Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки грузов из Германии в Россию

Германию и Россию на протяжении нескольких последних десятилетий связывают прочные торгово-экономические отношения. Товарооборот между двумя странами постоянно растет, а вместе с ним увеличиваются объемы грузоперевозок между ними. Основную долю грузопотока составляет торговое и промышленное оборудование, различные инструменты и строительные материалы, бытовая техника и электроника, одежда, спортинвентарь, спортивное питание, биологически активные добавки, лекарства.

Товарооборот между двумя странами постоянно растет

Компания «УНОтранс Логистика» оказывает услуги по доставке грузов из Германии автотранспортом. В зависимости от вида груза, его количества, веса и объема время доставки может варьироваться в пределах 5-12 суток. Груз доставляется как напрямую от отправителя к получателю (целыми фурами), так и с консолидационных складов (услуга доставки сборных грузов).

Для перевозки грузов из Германии в Россию компания «УНОтранс Логистика» применяет фуры, меги, тенты, автопоезда. Маршрут, по которому грузы поставляются из Германии в Россию, проходит по территории Польши, а затем через страны Прибалтики или Беларусь.

Наша компания оказывает полный комплекс услуг:

  • доставка грузового автомобиля с контейнером в пункт отгрузки в течение суток после обращения;

  • оформление сопроводительной, экспортной и транспортной документации;

  • ввоз груза в Россию автотранспортом, таможенное оформление и доставка груза на склад получателя.

Маршрут, по которому грузы поставляются из Германии в Россию, проходит по территории Польши, а затем через страны Прибалтики или Беларусь

Типы грузов, перевозимых автотранспортом из Германии в Россию:

  • обувь, одежда, галантерея, текстиль, бытовая химия, парфюмерия, отделочные и строительные материалы, товары народного потребления;

  • торговое, промышленное, медицинское и холодильное оборудование;

  • химические грузы, в том числе опасные;

  • инструменты, спецтехника и расходные материалы для техники.

Таможенное оформление грузов из Германии

Грузы, доставленные из Германии в Россию автомобильным транспортом компании «УНОтранс Логистика», проходят таможенное оформление на Балтийском и Санкт-Петербургском таможенных постах. При наличии всех необходимых правильно оформленных документов время таможенного оформления не превышает одних суток.

Более подробную информацию об автомобильных перевозках грузов из Германии в Россию можно узнать, позвонив по телефонам нашей компании (812) 445-28-33, (812) 445-28-40. Также свои вопросы можно оставить на сайте, заполнив специальную форму.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и для вашего груза на всем пути следования будет гореть «зеленый свет»!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Контейнерные перевозки из Нидерландов в Россию

22.08.2015

Контейнерные перевозки из Нидерландов в Россию

В Россию из Нидерландов традиционно поставляется множество товаров, среди которых – различные химикаты, сельскохозяйственная продукция, растения, медицинские препараты и оборудование, бумажно-целлюлозная продукция, офисная техника и прочие товары. В общей структуре грузоперевозок, выполняемых по направлению Нидерланды – Россия, немаловажное место занимают морские контейнерные перевозки. Заказать доставку грузов морем на оптимальных условиях сегодня можно в компании «УНОтранс Логистика».

Читать далее
14 лет в логистике: почему нам доверяют

22.08.2017

14 лет в логистике: почему нам доверяют

За годы работы мы приобрели много постоянных клиентов. В этой статье мы расскажем, каких принципов придерживаемся, что помогает нам оставаться среди экспертов в грузовых международных перевозках и за что нас ценят наши клиенты.

Читать далее
Статистика грузоперевозок Китай - РФ и перспективы развития

24.12.2017

Статистика грузоперевозок Китай - РФ и перспективы развития

Российско-азиатские грузоперевозки развиваются за счет внешнеэкономических инициатив главным образом в направлении Китая. По сравнению с 2016 годом на ноябрь прирост импорта из Китая составил 22,1%, доля экспорта тоже выросла в размере 15,5%.

Читать далее
Вопрос-ответ