Автор: УНОтранс Логистика

Доставка грузов из Тайваня в Россию

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает клиентам услугу доставки грузов из Тайваня в Россию морским и воздушным транспортом. Наши специалисты помогут оформить пакет документов, провести растаможку, разместить груз на складе, застраховать его. Мы предлагаем клиентам несколько вариантов доставки грузов из Тайваня. Перевозка авиатранспортом займет не более недели. На доставку морскими судами может уйти от 35 до 45 суток.

Мы предлагаем клиентам несколько вариантов доставки грузов из Тайваня

«УНОтранс Логистика» занимается организацией доставки грузов самых разных категорий и видов. Как правило, из Тайваня везут компьютерную технику и комплектующие к ней, бытовую электронную аппаратуру, микросхемы и другую высокотехнологичную продукцию, мотто- и автотехнику, одежду и обувь. Для перевозки негабаритов (яхт, промышленного оборудования) мы используем специальный транспорт.

Таможенное оформление грузов из Тайваня

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» подготовят все необходимые документы для быстрого и беспроблемного прохождения таможни. В зависимости от порта или аэропорта прибытия грузы из Тайваня будут проходить таможенное оформление на постах Балтийской, Кингисеппской, Санкт-Петербургской и Владивостокской таможен.

Доставка грузов из Тайваня морским транспортом

Доставка морскими судами из Тайваня в Россию является наиболее популярным способом грузоперевозок между двумя государствами. Суда с контейнерами выходят из крупнейших портов Тайваня: Тайбэя и Гаосюна. Далее они прибывают в следующие пункты:

  • порты Санкт-Петербурга или Усть-Луги;

  • порты Финляндии и Прибалтики. Затем грузы ввозятся в Россию автотранспортом;

  • дальневосточные порты. Оттуда грузы доставляются до склада получателя на автотранспорте или по железной дороге.

Доставка морскими судами из Тайваня в Россию является наиболее популярным способом грузоперевозок между двумя государствами

На суда груз погружается в универсальных или специализированных контейнерах (OpenTop, FlatRack).

Доставка грузов из Тайваня в Россию авиатранспортом

Данный вид перевозок используется не столь часто, как морской. Как правило, с его помощью транспортируют грузы особо ценные или с небольшим сроком хранения. Авиатранспорт вылетает из двух международных аэропортов, расположенных в Тайбэе и Гаосюне. Прибывают самолеты в петербургский аэропорт Пулково.

Также компания «УНОтранс Логистика» занимается доставкой сборных грузов из Тайваня, которые консолидируются на складах Гаосюна, Тайбэя и других тайваньских городов. Их доставка требует дополнительных временных затрат. Зато обходится дешевле обычных морских контейнерных перевозок.

Доставка сборных грузов из Тайваня, которые консолидируются на складах Гаосюна, Тайбэя и других тайваньских городов

Если вас интересует доставка грузов из Тайваня в Россию, обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика». Наши специалисты проконсультируют вас по телефонам (812) 445-28-42. (812) 445-28-43. Также к нам можно обратиться, заполнив специальную форму на сайте.

Обратитесь в компанию «УНОТранс Логистика», и мы подберем оптимальную схему доставки грузов из Тайваня в Россию с наименьшими затратами для вас!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Процедура осмотра грузов и предъявление претензии

07.07.2015

Процедура осмотра грузов и предъявление претензии

Срок предъявления претензий к отправителю груза или к перевозчику со стороны грузополучателя ограничивается довольно узкими временными рамками. Именно поэтому сразу после получения груза необходимо тщательно осмотреть товар и проверить сопроводительные документы. Это позволит выявить возможные повреждения или недостачу и затребовать соответствующую компенсацию, следуя действующему порядку предъявления претензий.

Читать далее
Перевозка опасных грузов морским транспортом

17.02.2017

Перевозка опасных грузов морским транспортом

Среди разнообразия грузов особое положение занимают опасные грузы. Это вполне объяснимо, ведь в случае непредвиденной ситуации с обычным грузом, как правило, страдает только груз и перевозящее его транспортное средство.

Читать далее
Кейс компании УНОтранс Логистика: Наиболее частые сомнения клиентов при выборе транспортной компании

02.11.2017

Кейс компании УНОтранс Логистика: Наиболее частые сомнения клиентов при выборе транспортной компании

Первая встреча с новым клиентом не обязательно должна стать продажей. Но она должна стать началом продуктивного делового общения, ведущего к продаже. Именно потому очень важно не просто произвести хорошее впечатление, важно быть профессионалом.

Читать далее
Вопрос-ответ