Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки грузов из Германии в Россию

Германию и Россию на протяжении нескольких последних десятилетий связывают прочные торгово-экономические отношения. Товарооборот между двумя странами постоянно растет, а вместе с ним увеличиваются объемы грузоперевозок между ними. Основную долю грузопотока составляет торговое и промышленное оборудование, различные инструменты и строительные материалы, бытовая техника и электроника, одежда, спортинвентарь, спортивное питание, биологически активные добавки, лекарства.

Товарооборот между двумя странами постоянно растет

Компания «УНОтранс Логистика» оказывает услуги по доставке грузов из Германии автотранспортом. В зависимости от вида груза, его количества, веса и объема время доставки может варьироваться в пределах 5-12 суток. Груз доставляется как напрямую от отправителя к получателю (целыми фурами), так и с консолидационных складов (услуга доставки сборных грузов).

Для перевозки грузов из Германии в Россию компания «УНОтранс Логистика» применяет фуры, меги, тенты, автопоезда. Маршрут, по которому грузы поставляются из Германии в Россию, проходит по территории Польши, а затем через страны Прибалтики или Беларусь.

Наша компания оказывает полный комплекс услуг:

  • доставка грузового автомобиля с контейнером в пункт отгрузки в течение суток после обращения;

  • оформление сопроводительной, экспортной и транспортной документации;

  • ввоз груза в Россию автотранспортом, таможенное оформление и доставка груза на склад получателя.

Маршрут, по которому грузы поставляются из Германии в Россию, проходит по территории Польши, а затем через страны Прибалтики или Беларусь

Типы грузов, перевозимых автотранспортом из Германии в Россию:

  • обувь, одежда, галантерея, текстиль, бытовая химия, парфюмерия, отделочные и строительные материалы, товары народного потребления;

  • торговое, промышленное, медицинское и холодильное оборудование;

  • химические грузы, в том числе опасные;

  • инструменты, спецтехника и расходные материалы для техники.

Таможенное оформление грузов из Германии

Грузы, доставленные из Германии в Россию автомобильным транспортом компании «УНОтранс Логистика», проходят таможенное оформление на Балтийском и Санкт-Петербургском таможенных постах. При наличии всех необходимых правильно оформленных документов время таможенного оформления не превышает одних суток.

Более подробную информацию об автомобильных перевозках грузов из Германии в Россию можно узнать, позвонив по телефонам нашей компании (812) 445-28-33, (812) 445-28-40. Также свои вопросы можно оставить на сайте, заполнив специальную форму.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и для вашего груза на всем пути следования будет гореть «зеленый свет»!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Ставки транспортных компаний: как распознать обман?

26.05.2014

Ставки транспортных компаний: как распознать обман?

Тариф состоит из базовой ставки и надбавок. Как складывается надбавка, в зависимости от каких факторов может меняться, и как этим пользуются мошенники, расскажет «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Что делать при наступлении страхового случая?

26.02.2016

Что делать при наступлении страхового случая?

Оформляя страхование груза или ответственности перевозчика, далеко не каждый грузоотправитель задумывается, что делать, если наступит страховой случай. Одни считают, что уж с их грузом никаких проблем не будет. Другие думают, что всему свое время и не стоит забивать голову информацией, которая может и не понадобиться.

Читать далее
Градации по Цельсию или перевозки грузов с температурным режимом

05.10.2017

Градации по Цельсию или перевозки грузов с температурным режимом

При перевозке груза с температурным режимом решающую роль играют профессионализм и компетенции перевозчика. Малейшее несоблюдение режима, задержки в пути и неправильная укладка груза могут привести к серьезным убыткам.

Читать далее
Вопрос-ответ