Автор: УНОтранс Логистика

Важные требования при заказе международной перевозки

Что важно при заказе международной перевозки? Компания “УНОтранс Логистика” пообщалась с клиентами и выявила их наиболее важные требования.

Главные ожидания клиентов выглядят так:

Низкие ставки. Для заказчиков международных перевозок всегда очень значима цена услуги. Мы работаем в условиях высокой конкуренции и наша задача - предлагать лучшую цену. Мы предоставляем нашим клиентам несколько вариантов доставки исходя из их требований - они могут выбрать наиболее приемлемый для себя вариант.

Качество сервиса. Включает несколько составляющих:

1. Оперативное информирование:

  • информация по движению груза и срокам прибытия - оперативно предоставляем заказчику информацию о местонахождении груза и сроках его прибытия;
  • быстрый ответ при запросе ставок - оперативно реагируем на запросы - клиенту важно быстро получить обратную связь и узнать цену;
  • быстрая реакция экспедитора на проблемы или пожелания клиента, быстрый поиск решений, обещания и обязательства всегда выполняются;
  • своевременное предупреждение об изменениях условий доставки - в случае форс-мажорных обстоятельств и др.

2. Профессионализм сотрудников. Способность находить верные решения, исходя из обстоятельств, опыт сотрудников.

3. Надежность компании. Компания давно работает на рынке, страхует свою ответственность экспедитора, состоит в профессиональных ассоциациях, а также может предоставить отзывы и благодарности клиентов.

4. Четкий и своевременный документооборот. Всегда своевременно предоставлять бухгалтерские и другие документы по перевозке.

В результате опроса мы убедились в том, что заказчикам наиболее важно:

  • чтобы транспортная компания выполняла данные клиентам обещания и свои обязательства,
  • чтобы все важные в работе моменты - низкие ставки, оперативность, профессионализм и надежность компании работали в комплексе.

Мы знаем, как важны эти требования для наших клиентов, и делаем все, чтобы им соответствовать. Благодарности наших заказчиков - лучшее доказательство нашей добросовестной и успешной работы.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
От чего зависит стоимость грузоперевозок из Японии?

22.12.2015

От чего зависит стоимость грузоперевозок из Японии?

Стоимость грузоперевозки рассчитывается, исходя из ряда условий. Каких именно, можно узнать здесь.

Читать далее
Автомобильные перевозки из Эстонии

24.03.2016

Автомобильные перевозки из Эстонии

Россию и Эстонию связывают давние торговоэкономические связи, подтверждением чему является отработанная до мелочей система доставки грузов автотранспортом. Сегодня фуры, идущие из Таллинна, Пярну, Кохтла-Ярве, Тарту и других эстонских городов, везут в Россию различное оборудование, лекарства и химию, бумагу, мебель, стройматериалы, специальную технику, датчики и измерительные приборы, товары народного потребления и многое другое.

Читать далее
Автомобильные перевозки грузов из Англии (Великобритании) в Россию. Сроки и стоимость

18.11.2016

Автомобильные перевозки грузов из Англии (Великобритании) в Россию. Сроки и стоимость

Великобритания по праву входит в число наиболее развитых западноевропейских стран. Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов из Великобритании автомобильным транспортом.

Читать далее
Вопрос-ответ