Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка грузов в Россию из Индонезии

Индонезия – это самое большое островное государство, обладающее конкурентоспособной экономикой. Во время нынешнего мирового экономического кризиса только у экономик трех стран азиатского региона сохранилась положительная динамика: у Индии, Китая и Индонезии. Основными потребителями индонезийских товаров являются соседние страны. Россия также находится в числе деловых партнеров Индонезии.

Индонезия – это самое большое островное государство, обладающее конкурентоспособной экономикой

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют регулярные морские и воздушные грузовые перевозки из Индонезии в Россию. В своей работе мы используем отработанные до мелочей маршруты, на которых вероятность возникновения непредвиденных ситуаций сводится к минимуму.

Российско-индонезийские грузоперевозки

В последнее время объемы грузоперевозок из Индонезии в Россию несколько уменьшились – на 2,08%, если сравнивать с аналогичными показателями прошлого года. Хотя есть несколько видов товаров, объемы грузоперевозок по которым увеличились: оборудование, машины и транспортные средства (+5,83%), целлюлозно-бумажные изделия и древесина (+2,85%), металлы и металлические изделия (+2,08%), обувь и текстиль (+0,9%).

Если посмотреть на структуру российско-индонезийских грузоперевозок, она состоит из следующих видов товаров:

  • 51,02% - сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 5,2% - оборудование, машины и транспортные средства;
  • 13,23% - химическая продукция;
  • 12,06% - обувь и текстиль;
  • 3,86% - металлы и металлические изделия;
  • 1,62% - целлюлозно-бумажные изделия и древесина;
  • 3,01% - другие товары.

 

Перевозка грузов из Индонезии в Россию: варианты доставки

Вариант доставки грузов из Индонезии в Россию напрямую зависит от срочности груза, его веса и объема. Авиаперевозки – это быстро, но дороже, чем морские.

Морские перевозки – это недорого, но медленнее, чем авиаперевозки.

Подавляющее большинство грузов компания «УНОтранс Логистика» перевозит морским транспортом. Мы отправляем грузы из индонезийских портов Джакарта, Семаранг, Паданг, Сурабая, Думай, Каимана, Бандар-Лампунг, Джаяпура, Бантам. Суда прибывают в порты Санкт-Петербурга, Новороссийска и Усть-Луги. Время в пути составляет от 40 дней.

Подавляющее большинство грузов компания «УНОтранс Логистика» перевозит морским транспортом

Генеральные и сборные грузы перевозятся в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Для доставки негабаритных грузов наши специалисты используют специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. Накатные грузы (строительную, дорожную и сельскохозяйственную технику) мы транспортируем суднами типа Ро-Ро.

Для клиентов, которым важна скорость доставки, мы организуем авиаперевозку грузов из Индонезии в Россию. Самолеты отправляются из международных аэропортов Джакарты, Денпасара, Ломбока, Пеканбару, Меданы, Баликпапана. В России грузы прибывают в Санкт-Петербург (Пулково) или Москву (Шереметьево). Авиаперевозки занимают всего лишь от 3 дней.

Авиаперевозки – это быстро, но дороже, чем морские

Позвоните по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 и получите ответ на любой вопрос, касающийся перевозки грузов в Россию из Индонезии или грузоперевозок в целом. Также вопросы можно оставить на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи.

С компанией «УНОтранс Логистика» вы можете быть уверены в сохранности своего груза и его своевременной доставке по месту назначения! Наши специалисты знают все нюансы прохождения процедуры таможенной очистки, поэтому процесс  растаможки не отнимет у вас лишнего времени и денег!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
«УНОтранс Логистика» занимается логистикой контейнерных перевозок

30.02.2014

«УНОтранс Логистика» занимается логистикой контейнерных перевозок
Частью логистики, отвечающей за перемещение товара, является логистика транспорта или искусство грузоперевозки. Необходимы правильный выбор транспортных средств, разработка маршрута, часто нужны дополнительные услуги – страхование, охрана, складирование, консолидация. Решение этих и многих других вопросов транспортной логистики лежит на специалистах транспортной компании, которые определяют самые оптимальные варианты. Читать далее
Россия — Германия. Вопросы экспорта

12.08.2017

Россия — Германия. Вопросы экспорта

Германия является для России важным стратегическим партнером по экспорту. За 2016 — 2017 гг. поставки в ФРГ составили 7,2% российской внешней торговли. Многие эксперты прогнозируют углубление экономических связей с Россией.

Читать далее
Автомобильные перевозки грузов из Польши. Цены

28.11.2016

Автомобильные перевозки грузов из Польши. Цены

Специалисты транспортной компании «УНОтранс Логистика» помогут организовать перевозку генеральных и сборных грузов различной сложности из Польши в Россию. Наиболее выгодным вариантом по соотношению цена/время является доставка грузов автомобильным транспортом.

Читать далее
Вопрос-ответ