Автор: УНОтранс Логистика

Перевозки негабаритных грузов автомобильным транспортом. Расчет стоимости

Перевозка негабаритного груза требует от транспортной компании особых навыков и опыта. Сотрудники компании должны уметь работать со специальным оборудованием и учитывать при разработке маршрута характеристики груза, загруженность и состояние дорог, а также особенности местного законодательства.

Компания «УНОтранс Логистика» оказывает услуги по перевозке негабаритных грузов как по России, так и в другие страны. Наши специалисты обладают необходимой квалификацией, позволяющей учесть в работе все нюансы и обеспечить безопасную транспортировку негабарита.

Транспортировка негабаритного груза представляет собой опасный и сложный процесстранспортировка негабаритного груза представляет собой опасный и сложный процесс

Правила перевозки негабаритных грузов автомобильным транспортом

Поскольку транспортировка негабаритного груза представляет собой опасный и сложный процесс, необходимо выполнять целый ряд требований в процессе перевозки:

  • на автомобиле должен быть установлен знак «Крупногабаритный груз», а также знаки «Автопоезд», «Длинномер», «Крупногабарит»;
  • груз не должен затруднять управление транспортным средством или загораживать обзор водителю;
  • груз должен быть закреплен в соответствии с правилами техники безопасности;
  • в процессе перевозки водитель должен иметь доступ к креплениям и регулировать их в случае необходимости;
  • груз не должен заграждать фары и светоотражатели;
  • транспортное средство должно находиться в исправном состоянии.

 

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» уже много лет осуществляет перевозки негабаритных грузов автотранспортом

Компания «УНОтранс Логистика» использует для перевозок негабаритов только специально оборудованный исправный транспорт, которым управляют водители, имеющие многолетний опыт в такого рода перевозках.

Стоимость перевозки негабаритных грузов автотранспортом

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут рассчитать стоимость негабаритной грузоперевозки. При расчетах учитываются следующие факторы:

  • габаритные размеры груза;
  • расстояние перевозки;
  • оформление разрешений;
  • наличие автомобиля сопровождения;
  • помощь дорожных служб.

Более подробную информацию о стоимости перевозки негабаритных грузов автомобильным транспортом можно узнать по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также наши специалисты подробно ответят на вопросы, оставленные на сайте компании. Для этого можно воспользоваться удобной формой обратной связи.

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» уже много лет осуществляет перевозки негабаритных грузов автотранспортом. Наши специалисты превосходно ориентируются во всем, что касается организации данного вида транспортировки!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Особенности перевозок из США в Россию

20.12.2016

Особенности перевозок из США в Россию

Перевозка грузов из США – это непростое дело, которое под силу только серьезным транспортным компаниям. Одной из таких компаний является «УНОтранс Логистика». В нашем штате есть специалисты, которые успешно организуют доставку грузов любой сложности из США в Россию.

Читать далее
Доставка опасных грузов из Финляндии в Россию

02.08.16

Доставка опасных грузов из Финляндии в Россию

В компании «УНОтранс Логистика» работают специалисты, способные организовать доставку опасного груза в Россию из любой точки мира, в том числе из Финляндии. Из Финляндии в Россию наши специалисты отправляют опасные грузы автомобильным транспортом.

Читать далее
Грузоперевозки в России – статистика 2017 года и тенденции развития

26.12.2017

Грузоперевозки в России – статистика 2017 года и тенденции развития

Вопреки внешнеполитическим волнениям и некоторым проблемам экономики, Россия не убавляет объемы внешней торговли. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года оборот России поднялся на 28,1% (270, 4 млрд. USD).

Читать далее
Вопрос-ответ