Автор: УНОтранс Логистика

Доставка сборных грузов из Израиля

Израиль принадлежит к числу наиболее развитых государств на Ближнем Востоке. Неудивительно, что грузоперевозки из Израиля в Россию пользуются высокой популярностью. Мы импортируем из этой страны следующие товары: различное оборудование, инструменты, стройматериалы, изделия из кожи, текстильные изделия.

Грузоперевозки из Израиля в Россию пользуются высокой популярностью

Зачастую грузы из Израиля доставляются в составе сборных партий. Данный вид перевозок позволяет существенно сэкономить, поскольку грузоотправитель платит только за место, которое занимает его груз. Сборные грузы формируются на консолидационных складах в различных городах Израиля. Партия собирается с учетом маршрута, по которому будет доставлен груз. С консолидационного склада контейнеры с грузом направляются в точку отправления (порт или аэропорт).

Доставка сборных грузов из Израиля в Россию морским транспортом

За редким исключением все сборные грузы из Израиля отправляются в Россию морским транспортом. Перевозятся они в универсальных 20-40-футовых контейнерах. Основными портами отгрузки считаются Хайфа, Эйлат, Ашдод, Ашкелон. Вышедшие из данных портов судна проводят в пути не менее 30 дней. Прибывают они в один из портов:

  • Усть-Луги;
  • Санкт-Петербурга;
  • Финляндии (в Россию груз ввозится автотранспортом);
  • Прибалтики (на территорию России груз ввозится автомобильным транспортом).

 

За редким исключением все сборные грузы из Израиля отправляются в Россию морским транспортом

Доставка сборных грузов из Израиля воздушным транспортом

Данный вид грузоперевозок используется редко. К нему прибегают только те грузоотправители, которым важнее быстрая доставка груза, а не стоимость перевозки. Авиаперевозки из Израиля в Россию осуществляются в срок от 3 дней.

Воздушный транспорт со сборным грузом на борту вылетает из израильских аэропортов Эйлат, Увда, Хайфа и прибывает в российские аэропорты в Москве (Шереметьево) и Санкт-Петербурге (Пулково). Здесь же происходит таможенное оформление.

Таможенное оформление сборных грузов из Израиля

Таможенное оформление сборных грузов из Израиля происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут оформить необходимый пакет документов, что позволит избежать недоразумений во время таможенного оформления.

Если у вас имеются какие-либо вопросы по доставке сборных грузов из Израиля, вы можете задать их по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или оставить на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи.

Доставка сборных грузов из Израиля с компанией «УНОтранс Логистика» - это быстро и надежно!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Организация перевозки сборных грузов из Германии: пошаговое руководство

18.08.2015

Организация перевозки сборных грузов из Германии: пошаговое руководство

Перевозка сборных грузов из Германии в Россию осуществляются разными видами транспорта, однако чаще всего для этого используются автомобильная или морская грузоперевозка. Оптимальный вариант доставки определяется в зависимости от стоимости и сроков перевозки, а также индивидуальных требований клиента.

Читать далее
Перевозка оборудования из Китая

10.02.2016

Перевозка оборудования из Китая

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет перевозку оборудования из Китая в Россию. Наши сотрудники помогут выбрать наиболее удобный маршрут перевозки, оформить страховку груза и все необходимые сопроводительные и транспортные документы.

Читать далее
Специфика доставки опасных и неопасных химических грузов из Европы в Россию

22.04.2016

Специфика доставки опасных и неопасных химических грузов из Европы в Россию
Транспортная компания «УНОтранс Логистика» оказывает услуги по перевозке опасных и неопасных химических грузов из Европы в Россию. Доставка осуществляется или автотранспортом или морскими контейнерами. Читать далее
Вопрос-ответ