Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт в Казахстан из России. Документы и стоимость

Благодаря своему географическому положению Казахстан играет важную роль в Центральной Азии. Он является серьезным торгово-экономическим партнером многих стран, включая Китай, Индию и Россию. Казахстан вместе с Россией и Белоруссией входит в Таможенный союз, что позволяет перевозить грузы между этими странами без таможенного оформления.

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» предлагает комплекс услуг по доставке грузов из России в Казахстан. Наши специалисты помогут подобрать оптимальный маршрут перевозки и определиться с видом транспорта, проведут погрузочно-разгрузочные работы, оформят документы.

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» предлагает комплекс услуг по доставке грузов из России в Казахстан

В пакет документов, необходимых для ввоза в Казахстан грузов с территории России, входят:

  • внешнеторговый контракт;
  • талон о прохождении границы;
  • товарно-транспортные документы.

 

Вышеуказанный список документов является минимальным. В процессе перевозки груза могут потребоваться дополнительные документы, зависящие от характеристики груза и его назначения: лицензии, экспертные заключения  и тд.

Наши специалисты помогут оформить все необходимые документы

Особенности экспорта в Казахстан

Казахстанская экономика является крупнейшей в Центральной Азии. Россия является основным партнером Казахстана, хотя в последнее время возрастает роль Китая и Индии. Также к числу партнеров относятся Германия, Швейцария, Турция, Италия, Чехия, Великобритания, США, Южная Корея.

Россия экспортирует в Казахстан следующую продукцию:

  • оборудование,
  • сырую нефть,
  • автомобили,
  • химическую продукцию,
  • продовольственные товары,
  • минеральное топливо.

 

Доставка грузов из России в Казахстан

Основным видом транспорта, который используется для доставки грузов из России в Казахстан, является автомобильный. Компания «УНОтранс Логистика» использует для этих целей фуры, рефрижераторы, тягачи, низкорамные тралы и др. Также есть возможность доставить груз воздушным транспортом, но данный вариант используется редко, поскольку имеет высокую стоимость.

Стоимость доставки грузов из России в Казахстан

На конечную стоимость перевозки влияет несколько факторов, основными из которых являются вес и габаритные размеры груза, место отправления и доставки, маршрут перевозки и вид используемого транспорта. Также стоимость доставки может увеличиваться за счет использования каких-либо дополнительных услуг.

Вы можете узнать стоимость перевозки вашего груза из России в Казахстан у специалистов компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопросы о грузоперевозках можно оставить на нашем сайте с помощью формы обратной связи. Наши специалисты будут рады вам помочь.

Перевозка грузов из России в Казахстан с компанией «УНОтранс Логистика» позволит вам быть уверенным в сохранности груза и его своевременной доставке. Приемлемые цены и профессионализм наших сотрудников приятно удивят вас!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Что такое консолидация груза?

18.05.2014

Что такое консолидация груза?

Доставку груза от нескольких поставщиков в одном контейнере предлагает «УНОтранс Логистика». О ценах, сроках и дополнительных преимуществах консолидации читайте в нашей статье.

Читать далее
Откуда берутся непредвиденные затраты при перевозке и как их предотвратить

06.03.2017

Откуда берутся непредвиденные затраты при перевозке и как их предотвратить

Подписывая договор, транспортная компания и владелец груза оперируют суммой, которую последний должен будет заплатить за доставку груза. Как правило, она остается неизменной. Однако бывают случаи, когда расходы на перевозку внезапно увеличиваются.

Читать далее
Автомобильные перевозки негабаритных грузов из Чехии в Россию

16.11.2016

Автомобильные перевозки негабаритных грузов из Чехии в Россию

Ежегодно в нашу страну ввозится большое количество различных грузов чешского производства, в том числе негабаритных. Сотрудники транспортной компании «УНОтранс Логистика» обладают необходимой квалификацией, которая позволяет осуществлять международные перевозки негабаритных грузов.

Читать далее
Вопрос-ответ