Автор: УНОтранс Логистика

Автоперевозки из Венгрии в Россию. Стоимость

Венгрия – это страна с быстро растущей экономикой, которая основана на экспорте. Венгерская продукция пользуется спросом в европейских странах. Россия в этом случае не исключение. Плотное сотрудничество между нашей страной и Венгрией началось еще в советские годы, когда в городах появились автобусы «Икарус» и продукты торговой марки «Глобус».

Плотное сотрудничество между нашей страной и Венгрией началось еще в советские годы

Компания «УНОтранс Логистика» оказывает комплекс услуг по организации перевозки генеральных и сборных грузов из Венгрии в Россию автомобильным транспортом. Наши специалисты подготовят груз к отправке, обеспечат его складское хранение, разработают оптимальный маршрут, подберут наиболее подходящий транспорт, помогут оформить необходимые документы (в том числе таможенные), выполнят погрузочно-разгрузочные работы, осуществят перевозку груза.

В основном компания «УНОтранс Логистика» отправляет фуры с венгерским грузом из городов Будапешт, Эстергом, Секешфехервар, Дьер, Татабанья, Мор. Транспортный маршрут проходит через территории Словакии, Чехии, Германии, Польши. Из Варшавы автомобили с грузом следуют в Россию через страны Прибалтики или через Беларусь. Автоперевозки из Венгрии в Россию занимают от 7 дней.

«УНОтранс Логистика» отправляет фуры с венгерским грузом из городов Будапешт, Эстергом, Секешфехервар, Дьер, Татабанья, Мор

Внешняя экономика Венгрии

Экономический рост Венгрии начался еще в конце 1990-х годов и продолжается до сих пор. В основе экономики страны лежит экспорт. В других странах востребованы венгерские машины и оборудование (61,1%), промышленные товары (28,7%), продовольственные товары (6,5%), сырье (2%), электроэнергия и топливо (1,6%).

Главным партнером по экспорту является Германия, на долю которой приходится 25,4% всех экспортных поставок Венгрии. Также к числу основных экспортеров относятся Италия, Румыния, Австрия, Россия.

В Россию из Венгрии поставляются следующие товары:

  • мебель;
  • отопительное и климатическое оборудование;
  • торговое, производственное и промышленное оборудование;
  • электротехнические товары;
  • товары для активного отдыха, рыбалки, охоты.

 

Стоимость автоперевозок из Венгрии в Россию

Вопрос стоимости перевозок волнует каждого грузоотправителя. Вполне объяснимо желание подсчитать точную сумму затрат на доставку груза. Сделать это довольно сложно, ведь на конечную стоимость влияют различные факторы - протяженность маршрута, габаритно-весовые данные груза, вид транспорта, используемого для перевозки.

Но даже учитывая все эти моменты спрогнозировать стоимость перевозки самостоятельно сложно. Позвоните по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43, и наши специалисты проведут расчеты с максимальной точностью. Также по телефонам можно задать любые вопросы, касающиеся автоперевозок из Венгрии в Россию. При желании вопросы можно оставить на сайте компании «УНОтранс Логистика», и наши специалисты перезвонят в ближайшее время.

С компанией «УНОтранс Логистика» доставка грузов из Венгрии в Россию пройдет безопасно, быстро и без дополнительных финансовых и временных затрат!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Международные перевозки грузов морским транспортом с «УНОтранс Логистика»

01.05.2015

Международные перевозки грузов морским транспортом с «УНОтранс Логистика»

Приоритетным направлением деятельности компании «УНОтранс Логистика» являются международные перевозки морским транспортом из различных стран Азиатского и Ближневосточного регионов, США, Канады и Европы на порты России, Европы и стран Прибалтики. В своей деятельности мы руководствуемся принятым международным принципам надежных грузоперевозок и нормативным документам в этой сфере, осуществляем страхование грузов, гарантируя нашим клиентам максимальный уровень качества предоставляемых услуг.

Читать далее
Особенности международной перевозки длинномерных грузов автотранспортом

29.05.2017

Особенности международной перевозки длинномерных грузов автотранспортом

Перевозка длинномерных грузов относится к числу наиболее сложных видов грузоперевозок. Ее организация под силу только опытным транспортным компаниям, обладающим квалифицированными специалистами, соответствующей техникой и необходимым спецоборудованием.

Читать далее
Особенности экспорта товаров из России в Чили

19.01.2017

Особенности экспорта товаров из России в Чили

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает свои услуги по перевозке экспортных российских товаров в Чили. В силу географического расположения страны мы используем для доставки грузов морской и воздушный транспорт.

Читать далее
Вопрос-ответ