Автор: УНОтранс Логистика

Особенности доставки сборных грузов из стран Азии

Сборные грузы – это отличный вариант сэкономить на логистических услугах. Благодаря тому, что грузопоток из азиатских стран в Россию постоянно только увеличивается, данный вид услуг становится все более популярным.

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает полный комплекс услуг по доставке сборных грузов из Азии. Для перевозки используется воздушный, морской и железнодорожный транспорт.

Перед отправкой грузы находятся на консолидационных складах наших азиатских партнеров. Время доставки грузов от склада отправителей до консолидационных складов составляет от 1 до 4 дней. На консолидацию отводится 3-7 суток.

Доставка сборных грузов из Азии железнодорожным транспортом

По железным дорогам сборные грузы доставляются в Россию тремя способами:

  • через Забайкальск (железнодорожные составы отправляются в европейскую часть России один раз в неделю);

  • через Владивосток («Транссиб» за 7 суток);

  • через Казахстан (новый «Шелковый путь»). Грузы отправляются дважды в неделю из китайского Сианя.

Сборные грузы перевозятся по железной дороге в универсальных контейнерах размерами от 20 до 45 футов. Данный вид грузоперевозок будет выгоден тем, кто осуществляет регулярную отправку сборных грузов из Азии в Россию. Транспортируемый груз должен быть неприхотлив и устойчив к условиям перевозки. Взять хотя бы процесс сцепки вагонов, который может быть довольно жестким.

Сборные грузы перевозятся по железной дороге в универсальных контейнерах размерами от 20 до 45 футов

Доставка сборных грузов из Азии морским транспортом

В доставке сборных грузов из стран Юго-Восточной Азии по морю участвуют суда известных фидерных, морских и океанских линий MAERSK, CMA CGM, MSC, Cosco, OOCL и др. Грузы доставляются в порты Финляндии, Прибалтийских государств и Санкт-Петербурга.

В доставке сборных грузов из стран Юго-Восточной Азии по морю участвуют суда известных линий

Доставка сборных грузов из Азии воздушным транспортом

К услугам авиатранспорта компания «УНОтранс Логистика» прибегает достаточно редко. Только для того, чтобы отправить груз, требующий срочной доставки. Существует два варианта авиаперевозок: до аэропорта Пулково (Санкт-Петербург) и до аэропорта Хельсинки (Финляндия).

Срочный груз, прилетающий в Пулково, проходит таможенное оформление на Пулковской таможне. Груз, прибывший в аэропорт Хельсинки, доставляется в Россию на автомобильном транспорте. Он проходит таможенную очистку на Балтийской таможне (таможенный пост Пушкинский).

Доставка груза авиатранспортом занимает по времени не больше суток. Однако общее время транспортировки, которое включает в себя доставку груза в аэропорт отправки, его консолидацию, таможенное оформление, может составлять до 7 дней.

Срочный груз, прилетающий в Пулково, проходит таможенное оформление на Пулковской таможне

Если у вас имеются вопросы, касающиеся доставки сборных грузов из Азии в Россию, специалисты компании «УНОтранс Логистика» ответят на них по телефонам (812) 445-28-42, (812) 445-28-30, (812) 445-28-43. Также можно оставить заявку, воспользовавшись специальной формой на нашем сайте.

Доверьте компании «УНОтранс Логистика» доставку сборного груза, и его консолидация, хранение и таможенное оформление пройдут идеально гладко!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Мультимодальные грузовые перевозки

29.01.2016

Мультимодальные грузовые перевозки

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет мультимодальные грузовые перевозки на регулярной основе. Доставка выполняется из Североамериканских, Европейских и Азиатских стран в Санкт-Петербург.

Читать далее
Доставка грузов из США и Канады морем

09.03.2016

Доставка грузов из США и Канады морем

Доставить груз из США и Канады можно воздушным или морским транспортом. Чаще всего используются морские контейнерные перевозки - этот способ позволяет доставить большой объем грузов по доступной цене.

Читать далее
“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

05.07.2017

“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

Крупнейший порт Дальнего Востока имеет удачную локацию по отношению к соседним государствам. От Сеула его отделяет всего 750 км, от Пекина – 1 335 км, от Токио – чуть более тысячи. Неудивительно, что ежегодно город принимает большой поток импорта.

Читать далее
Вопрос-ответ