Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки грузов из Франции в Россию

Географическое расположение Франции позволяет ей играет важную роль в торгово-экономических отношениях с другими странами. Она находится в стратегически важном месте, имея выход к основным торговым путям Европы: Атлантическому океану, Средиземному морю и проливу Ла-Манш. Через Францию идет большой грузопоток как местных товаров, так и транзитных. Часть этих грузов направляется в Россию.

Франция находится в стратегически важном месте, имея выход к основным торговым путям Европы

Существует несколько вариантов доставки грузов из Франции в Россию. Воздушный транспорт позволяет перевозить груз быстро, но дороже. Транспортировка морем стоит недорого, но займет больше времени. Поэтому компания «УНОтранс Логистика» предлагает воспользоваться «золотой серединой» для доставки грузов из Франции в Россию – автомобильным транспортом.

Компания “УНОтранс Логистика” осуществляет доставку грузов из Франции в Россию автотранспортом

Наши специалисты разработают оптимальный маршрут, подберут подходящий транспорт, проведут все погрузочно-разгрузочные работы, помогут оформить необходимые документы (в том числе таможенные), обеспечат его сопровождение в случае необходимости. Мы можем забрать груз как со склада грузоотправителя, так и с одного из многочисленных консолидационных складов на территории Франции.

Внешняя экономика Франции

По уровню номинального ВВП Франция занимает пятое место, пропуская вперед только США, Китай, Японию и Германию. Среди европейских государств Франция является лидером по производству сельскохозяйственной продукции. На ее территории находится самое большое поголовье крупного рогатого скота, свиней и птицы. Во Франции производится 25% всей сельскохозяйственной продукции Европейского Союза. По экспорту пшеницы (20 миллионов тонн) страна занимает второе место после США.

Основными статьями экспорта являются продовольственные и сельскохозяйственные товары (17%), различное оборудование (14%) и автомобили (7%).

В Россию из Франции поставляется:

  • торговое, производственное и промышленное оборудование;
  • обувь;
  • галантерея;
  • товары для активного отдыха, рыбалки и охоты;
  • одежда;
  • текстильные изделия.

 

Компания “УНОтранс Логистика” осуществляет доставку грузов из Франции в Россию автотранспортом по маршруту Франция - Германия - Польша - страны Прибалтики - Россия. Данный вид перевозок занимает порядка 10 дней.

Вопросы относительно автомобильной перевозки грузов из Франции в Россию можно задать специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопросы можно оставить на нашем сайте.

Компания «УНОтранс Логистика» доставляет из Франции в Россию грузы любой степени сложности.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Автомобильные перевозки грузов из Германии в Россию

15.03.2016

Автомобильные перевозки грузов из Германии в Россию

Германию и Россию на протяжении нескольких последних десятилетий связывают прочные торгово-экономические отношения. Товарооборот между двумя странами постоянно растет, а вместе с ним увеличиваются объемы грузоперевозок между ними.

Читать далее
Перевозки грузов морем из СПб

04.08.2016

Перевозки грузов морем из СПб

Компания «УНОтранс Логистика» оказывает полный комплекс услуг по перевозке грузов из Санкт-Петербурга морским транспортом. Силами наших специалистов разрабатываются маршруты доставки грузов, проводятся погрузочно-разгрузочные работы, оформляется документация, осуществляется экспедиционное сопровождение.

Читать далее
Кейс компании “УНОтранс Логистика”: Работа в порту с поврежденным контейнером и претензия в линию

19.03.18

Кейс компании “УНОтранс Логистика”: Работа в порту с поврежденным контейнером и претензия в линию
Контейнер с грузом был погружен на площадку автомобиля в порту Санкт-Петербург на терминале КТСП. При проверке состояния пломбы и контейнера водитель транспортного средства обнаружил проблему - повреждение контейнера в районе фитинга на крыше. Читать далее
Вопрос-ответ