Автор: УНОтранс Логистика

Перевозки морским транспортом грузов из Вьетнама в Россию

В последние годы Вьетнам активно развивал свою промышленность, и сегодня он является постоянным торговым партнером России. Список импортируемых в нашу страну товаров достаточно широк: это и мебель, и одежда, и обувь, и даже мобильные телефоны. Большая часть продукции доставляется из Вьетнама морем. На профессиональном уровне выполнить транспортировку груза по данному направлению поможет компания «УНОтранс Логистика».

Каким образом осуществляется грузоперевозка?

С помощью морской контейнерной перевозки из Вьетнама доставляются грузы различных типов, включая опасные и негабаритные. На первом этапе грузоперевозки осуществляется забор товара со склада отправителя с последующей перевозкой автомобильным транспортом в порт отправления. После этого грузы загружаются на морские судна и морем доставляются в российский порт прибытия, где проходят все необходимые таможенные процедуры. По территории России они развозятся железнодорожным и автомобильным транспортом до двери получателя.

Чаще всего для перевозки грузов из Вьетнама используется морской транспорт

Основными вьетнамскими портами отправки при международных морских перевозках являются Хайфон и Хошимин.

Организационные особенности грузоперевозок по данному направлению

Для перевозки грузов из Вьетнама могут использоваться как универсальные контейнеры, (так и специализированные (20-45-футовые, FR, OT). Довольно активно практикуется доставка сборных грузов. В процессе ее выполнения товары разных отправителей собираются из различных районов Вьетнама, консолидируются и отправляются морем в Россию.

Широкая сеть собственных агентов позволяет компании «УНОтранс Логистика» организовывать оперативную доставку грузов из Вьетнама. Наши представители готовы помочь в оформлении необходимых документов для прохождения таможенных процедур и выполнения морской грузоперевозки.

В среднем продолжительность доставки грузов из Вьетнама составляет 40 дней.

Что нужно знать о морской грузоперевозке из Вьетнама?

Главная особенность международных грузоперевозок морем по этому направлению заключается в тщательной проверке документации со стороны таможенных органов. Во избежание задержек доставки и исключения дополнительных сложностей с оформлением и получением груза в порту следует довериться надежному агенту. Именно таким партнером для своих заказчиков является компания «УНОтранс Логистика».

Порт Хайфон

Мы осуществляем морские грузоперевозки из Вьетнама «под ключ» и предоставляем дополнительные услуги, которые помогут вам наладить стабильные поставки товаров из этой страны. В частности, мы предлагаем:

  • помощь в оформлении необходимых документов (деклараций, упаковочного листа, инвойса и проч.);
  • страхование грузов;
  • сертификацию;
  • экспедирование;
  • таможенное оформление в порту прибытия.

Компания «УНОтранс Логистика» всегда учитывает требования и пожелания клиентов. Мы предлагаем целый комплекс услуг по выполнению качественной и оперативной доставки грузов из Вьетнама в любые регионы РФ.

Наши специалисты контролируют все этапы грузоперевозки: от забора товаров со склада отправителя до их передачи получателям. Компании «УНОтранс Логистика» можно доверить самые сложные логистические задачи.

 



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Правила крепления груза при перевозке в контейнере

06.06.2014

Правила крепления груза при перевозке в контейнере

За качество крепления груза отвечает отправитель, и если в пути из-за плохой фиксации товар, контейнер или транспорт будут повреждены, ответственность ляжет на его плечи.

Читать далее
Что нужно знать при заказе авиадоставки из стран Европы

07.03.2017

Что нужно знать при заказе авиадоставки из стран Европы

Доставка грузов воздушным транспортом – это прекрасный вариант для тех, кому необходимо срочно доставить свой груз из любой европейской страны в Россию. Конечно, стоит авиадоставка дороже, чем перевозка грузов другими видами транспорта, зато по скорости ничто сравниться не может.

Читать далее
Вопрос-ответ