Автор: УНОтранс Логистика

Экспорт в страны Азии. Морские контейнерные перевозки

Экономики большинства стран азиатского региона относятся к активно развивающимся. В связи с этим сотрудничество с ними привлекает другие страны мира, в том числе Россию. Российские предприниматели регулярно поставляют в Азию свою продукцию.

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют доставку грузов практически в любую азиатскую страну. Перевозка грузов осуществляется при помощи морского, воздушного и железнодорожного транспорта, в зависимости от географического расположения и уровня развития инфраструктуры страны, в которую ввозится груз.

Наиболее удобным и выгодным вариантом является доставка грузов из России в Азию морским транспортом с использованием контейнеров. Это позволяет:

  • сэкономить на доставке;
  • надежно защитить груз во время транспортировки;
  • упростить процесс погрузочно-разгрузочных работ.

 

Наиболее удобным и выгодным вариантом является доставка грузов из России в Азию морским транспортом

Особенности экспорта из России в Азию

Несмотря на то, что за последние два года объемы экспорта продукции из России несколько упали, они все равно остаются на достаточно высоком уровне. Особенно это касается сотрудничества со странами Азии. Традиционно высок интерес к российскому вооружению со стороны Индии, Китая, Вьетнама, Малайзии, Индонезии. Также Россия входит в тройку ведущих экспортеров пшеницы, уступая лишь Евросоюзу и США.

Объемы экспорта продукции из России остаются на достаточно высоком уровне

В основном в азиатский регион Россия поставляет следующую продукцию:

  • стройматериалы,
  • продукты питания,
  • оборудование,
  • древесину,
  • сырье
  • зерно.

 

Доставка грузов из России в Азию морским транспортом

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» предлагают воспользоваться для доставки грузов из России в азиатские страны наиболее дешевым вариантом – морским транспортом. Правда, придется подождать от 30 до 40 дней. В зависимости от местоположения страны.

Для доставки грузов в Израиль потребуется от 30 дней. Чтобы доставить груз в Китай, Тайвань или Индию необходимо минимум 35 дней. За 40 дней можно привезти груз в Бангладеш, Вьетнам, Филиппины, Индонезию, Тайланд, Японию, Пакистан, Южную Корею.

Мы перевозим грузы из России в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Для доставки негабаритных грузов наши сотрудники применяют специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. Также используются суда с системой Ро-Ро для перевозки негабарита и накатной техники.

Судна отправляются в азиатский регион из портов Санкт-Петербурга и Усть-Луги.

Мы перевозим грузы из России в универсальных 20-45-футовых контейнерах

По всем вопросам, касающимся доставки груза из России в Азию, вы можете обратиться по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43, мы с радостью на них ответим.

Обратившись в компанию «УНОтранс Логистика», вы можете быть уверены, что ваш груз будет вовремя доставлен получателю. Наши специалисты помогут определиться с видом транспорта, разработают оптимальный маршрут перевозки и оформят пакет документов, необходимый для беспрепятственного прохождения таможни.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
«УНОтранс Логистика» осуществляет международные перевозки смешенного типа

01.02.2014

«УНОтранс Логистика» осуществляет международные перевозки смешенного типа

«УНОтранс Логистика» компетентно осуществляет международные транспортные перевозки. Используем комбинированную транспортную схему, то есть оптимальным образом подбираем транспорт и маршрут, с помощью которых и осуществляются в короткие сроки транспортные перевозки. Мы берем на себя также оформление транспортной документации, в том числе различных документов, необходимых для прохождения таможни, что значительно сэкономит Ваше время. Грамотно согласовываем действия всех участников международных смешенных перевозок, чем обеспечивается их надежность. А надежность – это главное в международной перевозке грузов.

Читать далее
Доставка автозапчастей и комплектующих из Китая

10.03.2016

Доставка автозапчастей и комплектующих из Китая

Китайские запчасти и комплектующие стремительно захватывают российский рынок автозапчастей. И дело здесь не только в их невысокой стоимости. За последние годы качество деталей из Поднебесной существенно подросло, в то время как цена по-прежнему остается приемлемой. Многие автовладельцы сегодня предпочитают китайские аналоги более дорогим оригинальным запчастям.

Читать далее
Автоперевозки из Нидерландов в Россию

22.11.2017

Автоперевозки из Нидерландов в Россию

Недавно Россия и Нидерланды отметили четырехсотлетний юбилей дипломатических и экономических отношений. Товарооборот между двумя странами только в 2016 году составил 28 миллиардов евро. Мы расскажем, какие грузы и какими маршрутами везут из Нидерландов в Россию.

Читать далее
Вопрос-ответ