Автор: УНОтранс Логистика

Восточный колорит — международные перевозки из Турции

Стамбул — город контрастов и широких экономических возможностей. Располагаясь “на стыке” Европы и Азии, он предлагает обширный товарный ассортимент и ведет активную внешнюю торговлю. “Столица трех империй” берет на себя 46% всего экспорта Турции. Суммарный объем по стране составил $17.5 млрд.за последний год.

Отправка грузов возможна из Измира, Стамбула, Гемлика, Зонгулдака, Самсуна

Турция является членом Совета Европы и НАТО, входит в G20 и поддерживает активную внешнюю торговлю и политику. Импорт в Россию из Турции за период 2016 —  2017 годов составил $2.46 млрд. Сюда входит оборудование и аппаратура, текстиль, продовольственные товары и химикаты. Компания “УНОтранс Логистика” готова обеспечить перевозку любых грузов из Турции, включая опасные, негабаритные и грузы с особым температурным режимом. На маршрутных линиях Анкара — Стамбул в основном используется воздушный и морской (мультимодальный) транспорт. Рассмотрим подробнее особенности каждого из них.

Авиаперевозки

Прямой рейс доставит грузы в Россию сроком от 2 дней. Авиаперевозки из Турции в Россию обеспечивают самую быструю и надежную доставку. Груз не сталкивается с необходимостью перегруза в пути и доставляется по кратчайшему расстоянию.

Морские перевозки

Перевозки из Турции в Россию часто осуществляются по морю

Морские пути позволяют перевозить грузы практически без ограничений по объему и массе. При масштабном экспорте и значительных расстояниях возможности и доступная цена морского транспорта обретают решающее значение. Поэтому перевозки из Турции в Россию часто осуществляются по морю:

  • в порт Новороссийск
  • в порты Санкт-Петербурга и Усть-Луги
  • до портов Финляндии или Прибалтики, далее автомобильным транспортом.

Отправка грузов возможна из Измира, Стамбула, Гемлика, Зонгулдака, Самсуна.

Автомобильные перевозки

Автомобильные перевозки из Турции также пользуются спросом и выводят доставку на срок 12 дней. Это оптимизирует затраты времени и финансовых средств. При формировании сборной перевозки срок увеличивается до 16 дней.

Таможенное оформление

Таможенное законодательство Турции признается одним из самых гуманных, но, безусловно, и здесь могут возникнуть “шероховатости”. Компания “УНОтранс Логистика” готова предоставить свои компетентные услуги для быстрого и успешного прохождения всех таможенных процедур. Мы работаем “под ключ” и всегда готовы оказать клиенту все сопутствующие логистические услуги, включая складирование, консолидацию, погрузо-разгрузочные работы и страхование груза. Позвоните нам по телефону +7(812) 445 28 42, и наши специалисты ответят на все вопросы, связанные с перевозками из Турции в Россию.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Германия и Россия: есть ли грузопоток после санкций?

14.08.2017

Германия и Россия: есть ли грузопоток после санкций?

Германия — одна из самых мощных промышленных стран Западной Европы. В этой стране особенно развиты отрасли машиностроения, промышленности и электротехники. Германия производит огромное количество благ для международного рынка.

Читать далее
Перевозки сборных грузов автомобильным транспортом из Финляндии

25.05.2017

Перевозки сборных грузов автомобильным транспортом из Финляндии

Все более популярной становится перевозка грузов из Финляндии в Россию в составе сборных партий. Это неудивительно, ведь сборные грузы позволяют существенно сэкономить на перевозке. Грузоотправитель оплачивает только то место, которое фактически занимает груз в фуре.

Читать далее
Как формируется страховая защита при страховании грузов?

16.03.2017

Как формируется страховая защита при страховании грузов?

Каждая грузоперевозка сопряжена с вероятностью возникновения форс-мажорных обстоятельств, в результате которых грузоперевозчик рискует получить ущерб. Поэтому очень важно обеспечить себе финансовую защиту с помощью такого эффективного инструмента, как страхование груза.

Читать далее
Вопрос-ответ