Автор: УНОтранс Логистика

Авиаперевозки грузов из США в Россию

Авиаперевозки товаров из Соединенных Штатов Америки в Россию набирают все большую популярность. К ней прибегают для доставки электроники, продукции химической промышленности, медицинского оборудования, изделий из металла, одежды и других товаров. Удобство применения этого вида грузоперевозок объясняется высокой оперативностью транспортировки и большим количеством аэропортов в США, в том числе международных.

Компания «УНОтранс Логистика» выполняет авиационные грузоперевозки из любого штата США.

Организация перевозки из США с помощью авиатранспорта

Груз из США в Россию доставляется напрямую в аэропорты Санкт-Петербурга и Москвы или в аэропорт Хельсинки с последующей доставкой автотранспортом до таможенных постов и склада грузополучателя. В зависимости от специфики маршрута срок авиаперевозки может составлять от 4 до 6 дней, что намного быстрее, чем доставка аналогичного груза морским транспортом.

Авиадоставка – самый быстрый способ перевозки груза из США в Россию

Чаще всего для отправки используются аэропорты Хьюстона, Лос-Анжелеса, Нью-Йорка и т.д. При этом могут быть задействованы как регулярные, так и чартерные рейсы, причем как грузовые, так и грузопассажирские. В данном случае специалисты компании «УНОтранс Логистика» тщательно прорабатывают схему доставки, чтобы оптимизировать ее по ценовым и временным параметрам.

С применением авиационного транспорта возможен вариант доставки из США грузов, требующих особых условий перевозки и соблюдения специального температурного режима (медпрепаратов, продуктов питания, цветов и т.д.).

Организовывая перевозку, специалисты компании «УНОтранс Логистика» при необходимости осуществляют таможенное оформление экспортируемого и импортируемого товара.

Стоимость доставки из США

Тарифы на авиаперевозку из Соединенных Штатов Америки рассчитываются в зависимости от объема и веса перевозимого груза. Объем необходим для расчета приведенного веса, значение которого сравнивается с фактическим весом груза. Если приведенный вес больше, соответственно применяется для расчета тарифа именно он.

На стоимость доставки также влияет необходимость перевозки грузов по территории США и дополнительных услуг (таможенное оформление, услуги брокеров и т.д.).

Доставка грузов авиационным способом выполняется по принципу «от двери до двери»

Также организация перевозки груза включает оформление авианакладной и других документов, которые могут понадобиться, исходя из требований заказчика.

Наши специалисты выступают доверенными лицами грузополучателя в аэропорту прибытия (в Москве или Санкт-Петербурге) и проводят все процедуры для приемки и таможенного оформления груза. Затем груз отправляется на склад грузополучателя автотранспортом.

Компания «УНОтранс Логистика» сотрудничает с различными авиакомпаниями мира, которые осуществляют грузовые перевозки из США. Мы перевозим грузы разной специфики и предлагаем комплекс дополнительных услуг, включая страхование, хранение и сопровождение.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Автомобильные перевозки грузов из Финляндии в Россию

30.08.2015

Автомобильные перевозки грузов из Финляндии в Россию

Особенности географического расположения Финляндии во многом обусловили тесные экономические отношения с Россией. Поэтому грузооборот между этими странами остается активным в течение многих лет. Его основу составляют автомобильные грузоперевозки. Именно на них приходится львиная доля импортируемых и экспортируемых товаров, пересекающих российско-финскую границу. Компания «УНОтранс Логистика» имеет большой опыт в организации автомобильных грузоперевозок из Финляндии и предлагает услуги по доставке грузов разной специфики из любых районов этой страны.

Читать далее
“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

05.07.2017

“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

Крупнейший порт Дальнего Востока имеет удачную локацию по отношению к соседним государствам. От Сеула его отделяет всего 750 км, от Пекина – 1 335 км, от Токио – чуть более тысячи. Неудивительно, что ежегодно город принимает большой поток импорта.

Читать далее
Вопрос-ответ