Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка негабаритных грузов из Китая в Россию

Китай известен на весь мир как главный экспортер самых различных товаров. Складывается ощущение, что в Поднебесной производится все: от товаров народного потребления до крупногабаритной техники, доставка которой требует специальной техники, знаний и опыта. Как правило, из Китая в Россию везут сельскохозяйственную, дорожную и строительную технику, станки и оборудование. Подобная популярность объясняется тем, что китайская продукция отличается невысокой стоимостью.

При перевозке негабаритных грузов обойтись без использования автомобильного транспорта практически невозможно

Перевозка негабаритных грузов из Китая в Россию морским транспортом

Морской транспорт – это один из основных видов грузоперевозок, когда речь идет о доставке негабаритов из Китаяв Россию. Судна имеют одно очень важное преимущество перед другими видами транспорта – возможность перевозки грузов без ограничений по весу и габаритным размерам.

Негабаритные грузы из Китая могут перевозиться в специальных контейнерах Open Top и Flat Rack. Накатные грузы, как правило, перевозят на суднах Ро-Ро, оснащенных створками в кормовой или носовой части корабля, через которые техника грузится на борт своим ходом.

Морской транспорт – это один из основных видов грузоперевозок

Судна с негабаритом из Китая на борту прибывают в российские порты Санкт-Петербурга, Усть-Луги, Новороссийска и Владивостока.

Перевозка негабаритных грузов из Китая в Россию автомобильным транспортом

При перевозке негабаритных грузов обойтись без использования автомобильного транспорта практически невозможно. Именно его используют для доставки груза в порт или вывоза. Для перевозки нестандартных грузовиспользуют модульные тралы, универсальные и низкорамные трейлеры.

Как правило, из Китая в Россию везут технику

Перевозка негабаритных грузов из Китая в Россию является делом сложным и ответственным, поэтому лучше доверить его профессионалам из транспортной компании.

Позвоните по телефонам (812) 445-28-33, (812) 445-28-40, (812) 445-28-42, и специалисты компании «УНОтранс Логистика» ответят не только на вопросы о перевозке негабаритных грузов из Китая в Россию, но и на другие вопросы, касающиеся грузоперевозок.

Закажите грузоперевозки негабаритов в компании «УНОтранс Логистика», и вы получите хорошие ставки, а также гарантию своевременной доставки вашего груза.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Основные требования к перевозке опасных грузов из Европы в Россию автотранспортом

05.08.2015

Основные требования к перевозке опасных грузов из Европы в Россию автотранспортом

Большое количество химической продукции, которая занимает важное место в производственных процессах, относится к категории опасных грузов. Самым распространенным способом их доставки из Европы в Россию является перевозка автотранспортом. Этот способ выгоден по нескольким причинам: он достаточно быстрый, мобильный и простой в плане оформления документации.

Читать далее
От чего зависит стоимость доставки грузов из Германии в Россию?

24.08.2015

От чего зависит стоимость доставки грузов из Германии в Россию?

Объем товарооборота между Россией и Германией не снижается даже в кризисные периоды. В частности, из этой страны в РФ импортируется высокоточное промышленное и медицинское оборудование, фармацевтическая продукция, стройматериалы, одежда и не только. Поэтому для российских импортеров крайне важно обеспечение не только оперативной доставки, но и по привлекательной стоимости перевозки грузов из Германии. Чтобы определить, сколько будет стоить перевозка того или иного груза в Россию, необходимо учитывать основные параметры ценообразования при определении тарифа на перевозку.

Читать далее
Специфика работы с китайскими поставщиками

08.03.2017

Специфика работы с китайскими поставщиками

Работая с представителями Поднебесной, можно забыть о таких европейских принципах ведения бизнеса, как пунктуальность и соблюдение договоренностей. Поэтому прежде чем начинать сотрудничество, необходимо ознакомиться со спецификой работы с китайскими поставщиками.

Читать далее
Вопрос-ответ