Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт в Казахстан из России. Документы и стоимость

Благодаря своему географическому положению Казахстан играет важную роль в Центральной Азии. Он является серьезным торгово-экономическим партнером многих стран, включая Китай, Индию и Россию. Казахстан вместе с Россией и Белоруссией входит в Таможенный союз, что позволяет перевозить грузы между этими странами без таможенного оформления.

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» предлагает комплекс услуг по доставке грузов из России в Казахстан. Наши специалисты помогут подобрать оптимальный маршрут перевозки и определиться с видом транспорта, проведут погрузочно-разгрузочные работы, оформят документы.

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» предлагает комплекс услуг по доставке грузов из России в Казахстан

В пакет документов, необходимых для ввоза в Казахстан грузов с территории России, входят:

  • внешнеторговый контракт;
  • талон о прохождении границы;
  • товарно-транспортные документы.

 

Вышеуказанный список документов является минимальным. В процессе перевозки груза могут потребоваться дополнительные документы, зависящие от характеристики груза и его назначения: лицензии, экспертные заключения  и тд.

Наши специалисты помогут оформить все необходимые документы

Особенности экспорта в Казахстан

Казахстанская экономика является крупнейшей в Центральной Азии. Россия является основным партнером Казахстана, хотя в последнее время возрастает роль Китая и Индии. Также к числу партнеров относятся Германия, Швейцария, Турция, Италия, Чехия, Великобритания, США, Южная Корея.

Россия экспортирует в Казахстан следующую продукцию:

  • оборудование,
  • сырую нефть,
  • автомобили,
  • химическую продукцию,
  • продовольственные товары,
  • минеральное топливо.

 

Доставка грузов из России в Казахстан

Основным видом транспорта, который используется для доставки грузов из России в Казахстан, является автомобильный. Компания «УНОтранс Логистика» использует для этих целей фуры, рефрижераторы, тягачи, низкорамные тралы и др. Также есть возможность доставить груз воздушным транспортом, но данный вариант используется редко, поскольку имеет высокую стоимость.

Стоимость доставки грузов из России в Казахстан

На конечную стоимость перевозки влияет несколько факторов, основными из которых являются вес и габаритные размеры груза, место отправления и доставки, маршрут перевозки и вид используемого транспорта. Также стоимость доставки может увеличиваться за счет использования каких-либо дополнительных услуг.

Вы можете узнать стоимость перевозки вашего груза из России в Казахстан у специалистов компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопросы о грузоперевозках можно оставить на нашем сайте с помощью формы обратной связи. Наши специалисты будут рады вам помочь.

Перевозка грузов из России в Казахстан с компанией «УНОтранс Логистика» позволит вам быть уверенным в сохранности груза и его своевременной доставке. Приемлемые цены и профессионализм наших сотрудников приятно удивят вас!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Таможенное оформление грузов из стран Юго-Восточной Азии в Россию

16.08.2015

Таможенное оформление грузов из стран Юго-Восточной Азии в Россию

«УНОтранс Логистика» – это компания с серьезным опытом работы в области таможенной очистки грузов, поставляемых в Россию из стран Юго-Восточной Азии: Китая, Таиланда, Японии, Сингапура, Южной Кореи и пр. Данный вид услуг в наибольшей степени востребован среди российских поставщиков строительного оборудования и материалов, сантехники, электроинструментов, бытовой техники, изделий для интерьера, одежды и других товаров. Наша компания осуществляет полный цикл таможенных мероприятий, необходимых для грамотной организации импорта товаров самых разных групп.

Читать далее
Германия и Россия: есть ли грузопоток после санкций?

14.08.2017

Германия и Россия: есть ли грузопоток после санкций?

Германия — одна из самых мощных промышленных стран Западной Европы. В этой стране особенно развиты отрасли машиностроения, промышленности и электротехники. Германия производит огромное количество благ для международного рынка.

Читать далее
Кейс компании УНОтранс Логистика: Наиболее частые сомнения клиентов при выборе транспортной компании

02.11.2017

Кейс компании УНОтранс Логистика: Наиболее частые сомнения клиентов при выборе транспортной компании

Первая встреча с новым клиентом не обязательно должна стать продажей. Но она должна стать началом продуктивного делового общения, ведущего к продаже. Именно потому очень важно не просто произвести хорошее впечатление, важно быть профессионалом.

Читать далее
Вопрос-ответ