Автор: УНОтранс Логистика

Доставка сельхозтехники из США в Россию

Соединенные Штаты Америки заслуженно входят в число лучших производителей сельскохозяйственной техники. Продукция под брендами New Holland и John Deere давно заслужила отличную репутацию у фермеров по всему миру. Благодаря компании «УНОтранс Логистика» российские фермеры могут привезти из США любую спецтехнику для своих сельскохозяйственных угодий: косилки, комбайны, сеялки, культиваторы, разбрасыватели удобрений, гусеничные и колесные тракторы, а также другую технику.

Доставка сельскохозяйственной техники из Соединенных Штатов морским транспортом

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет перевозку сельскохозяйственной техники при помощи судов океанских линий. В основном суда отправляются из портов Нью-Йорка, Бостона, Балтимора, Норфолка и Майами. Также для отправки груза могут использоваться и другие американские порты. Погрузка сельхозтехники на территории США проходит под наблюдением наших специалистов.

«УНОтранс Логистика» осуществляет перевозку сельскохозяйственной техники при помощи судов океанских линий

Доставка сельскохозяйственной техники морем выполняется судами таких известных перевозчиков, как Maersk, CMA CGM, OOCL и другими. Судна приходят в порты перевалки в Европе. От 3 до 7 дней уходит на перегрузку груза на автотранспорт или фидерные суда, на которых техника и будет доставлена в Россию.

Особенности доставки сельскохозяйственной техники из США

Поскольку сельскохозяйственная техника относится к негабаритным грузам, существуют нюансы ее перевозки. Для транспортировки техники через океан используется особый тип судов – RO-RO (Roll On/Roll Off), которые отличаются универсальностью погрузочных операций и повышенной вместимостью. Главная особенность данных судов – это горизонтальная загрузка, которая осуществляется через откидывающуюся корму или нос корабля. Сельскохозяйственная техника грузится на борт и покидает судно в порту назначения. Как правило, она перевозится в трюме, где ее надежно фиксируют. Также есть варианты отгрузки в специальных контейнерах Flatrack и Opentop.

Главная особенность данных судов – это горизонтальная загрузка, которая осуществляется через откидывающуюся корму или нос корабля

Сотрудники компании «УНОтранс Логистика» ответят на все ваши вопросы, касающиеся доставки сельхозтехники из США в Россию, по телефонам (812) 445-28-42, (812) 445-28-30. Также вы можете оформить заявку на нашем сайте, и наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время, чтобы уточнить детали заказа и ответить на все интересующие вас вопросы.

Закажите в компании “УНОтранс Логистика” доставку сельхозтехники из США и ваш груз придет в срок в целости и сохранности!

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Особенности перевозки сборных грузов из Испании в Россию

26.08.2015

Особенности перевозки сборных грузов из Испании в Россию

Испания в течение многих лет является крупнейшим торговым партнером Российской Федерации. В частности, из Испании в нашу страну доставляются различные виды оборудования, продукция автомобильной промышленности, строительные товары, бытовая химия и т.д. При этом около 80 % всего грузооборота занимают перевозки с помощью автомобильного транспорта – в том числе, доставка сборных грузов. Данный вид услуг предоставляет компания «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Фиксируя главное: правила крепления груза в контейнере

18.09.2017

Фиксируя главное: правила крепления груза в контейнере

Что происходит внутри контейнера? Возможно, вам будет интересно узнать, как грузы преодолевают расстояния в сотни километров, будучи помещенными в большие металлические коробки. Крепление — одна из составляющих любой контейнерной перевозки.

Читать далее
Кейс компании “УНОтранс Логистика”: Работа в порту с поврежденным контейнером и претензия в линию

19.03.18

Кейс компании “УНОтранс Логистика”: Работа в порту с поврежденным контейнером и претензия в линию
Контейнер с грузом был погружен на площадку автомобиля в порту Санкт-Петербург на терминале КТСП. При проверке состояния пломбы и контейнера водитель транспортного средства обнаружил проблему - повреждение контейнера в районе фитинга на крыше. Читать далее
Вопрос-ответ