Автор: УНОтранс Логистика

Автоперевозки из Венгрии в Россию. Стоимость

Венгрия – это страна с быстро растущей экономикой, которая основана на экспорте. Венгерская продукция пользуется спросом в европейских странах. Россия в этом случае не исключение. Плотное сотрудничество между нашей страной и Венгрией началось еще в советские годы, когда в городах появились автобусы «Икарус» и продукты торговой марки «Глобус».

Плотное сотрудничество между нашей страной и Венгрией началось еще в советские годы

Компания «УНОтранс Логистика» оказывает комплекс услуг по организации перевозки генеральных и сборных грузов из Венгрии в Россию автомобильным транспортом. Наши специалисты подготовят груз к отправке, обеспечат его складское хранение, разработают оптимальный маршрут, подберут наиболее подходящий транспорт, помогут оформить необходимые документы (в том числе таможенные), выполнят погрузочно-разгрузочные работы, осуществят перевозку груза.

В основном компания «УНОтранс Логистика» отправляет фуры с венгерским грузом из городов Будапешт, Эстергом, Секешфехервар, Дьер, Татабанья, Мор. Транспортный маршрут проходит через территории Словакии, Чехии, Германии, Польши. Из Варшавы автомобили с грузом следуют в Россию через страны Прибалтики или через Беларусь. Автоперевозки из Венгрии в Россию занимают от 7 дней.

«УНОтранс Логистика» отправляет фуры с венгерским грузом из городов Будапешт, Эстергом, Секешфехервар, Дьер, Татабанья, Мор

Внешняя экономика Венгрии

Экономический рост Венгрии начался еще в конце 1990-х годов и продолжается до сих пор. В основе экономики страны лежит экспорт. В других странах востребованы венгерские машины и оборудование (61,1%), промышленные товары (28,7%), продовольственные товары (6,5%), сырье (2%), электроэнергия и топливо (1,6%).

Главным партнером по экспорту является Германия, на долю которой приходится 25,4% всех экспортных поставок Венгрии. Также к числу основных экспортеров относятся Италия, Румыния, Австрия, Россия.

В Россию из Венгрии поставляются следующие товары:

  • мебель;
  • отопительное и климатическое оборудование;
  • торговое, производственное и промышленное оборудование;
  • электротехнические товары;
  • товары для активного отдыха, рыбалки, охоты.

 

Стоимость автоперевозок из Венгрии в Россию

Вопрос стоимости перевозок волнует каждого грузоотправителя. Вполне объяснимо желание подсчитать точную сумму затрат на доставку груза. Сделать это довольно сложно, ведь на конечную стоимость влияют различные факторы - протяженность маршрута, габаритно-весовые данные груза, вид транспорта, используемого для перевозки.

Но даже учитывая все эти моменты спрогнозировать стоимость перевозки самостоятельно сложно. Позвоните по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43, и наши специалисты проведут расчеты с максимальной точностью. Также по телефонам можно задать любые вопросы, касающиеся автоперевозок из Венгрии в Россию. При желании вопросы можно оставить на сайте компании «УНОтранс Логистика», и наши специалисты перезвонят в ближайшее время.

С компанией «УНОтранс Логистика» доставка грузов из Венгрии в Россию пройдет безопасно, быстро и без дополнительных финансовых и временных затрат!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Особенности перевозки грузов через Дальний Восток

13.07.2015

Особенности перевозки грузов через Дальний Восток

Уже не один год российский рынок активно завоевывается производителями из КНР, Японии и Южной Кореи. Доля этих стран в товарообороте Дальневосточного Федерального округа уже превышает 80 % и продолжает расти. Столь стремительная экспансия стала причиной существенного увеличения нагрузки на транспортные пути, которые проходят через Дальний Восток.

Читать далее
Для чего и когда необходимы складские услуги

28.04.2016

Для чего и когда необходимы складские услуги
Складские услуги – это комплекс операций в сфере логистики, который включает хранение груза, его консолидацию, маркировку, переупаковку и замену сопроводительных документов. Читать далее
“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

05.07.2017

“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

Крупнейший порт Дальнего Востока имеет удачную локацию по отношению к соседним государствам. От Сеула его отделяет всего 750 км, от Пекина – 1 335 км, от Токио – чуть более тысячи. Неудивительно, что ежегодно город принимает большой поток импорта.

Читать далее
Вопрос-ответ