Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт в страны Азии. Морские контейнерные перевозки

Экономики большинства стран азиатского региона относятся к активно развивающимся. В связи с этим сотрудничество с ними привлекает другие страны мира, в том числе Россию. Российские предприниматели регулярно поставляют в Азию свою продукцию.

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют доставку грузов практически в любую азиатскую страну. Перевозка грузов осуществляется при помощи морского, воздушного и железнодорожного транспорта, в зависимости от географического расположения и уровня развития инфраструктуры страны, в которую ввозится груз.

Наиболее удобным и выгодным вариантом является доставка грузов из России в Азию морским транспортом с использованием контейнеров. Это позволяет:

  • сэкономить на доставке;
  • надежно защитить груз во время транспортировки;
  • упростить процесс погрузочно-разгрузочных работ.

 

Наиболее удобным и выгодным вариантом является доставка грузов из России в Азию морским транспортом

Особенности экспорта из России в Азию

Несмотря на то, что за последние два года объемы экспорта продукции из России несколько упали, они все равно остаются на достаточно высоком уровне. Особенно это касается сотрудничества со странами Азии. Традиционно высок интерес к российскому вооружению со стороны Индии, Китая, Вьетнама, Малайзии, Индонезии. Также Россия входит в тройку ведущих экспортеров пшеницы, уступая лишь Евросоюзу и США.

Объемы экспорта продукции из России остаются на достаточно высоком уровне

В основном в азиатский регион Россия поставляет следующую продукцию:

  • стройматериалы,
  • продукты питания,
  • оборудование,
  • древесину,
  • сырье
  • зерно.

 

Доставка грузов из России в Азию морским транспортом

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» предлагают воспользоваться для доставки грузов из России в азиатские страны наиболее дешевым вариантом – морским транспортом. Правда, придется подождать от 30 до 40 дней. В зависимости от местоположения страны.

Для доставки грузов в Израиль потребуется от 30 дней. Чтобы доставить груз в Китай, Тайвань или Индию необходимо минимум 35 дней. За 40 дней можно привезти груз в Бангладеш, Вьетнам, Филиппины, Индонезию, Тайланд, Японию, Пакистан, Южную Корею.

Мы перевозим грузы из России в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Для доставки негабаритных грузов наши сотрудники применяют специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. Также используются суда с системой Ро-Ро для перевозки негабарита и накатной техники.

Судна отправляются в азиатский регион из портов Санкт-Петербурга и Усть-Луги.

Мы перевозим грузы из России в универсальных 20-45-футовых контейнерах

По всем вопросам, касающимся доставки груза из России в Азию, вы можете обратиться по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43, мы с радостью на них ответим.

Обратившись в компанию «УНОтранс Логистика», вы можете быть уверены, что ваш груз будет вовремя доставлен получателю. Наши специалисты помогут определиться с видом транспорта, разработают оптимальный маршрут перевозки и оформят пакет документов, необходимый для беспрепятственного прохождения таможни.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Экспорт в Индию

20.01.2016

Экспорт в Индию

Компания «УНОтранс Логистика» уже более десяти лет успешно занимается доставкой грузов в Индию.

Читать далее
Перевозка автозапчастей из Кореи

24.08.2017

Перевозка автозапчастей из Кореи

Сейчас Корея входит в пятерку крупнейших автопроизводителей мира. В сопровождение к своим автомобилям Корея регулярно экспортирует шины, диски, коробки передач, двигатели, автоаксессуары и многие другие запчасти.

Читать далее
Автомобильные перевозки из Италии. Документы и сроки

28.12.2016

Автомобильные перевозки из Италии. Документы и сроки

В последние годы неизменно наблюдалось увеличение объема грузооборота между Россией и Италией, а вместе с ним повышался спрос на грузоперевозки. Именно поэтому итальянское направление стало одним из основных в деятельности компании «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Вопрос-ответ