Автор: УНОтранс Логистика

Восточный колорит — международные перевозки из Турции

Стамбул — город контрастов и широких экономических возможностей. Располагаясь “на стыке” Европы и Азии, он предлагает обширный товарный ассортимент и ведет активную внешнюю торговлю. “Столица трех империй” берет на себя 46% всего экспорта Турции. Суммарный объем по стране составил $17.5 млрд.за последний год.

Отправка грузов возможна из Измира, Стамбула, Гемлика, Зонгулдака, Самсуна

Турция является членом Совета Европы и НАТО, входит в G20 и поддерживает активную внешнюю торговлю и политику. Импорт в Россию из Турции за период 2016 —  2017 годов составил $2.46 млрд. Сюда входит оборудование и аппаратура, текстиль, продовольственные товары и химикаты. Компания “УНОтранс Логистика” готова обеспечить перевозку любых грузов из Турции, включая опасные, негабаритные и грузы с особым температурным режимом. На маршрутных линиях Анкара — Стамбул в основном используется воздушный и морской (мультимодальный) транспорт. Рассмотрим подробнее особенности каждого из них.

Авиаперевозки

Прямой рейс доставит грузы в Россию сроком от 2 дней. Авиаперевозки из Турции в Россию обеспечивают самую быструю и надежную доставку. Груз не сталкивается с необходимостью перегруза в пути и доставляется по кратчайшему расстоянию.

Морские перевозки

Перевозки из Турции в Россию часто осуществляются по морю

Морские пути позволяют перевозить грузы практически без ограничений по объему и массе. При масштабном экспорте и значительных расстояниях возможности и доступная цена морского транспорта обретают решающее значение. Поэтому перевозки из Турции в Россию часто осуществляются по морю:

  • в порт Новороссийск
  • в порты Санкт-Петербурга и Усть-Луги
  • до портов Финляндии или Прибалтики, далее автомобильным транспортом.

Отправка грузов возможна из Измира, Стамбула, Гемлика, Зонгулдака, Самсуна.

Автомобильные перевозки

Автомобильные перевозки из Турции также пользуются спросом и выводят доставку на срок 12 дней. Это оптимизирует затраты времени и финансовых средств. При формировании сборной перевозки срок увеличивается до 16 дней.

Таможенное оформление

Таможенное законодательство Турции признается одним из самых гуманных, но, безусловно, и здесь могут возникнуть “шероховатости”. Компания “УНОтранс Логистика” готова предоставить свои компетентные услуги для быстрого и успешного прохождения всех таможенных процедур. Мы работаем “под ключ” и всегда готовы оказать клиенту все сопутствующие логистические услуги, включая складирование, консолидацию, погрузо-разгрузочные работы и страхование груза. Позвоните нам по телефону +7(812) 445 28 42, и наши специалисты ответят на все вопросы, связанные с перевозками из Турции в Россию.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Автомобильные перевозки из Эстонии

24.03.2016

Автомобильные перевозки из Эстонии

Россию и Эстонию связывают давние торговоэкономические связи, подтверждением чему является отработанная до мелочей система доставки грузов автотранспортом. Сегодня фуры, идущие из Таллинна, Пярну, Кохтла-Ярве, Тарту и других эстонских городов, везут в Россию различное оборудование, лекарства и химию, бумагу, мебель, стройматериалы, специальную технику, датчики и измерительные приборы, товары народного потребления и многое другое.

Читать далее
Доставка медицинской техники и оборудования из Европы

14.07.2017

Доставка медицинской техники и оборудования из Европы
Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку медицинской техники и оборудования из европейских стран в Россию. Наши специалисты обеспечат доставку груза, его таможенное оформление, сертификацию, хранение на складе, страховку. Читать далее
Без обмана — нюансы заключения договора перевозки

20.09.2017

Без обмана — нюансы заключения договора перевозки

Договор — основа взаимоотношений клиента и транспортной компании. Сколько транспортных компаний — столько и договоров. Какие основные моменты нужно знать, чтобы не подписать договор с мошенниками — читайте в нашей статье.

Читать далее
Вопрос-ответ