Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки грузов из Франции в Россию

Географическое расположение Франции позволяет ей играет важную роль в торгово-экономических отношениях с другими странами. Она находится в стратегически важном месте, имея выход к основным торговым путям Европы: Атлантическому океану, Средиземному морю и проливу Ла-Манш. Через Францию идет большой грузопоток как местных товаров, так и транзитных. Часть этих грузов направляется в Россию.

Франция находится в стратегически важном месте, имея выход к основным торговым путям Европы

Существует несколько вариантов доставки грузов из Франции в Россию. Воздушный транспорт позволяет перевозить груз быстро, но дороже. Транспортировка морем стоит недорого, но займет больше времени. Поэтому компания «УНОтранс Логистика» предлагает воспользоваться «золотой серединой» для доставки грузов из Франции в Россию – автомобильным транспортом.

Компания “УНОтранс Логистика” осуществляет доставку грузов из Франции в Россию автотранспортом

Наши специалисты разработают оптимальный маршрут, подберут подходящий транспорт, проведут все погрузочно-разгрузочные работы, помогут оформить необходимые документы (в том числе таможенные), обеспечат его сопровождение в случае необходимости. Мы можем забрать груз как со склада грузоотправителя, так и с одного из многочисленных консолидационных складов на территории Франции.

Внешняя экономика Франции

По уровню номинального ВВП Франция занимает пятое место, пропуская вперед только США, Китай, Японию и Германию. Среди европейских государств Франция является лидером по производству сельскохозяйственной продукции. На ее территории находится самое большое поголовье крупного рогатого скота, свиней и птицы. Во Франции производится 25% всей сельскохозяйственной продукции Европейского Союза. По экспорту пшеницы (20 миллионов тонн) страна занимает второе место после США.

Основными статьями экспорта являются продовольственные и сельскохозяйственные товары (17%), различное оборудование (14%) и автомобили (7%).

В Россию из Франции поставляется:

  • торговое, производственное и промышленное оборудование;
  • обувь;
  • галантерея;
  • товары для активного отдыха, рыбалки и охоты;
  • одежда;
  • текстильные изделия.

 

Компания “УНОтранс Логистика” осуществляет доставку грузов из Франции в Россию автотранспортом по маршруту Франция - Германия - Польша - страны Прибалтики - Россия. Данный вид перевозок занимает порядка 10 дней.

Вопросы относительно автомобильной перевозки грузов из Франции в Россию можно задать специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопросы можно оставить на нашем сайте.

Компания «УНОтранс Логистика» доставляет из Франции в Россию грузы любой степени сложности.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Как правильно перевозить ценный груз: особенности транспортировки

22.05.2014

Как правильно перевозить ценный груз: особенности транспортировки

Существуют три категории ценных грузов. Принадлежность к каждой из них определяет особенности перевозки и набор сопутствующих услуг. Самая дорогая – доставка растений и животных.

Читать далее
Оборудование из Европы — растаможка и варианты доставки

18.08.2017

Оборудование из Европы — растаможка и варианты доставки

Европа — стратегически важный поставщик оборудования для российских компаний. Целью бизнеса всегда является оптимизация затрат и времени. В этой статье мы расскажем о вариантах доставки из Европы и особенностях таможенного оформления.

Читать далее
Кейс компании УНОтранс Логистика: Виды мошенничества китайских поставщиков и методы борьбы с ними

03.11.2017

Кейс компании УНОтранс Логистика: Виды мошенничества китайских поставщиков и методы борьбы с ними

Китай – мировая мастерская, в нем производится почти каждая пятая вещь в мире. Неудивительно, что именно здесь процветают мошенники всех мастей. Как распознать мошенников и не стать их жертвой? Об этом пойдет речь в этой статье.

Читать далее
Вопрос-ответ