформление грузов из Чехии

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» возьмут на себя хлопотное дело растаможки ввозимых из Чехии грузов. Наши сотрудники помогут правильно оформить все необходимые для таможенного оформления документы. Таможенная очистка занимает 1-2 дня с момента подачи документов.

Со всеми вопросами, касающимися автомобильных перевозок грузов из Чехии, просьба обращаться по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или заполнить на нашем сайте специальную форму обратной связи.

Доверьте транспортировку вашего груза компании «УНОтранс Логистика», и мы гарантируем вам его сохранность и своевременную доставку!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Автомобильные перевозки грузов из Германии в Россию

15.03.2016

Автомобильные перевозки грузов из Германии в Россию

Германию и Россию на протяжении нескольких последних десятилетий связывают прочные торгово-экономические отношения. Товарооборот между двумя странами постоянно растет, а вместе с ним увеличиваются объемы грузоперевозок между ними.

Читать далее
Контейнерные морские перевозки – что нужно знать, чтобы избежать ошибок и лишних расходов

05.03.2017

Контейнерные морские перевозки – что нужно знать, чтобы избежать ошибок и лишних расходов

Наиболее популярным видом грузоперевозок на сегодняшний день являются морские перевозки. Морские перевозки наиболее востребованы благодаря их универсальности и доступной цене. Тем не менее, есть ряд моментов, которые могут повысить расходы при перевозке.

Читать далее
Особенности экспорта товаров из России в Чили

19.01.2017

Особенности экспорта товаров из России в Чили

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает свои услуги по перевозке экспортных российских товаров в Чили. В силу географического расположения страны мы используем для доставки грузов морской и воздушный транспорт.

Читать далее
Вопрос-ответ