Автор: УНОтранс Логистика

Доставка грузов из Пакистана

Как и в случае с другими восточными странами, в работе с Пакистаном необходимо учитывать национальный менталитет населения. Среди сотрудников компании «УНОтранс Логистика» есть специалисты, которые помогут организовать доставку грузов из Пакистана с учетом местных особенностей.

Специалисты "УНОтранс Логистика" помогут организовать доставку грузов из Пакистана с учетом местных особенностей

Как правило, из Пакистана в Россию импортируют обувь, одежду, текстиль, изделия, сделанные из меха и кожи. Доставка осуществляется морским или воздушным транспортом.

Доставка груза из Пакистана морским транспортом

Морские суда с грузом из Пакистана выходят из порта Карачи и прибывают в порты

  • Санкт-Петербурга;
  • Усть-Луги;
  • Финляндии (далее груз следует на автомобильном транспорте);
  • Прибалтики (далее груз следует на автомобильном транспорте).
Морские суда с грузом из Пакистана выходят из порта Карачи

Грузы доставляются в универсальных 20-45-футовых контейнерах, которые не только надежно защищают содержимое от воздействия окружающей среды, но и существенно упрощают процесс погрузки/выгрузки. Для перевозки негабаритов компания «УНОтранс Логистика» использует специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. Время в пути составляет от 40 дней.

Перевозка грузов из Пакистана воздушным транспортом

Главной воздушной гаванью Пакистана является Исламабад, откуда груз доставляется в российские аэропорты Пулково (Санкт-Петербург) и Шереметьево (Москва). Доставка грузов воздушным транспортом является наиболее быстрым вариантом грузоперевозок – от 5 дней.

Доставка сборных грузов из Пакистана

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют доставку из Пакистана сборных грузов. Они собираются на консолидационных складах в городах Карачи, Сиялкот, Белуджистан. Затем сборные грузы доставляются в порт Карачи и отправляются в Россию морским транспортом.

Сборные грузы собираются на консолидационных складах в городах Карачи, Сиялкот, Белуджистан

Таможенное оформление грузов из Пакистана

Таможенное оформление грузов из Пакистана происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Во избежание возникновения проблем при растаможке наши специалисты помогут оформить необходимый пакет документов. Процедура таможенного оформления занимает 1-2 дня с момента подачи документов.

По телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 можно узнать более подробную информацию о доставке грузов из Пакистана.

С компанией «УНОтранс Логистика» доставка грузов из Пакистана пройдет оперативно и без осложнений!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Авиаперевозки грузов из Южной Кореи в Россию

25.11.2015

Авиаперевозки грузов из Южной Кореи в Россию

Услуга авиаперевозки грузов из Южной Кореи в Россию стала особенно актуальна в связи с углублением торгово-экономических отношений между этими странами. Сегодня в РФ активно импортируются южнокорейские продовольственные товары (особенно морепродукты), металлы, удобрения и товары народного потребления.

Читать далее
Доставка грузов из Китая в Москву авиатранспортом

19.06.2017

Доставка грузов из Китая в Москву авиатранспортом

Ежедневно из Китая в Россию уходит большое количество товаров с помощью разных видов транспорта. Авиадоставка грузов из Китая в Россию отличается максимально быстрым сроком доставки.

Читать далее
Доставка сборных грузов из США в Россию. Стоимость и документы

27.10.2016

Доставка сборных грузов из США в Россию. Стоимость и документы

Грузоперевозки из США с недавнего времени стали для компании «УНОтранс Логистика» одним из приоритетных направлений. Наши специалисты работают по обе стороны океана, помогая организовать доставку американских грузов «под ключ».

Читать далее
Вопрос-ответ