Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка негабаритных грузов из Китая в Россию

Китай известен на весь мир как главный экспортер самых различных товаров. Складывается ощущение, что в Поднебесной производится все: от товаров народного потребления до крупногабаритной техники, доставка которой требует специальной техники, знаний и опыта. Как правило, из Китая в Россию везут сельскохозяйственную, дорожную и строительную технику, станки и оборудование. Подобная популярность объясняется тем, что китайская продукция отличается невысокой стоимостью.

При перевозке негабаритных грузов обойтись без использования автомобильного транспорта практически невозможно

Перевозка негабаритных грузов из Китая в Россию морским транспортом

Морской транспорт – это один из основных видов грузоперевозок, когда речь идет о доставке негабаритов из Китаяв Россию. Судна имеют одно очень важное преимущество перед другими видами транспорта – возможность перевозки грузов без ограничений по весу и габаритным размерам.

Негабаритные грузы из Китая могут перевозиться в специальных контейнерах Open Top и Flat Rack. Накатные грузы, как правило, перевозят на суднах Ро-Ро, оснащенных створками в кормовой или носовой части корабля, через которые техника грузится на борт своим ходом.

Морской транспорт – это один из основных видов грузоперевозок

Судна с негабаритом из Китая на борту прибывают в российские порты Санкт-Петербурга, Усть-Луги, Новороссийска и Владивостока.

Перевозка негабаритных грузов из Китая в Россию автомобильным транспортом

При перевозке негабаритных грузов обойтись без использования автомобильного транспорта практически невозможно. Именно его используют для доставки груза в порт или вывоза. Для перевозки нестандартных грузовиспользуют модульные тралы, универсальные и низкорамные трейлеры.

Как правило, из Китая в Россию везут технику

Перевозка негабаритных грузов из Китая в Россию является делом сложным и ответственным, поэтому лучше доверить его профессионалам из транспортной компании.

Позвоните по телефонам (812) 445-28-33, (812) 445-28-40, (812) 445-28-42, и специалисты компании «УНОтранс Логистика» ответят не только на вопросы о перевозке негабаритных грузов из Китая в Россию, но и на другие вопросы, касающиеся грузоперевозок.

Закажите грузоперевозки негабаритов в компании «УНОтранс Логистика», и вы получите хорошие ставки, а также гарантию своевременной доставки вашего груза.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Консолидация груза: что это?

09.06.2015

Консолидация груза: что это?

Довольно часто при перевозке небольших партий товаров оптимальный размер партии не позволяет выполнить полную загрузку контейнера, автомашины или других средств транспортировки. Поскольку аренда полупустого грузового отсека или увеличение самой партии товара являются нецелесообразными в плане финансовых расходов (в особенности это касается мелких компаний и частных лиц), малогабаритные грузы можно отправить в составе консолидированного груза.

Читать далее
Таможенное оформление грузов из стран Юго-Восточной Азии в Россию

16.08.2015

Таможенное оформление грузов из стран Юго-Восточной Азии в Россию

«УНОтранс Логистика» – это компания с серьезным опытом работы в области таможенной очистки грузов, поставляемых в Россию из стран Юго-Восточной Азии: Китая, Таиланда, Японии, Сингапура, Южной Кореи и пр. Данный вид услуг в наибольшей степени востребован среди российских поставщиков строительного оборудования и материалов, сантехники, электроинструментов, бытовой техники, изделий для интерьера, одежды и других товаров. Наша компания осуществляет полный цикл таможенных мероприятий, необходимых для грамотной организации импорта товаров самых разных групп.

Читать далее
Особенности перевозки грузов с температурным режимом

26.04.2016

Особенности перевозки грузов с температурным режимом
Скоропортящаяся продукция представляет собой особую категорию грузов, требующую пристального внимания и специфических условий транспортировки. Особенно это касается перевозки мясных, молочных и рыбных продуктов, фруктов и овощей, растений и лекарственных препаратов. Читать далее
Вопрос-ответ