Автор: УНОтранс Логистика

Особенности грузоперевозок из Северной Америки

Страны Северной Америки (США, Канада) входят в число лидирующих мировых экономик. Как правило, данные государства поставляют на экспорт только готовую продукцию: электронное оборудование, строительную и сельскохозяйственную технику, продукцию химической промышленности, сельскохозяйственные и продовольственные товары. Компания «УНОтранс логистика» предлагает свои услуги по доставке как стандартных, так и негабаритных грузов из США и Канады.

Контейнеры с грузом отправляются в Россию из американских портов Балтимор, Майами, Бостон, Нью-Йорк, Норфолк и канадских – Квебек, Галифакс, Ванкувер

В силу географического положения североамериканского континента доставка грузов в Россию возможна только с использованием двух видов транспорта: морского и воздушного. Специалисты нашей компании обеспечат доставку на консолидационные склады в Северной Америке или в порты и аэропорты страны отправления.

Доставка грузов морским транспортом

При перевозке грузов морскими судами компания «УНОтранс Логистика» использует стандартные 20-45-футовые контейнеры, а также Open Top и Flat Rack. Контейнеры с грузом отправляются в Россию из американских портов Балтимор, Майами, Бостон, Нью-Йорк, Норфолк и канадских – Квебек, Галифакс, Ванкувер.

Также мы имеем возможность отправлять негабаритные грузы на судах типа Ro-Ro из Хьюстона и Балтимора.

Наша компания отправляет негабаритные грузы на судах типа Ro-Ro

Время в пути составляет порядка 25 дней. Судна с грузом прибывают в порты Санкт-Петербурга или Усть-Луги, а также в порты Финляндии и Прибалтики. Из последних груз доставляется на территорию России автотранспортом. Если отправляемого груза не набирается на целый контейнер, его можно отправить в составе сборного груза.

Доставка грузов воздушным транспортом

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» также организуют доставку грузов из Северной Америки воздушным транспортом. Поскольку данный вид грузоперевозок несколько дороже, чем морские, к его услугам прибегают, когда необходимо доставить ценный груз небольшого объема и веса. Доставка грузов воздушным транспортом занимает от 7 дней. Существует несколько вариантов авиадоставки:

  • до аэропортов Прибалтики и Финляндии ;
  • до Санкт-Петербурга (Пулково) и Москвы (Шереметьево).

Из стран Прибалтики и Финляндии груз ввозится в РФ при помощи автотранспорта.

Таможенное оформление грузов из Северной Америки

Грузы, прибывшие в Россию через Прибалтику или Финляндию, могут проходить таможенную очистку на любом таможенном посту по пути следования и таможенный пост согласовывается заранее с заказчиком. Если груз был доставлен воздушным транспортом в Пулково, он проходит растаможку прямо на месте на Пулковской таможне. Чтобы избежать недоразумений на таможне и минимизировать риск дополнительных финансовых и временных затрат, специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут подготовить пакет документов необходимый для таможенного оформления.

Наши сотрудники будут рады ответить на любые вопросы, касающиеся грузоперевозок из Северной Америки по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вы можете задать вопросы прямо на сайте, заполнив специальную форму.

Грузоперевозки из Северной Америки с компанией «УНОтранс Логистика» - это быстрая своевременная доставка и гарантия сохранности груза!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Как выбрать экспедитора

24.04.2014

Как выбрать экспедитора

Маршрут и качество перевозки, оперативное оформление документов и решение вопросов транспортировки зависят от экспедитора. Выбрать хорошего специалиста помогут наши советы.

Читать далее
Что нужно знать при заказе авиадоставки из стран Европы

07.03.2017

Что нужно знать при заказе авиадоставки из стран Европы

Доставка грузов воздушным транспортом – это прекрасный вариант для тех, кому необходимо срочно доставить свой груз из любой европейской страны в Россию. Конечно, стоит авиадоставка дороже, чем перевозка грузов другими видами транспорта, зато по скорости ничто сравниться не может.

Читать далее
Без обмана — нюансы заключения договора перевозки

20.09.2017

Без обмана — нюансы заключения договора перевозки

Договор — основа взаимоотношений клиента и транспортной компании. Сколько транспортных компаний — столько и договоров. Какие основные моменты нужно знать, чтобы не подписать договор с мошенниками — читайте в нашей статье.

Читать далее
Вопрос-ответ