Автор: УНОтранс Логистика

Авиаперевозки грузов из США в Россию

Авиаперевозки товаров из Соединенных Штатов Америки в Россию набирают все большую популярность. К ней прибегают для доставки электроники, продукции химической промышленности, медицинского оборудования, изделий из металла, одежды и других товаров. Удобство применения этого вида грузоперевозок объясняется высокой оперативностью транспортировки и большим количеством аэропортов в США, в том числе международных.

Компания «УНОтранс Логистика» выполняет авиационные грузоперевозки из любого штата США.

Организация перевозки из США с помощью авиатранспорта

Груз из США в Россию доставляется напрямую в аэропорты Санкт-Петербурга и Москвы или в аэропорт Хельсинки с последующей доставкой автотранспортом до таможенных постов и склада грузополучателя. В зависимости от специфики маршрута срок авиаперевозки может составлять от 4 до 6 дней, что намного быстрее, чем доставка аналогичного груза морским транспортом.

Авиадоставка – самый быстрый способ перевозки груза из США в Россию

Чаще всего для отправки используются аэропорты Хьюстона, Лос-Анжелеса, Нью-Йорка и т.д. При этом могут быть задействованы как регулярные, так и чартерные рейсы, причем как грузовые, так и грузопассажирские. В данном случае специалисты компании «УНОтранс Логистика» тщательно прорабатывают схему доставки, чтобы оптимизировать ее по ценовым и временным параметрам.

С применением авиационного транспорта возможен вариант доставки из США грузов, требующих особых условий перевозки и соблюдения специального температурного режима (медпрепаратов, продуктов питания, цветов и т.д.).

Организовывая перевозку, специалисты компании «УНОтранс Логистика» при необходимости осуществляют таможенное оформление экспортируемого и импортируемого товара.

Стоимость доставки из США

Тарифы на авиаперевозку из Соединенных Штатов Америки рассчитываются в зависимости от объема и веса перевозимого груза. Объем необходим для расчета приведенного веса, значение которого сравнивается с фактическим весом груза. Если приведенный вес больше, соответственно применяется для расчета тарифа именно он.

На стоимость доставки также влияет необходимость перевозки грузов по территории США и дополнительных услуг (таможенное оформление, услуги брокеров и т.д.).

Доставка грузов авиационным способом выполняется по принципу «от двери до двери»

Также организация перевозки груза включает оформление авианакладной и других документов, которые могут понадобиться, исходя из требований заказчика.

Наши специалисты выступают доверенными лицами грузополучателя в аэропорту прибытия (в Москве или Санкт-Петербурге) и проводят все процедуры для приемки и таможенного оформления груза. Затем груз отправляется на склад грузополучателя автотранспортом.

Компания «УНОтранс Логистика» сотрудничает с различными авиакомпаниями мира, которые осуществляют грузовые перевозки из США. Мы перевозим грузы разной специфики и предлагаем комплекс дополнительных услуг, включая страхование, хранение и сопровождение.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Экспорт грузов в Латинскую Америку

28.06.2016

Экспорт грузов в Латинскую Америку
Из-за своего географического положения Латинская Америка делает процесс грузоперевозок более сложным. Поэтому лучше доверить организацию доставки грузов из России в Латинскую Америку специалистам из компании «УНОтранс Логистика». Читать далее
Как привезти продукты питания из Китая

11.01.2018

Как привезти продукты питания из Китая

При доставке продуктов питания из Китая возникает сразу две трудности – небольшой срок годности некоторых из них и множество разрешительных документов для таможни. В этой статье мы решили разобраться, как избежать ненужных задержек.

Читать далее
За что отвечает экспедитор?

26.02.2018

За что отвечает экспедитор?

Ответственность транспортно-экспедиционной компании за груз наступает в момент принятия его к перевозке и заканчивается после выгрузки в пункте назначения и проставления соответствующих отметок в CMR. За что именно отвечает экспедитор?

Читать далее
Вопрос-ответ