Автор: УНОтранс Логистика

Доставка грузов из Пакистана

Как и в случае с другими восточными странами, в работе с Пакистаном необходимо учитывать национальный менталитет населения. Среди сотрудников компании «УНОтранс Логистика» есть специалисты, которые помогут организовать доставку грузов из Пакистана с учетом местных особенностей.

Специалисты "УНОтранс Логистика" помогут организовать доставку грузов из Пакистана с учетом местных особенностей

Как правило, из Пакистана в Россию импортируют обувь, одежду, текстиль, изделия, сделанные из меха и кожи. Доставка осуществляется морским или воздушным транспортом.

Доставка груза из Пакистана морским транспортом

Морские суда с грузом из Пакистана выходят из порта Карачи и прибывают в порты

  • Санкт-Петербурга;
  • Усть-Луги;
  • Финляндии (далее груз следует на автомобильном транспорте);
  • Прибалтики (далее груз следует на автомобильном транспорте).
Морские суда с грузом из Пакистана выходят из порта Карачи

Грузы доставляются в универсальных 20-45-футовых контейнерах, которые не только надежно защищают содержимое от воздействия окружающей среды, но и существенно упрощают процесс погрузки/выгрузки. Для перевозки негабаритов компания «УНОтранс Логистика» использует специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. Время в пути составляет от 40 дней.

Перевозка грузов из Пакистана воздушным транспортом

Главной воздушной гаванью Пакистана является Исламабад, откуда груз доставляется в российские аэропорты Пулково (Санкт-Петербург) и Шереметьево (Москва). Доставка грузов воздушным транспортом является наиболее быстрым вариантом грузоперевозок – от 5 дней.

Доставка сборных грузов из Пакистана

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют доставку из Пакистана сборных грузов. Они собираются на консолидационных складах в городах Карачи, Сиялкот, Белуджистан. Затем сборные грузы доставляются в порт Карачи и отправляются в Россию морским транспортом.

Сборные грузы собираются на консолидационных складах в городах Карачи, Сиялкот, Белуджистан

Таможенное оформление грузов из Пакистана

Таможенное оформление грузов из Пакистана происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Во избежание возникновения проблем при растаможке наши специалисты помогут оформить необходимый пакет документов. Процедура таможенного оформления занимает 1-2 дня с момента подачи документов.

По телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 можно узнать более подробную информацию о доставке грузов из Пакистана.

С компанией «УНОтранс Логистика» доставка грузов из Пакистана пройдет оперативно и без осложнений!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Варианты перевозки сборных грузов из Европы в Россию

01.08.2015

Варианты перевозки сборных грузов из Европы в Россию

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию пользуются большой популярностью в виду большого количества плюсов. Грузоотправитель в данном случае может приобретать только то количество товара, которое ему нужно, исходя из своего плана продаж. За счет этого ему не приходится переплачивать за доставку.

Читать далее
Нюансы страхования грузов из Китая

28.09.2017

Нюансы страхования грузов из Китая

Китайская продукция — добрый гость на нашем рынке. До 80% товаров, которые продаются в России, сделаны в Китае. Объемы товарооборота между государствами подтверждают эту коммерческую статистику. Предусмотреть все возможные риски — одна из задач транспортной компании.

Читать далее
Автомобильные перевозки грузов из Франции

13.10.2017

Автомобильные перевозки грузов из Франции

Франция идеально подходит для отправки грузов автомобильным транспортом. Страна обладает одной из самых протяженных и развитых сетей автодорог среди всех государств Европы. Дороги Франции имеют прекрасное покрытие и гарантируют быструю своевременную доставку.

Читать далее
Вопрос-ответ