Автор: УНОтранс Логистика

Авиаперевозки из Китая в Москву и Санкт-Петербург

Китайская экономика сегодня вне конкуренции. Китай занимает твердое первое место по производству промышленной продукции и автомобилей, экспортным поставкам, добыче различных полезных ископаемых, производству и потреблению электроэнергии. Неудивительно, что многие страны, включая Россию, рассматривают его как важного экономического партнера.

Российско-китайские торговые отношения имеют многовековую историю

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет морскую, воздушную и мультимодальную доставку грузов любой сложности из Поднебесной в Москву и Санкт-Петербург. Особое внимание мы уделяем авиаперевозкам, поскольку данный вид грузоперевозок позволяет доставлять товары на большие расстояния в кратчайшие сроки.

Наши специалисты возьмут на себя оформление всех необходимых бумаг и страховки, помогут определиться с воздушным судном, разработают маршрут доставки груза от склада грузоотправителя до склада грузополучателя, проведут погрузочно-разгрузочные работы. Также мы обеспечим сохранность груза во время перевозки, предоставляя информацию о его состоянии и местонахождении по первому требованию владельца.

Российско-китайские экономические отношения

Российско-китайские торговые отношения имеют многовековую историю. Первые товары из одной страны в другую были отправлены еще в конце XVII века. Согласно данным за 2014 год, товарооборот между Китаем и Россией составил 88,4 миллиарда долларов. Среди товаров, доставленных из Поднебесной, 40,9% пришлось на автомобили и оборудование, 9,3% - на химтовары, 6,3% - на обувь, 5,4% - на одежду из текстиля, 5,2% - на одежду из трикотажа. Отметим, что около 80% импортной обуви, продаваемой в России, сделано в Китае.

Доставка грузов из Китая в Москву и Санкт-Петербург воздушным транспортом

Как правило, воздушные суда используются в случаях, когда стоимость перевозки не имеет принципиального значения, а сроки, напротив, очень важны. Доставка китайских грузов авиатранспортом с компанией «УНОтранс Логистика» занимает от 3 дней.

Особое внимание мы уделяем авиаперевозкам

Грузы из Китая отправляются в Москву (Шереметьево) и Санкт-Петербург (Пулково) из международных аэропортов Пекина, Шанхая, Гуанчжоу, Гонконга и др. Таможенное оформление прибывших в Россию грузов происходит в аэропортах прибытия.

Если у вас имеются вопросы, касающиеся авиаперевозок из Китая в Москву и Санкт-Петербург, специалисты компании «УНОтранс Логистика» подробно ответят на них по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также можно задать вопрос, оставив его на нашем сайте.

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» разработает оптимальный маршрут доставки с учетом специфики вашего груза и поможет с таможенным оформлением!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Особенности перевозки сборных грузов из Испании в Россию

26.08.2015

Особенности перевозки сборных грузов из Испании в Россию

Испания в течение многих лет является крупнейшим торговым партнером Российской Федерации. В частности, из Испании в нашу страну доставляются различные виды оборудования, продукция автомобильной промышленности, строительные товары, бытовая химия и т.д. При этом около 80 % всего грузооборота занимают перевозки с помощью автомобильного транспорта – в том числе, доставка сборных грузов. Данный вид услуг предоставляет компания «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Доставка промышленного оборудования в Латинскую Америку

10.05.2016

Доставка промышленного оборудования в Латинскую Америку
Поскольку Латинская Америка находится в другом полушарии Земли, грузы оттуда можно доставить только морскими судами или воздушным транспортом. Компания «УНОтранс Логистика» предлагает помощь в организации грузоперевозок из Латинской Америки. Читать далее
Особенности грузоперевозок в Африку

20.06.2016

Особенности грузоперевозок в Африку
Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку грузов любой сложности в Африку. Доставка грузов в Африку подразумевает тщательную проработку маршрута, который зависит от того, в какую часть континента необходимо доставить груз. Читать далее
Вопрос-ответ