Автор: УНОтранс Логистика

Авиаперевозки из Китая в Москву и Санкт-Петербург

Китайская экономика сегодня вне конкуренции. Китай занимает твердое первое место по производству промышленной продукции и автомобилей, экспортным поставкам, добыче различных полезных ископаемых, производству и потреблению электроэнергии. Неудивительно, что многие страны, включая Россию, рассматривают его как важного экономического партнера.

Российско-китайские торговые отношения имеют многовековую историю

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет морскую, воздушную и мультимодальную доставку грузов любой сложности из Поднебесной в Москву и Санкт-Петербург. Особое внимание мы уделяем авиаперевозкам, поскольку данный вид грузоперевозок позволяет доставлять товары на большие расстояния в кратчайшие сроки.

Наши специалисты возьмут на себя оформление всех необходимых бумаг и страховки, помогут определиться с воздушным судном, разработают маршрут доставки груза от склада грузоотправителя до склада грузополучателя, проведут погрузочно-разгрузочные работы. Также мы обеспечим сохранность груза во время перевозки, предоставляя информацию о его состоянии и местонахождении по первому требованию владельца.

Российско-китайские экономические отношения

Российско-китайские торговые отношения имеют многовековую историю. Первые товары из одной страны в другую были отправлены еще в конце XVII века. Согласно данным за 2014 год, товарооборот между Китаем и Россией составил 88,4 миллиарда долларов. Среди товаров, доставленных из Поднебесной, 40,9% пришлось на автомобили и оборудование, 9,3% - на химтовары, 6,3% - на обувь, 5,4% - на одежду из текстиля, 5,2% - на одежду из трикотажа. Отметим, что около 80% импортной обуви, продаваемой в России, сделано в Китае.

Доставка грузов из Китая в Москву и Санкт-Петербург воздушным транспортом

Как правило, воздушные суда используются в случаях, когда стоимость перевозки не имеет принципиального значения, а сроки, напротив, очень важны. Доставка китайских грузов авиатранспортом с компанией «УНОтранс Логистика» занимает от 3 дней.

Особое внимание мы уделяем авиаперевозкам

Грузы из Китая отправляются в Москву (Шереметьево) и Санкт-Петербург (Пулково) из международных аэропортов Пекина, Шанхая, Гуанчжоу, Гонконга и др. Таможенное оформление прибывших в Россию грузов происходит в аэропортах прибытия.

Если у вас имеются вопросы, касающиеся авиаперевозок из Китая в Москву и Санкт-Петербург, специалисты компании «УНОтранс Логистика» подробно ответят на них по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также можно задать вопрос, оставив его на нашем сайте.

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» разработает оптимальный маршрут доставки с учетом специфики вашего груза и поможет с таможенным оформлением!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Как выбрать экспедитора

24.04.2014

Как выбрать экспедитора

Маршрут и качество перевозки, оперативное оформление документов и решение вопросов транспортировки зависят от экспедитора. Выбрать хорошего специалиста помогут наши советы.

Читать далее
Особенности доставки сборных грузов из стран Азии

29.03.2016

Особенности доставки сборных грузов из стран Азии

Сборные грузы – это отличный вариант сэкономить на логистических услугах. Благодаря тому, что грузопоток из азиатских стран в Россию постоянно только увеличивается, данный вид услуг становится все более популярным.

Читать далее
Доставка грузов в Израиль из России

08.05.2017

Доставка грузов в Израиль из России

Израиль по праву считается одним из наиболее развитых государств на Ближнем Востоке. Россия имеет тесные торгово-экономические связи с Израилем. Согласно данным Федеральной таможенной службы России, за минувший год объем грузоперевозок между нашими странами вырос на 15,63%.

Читать далее
Вопрос-ответ