Автор: УНОтранс Логистика

Автотранспортные перевозки из Словении

Компания «УНОтранс Логистика» оказывает услуги по доставке грузов из Словении в Россию. Наши специалисты помогут правильно оформить сопроводительные и таможенные документы, что позволит избежать неприятных ситуаций в дороге и на таможенных постах.

Таможенное оформление занимает 1-2 дня после подачи декларации

Как правило, из Словении импортируют оборудование, промтовары, мебель, фармацевтическую и химическую продукцию, одежду, бытовую технику и др. товары. Основными словенскими грузовыми узлами являются города Любляна, Марибор, Порторож, Копер, Целе. Однако компания «УНОтранс Логистика» организует автомобильные перевозки грузов и из других городов страны.

В чем же преимущество автотранспортных перевозок:

  • можно с легкостью изменить маршрут, исходя из ситуации на дорогах  и границах;
  • стоимость данного вида грузоперевозок относительно невысока;
  • возможность доставки «от двери до двери».

 

Автомобильные перевозки грузов из Словении

Автомобильные перевозки представляют собой наиболее популярный вариант грузовых перевозок из Словении. Для перевозки грузов наша компания использует различные типы автотранспортных средств: фуры, тенты, автопоезда, цельнометаллические фургоны и пр.

Автомобильные перевозки представляют собой наиболее популярный вариант грузовых перевозок из Словении

Существует два способа доставки грузов из Словении автотранспортом. В первом случае автомобили забирают груз со склада отправителя в Европе и доставляют их напрямую на склад получателя в России. Если несколько поставщиков для одного получателя, то грузы из разных мест завозятся на европейский консолидационный склад, на котором грузовой автомобиль комплектуются грузом для заказчика. По времени это занимает 7 дней.

Автомобильные перевозки сборных грузов из Словении

Также компания «УНОтранс Логистика» доставляет в Россию сборные грузы (несколько грузоотправителей и несколько грузополучателей), которые консолидируются на складах Словении или Прибалтики. Данный вид грузоперевозок позволяет отправлять небольшие партии грузов.

Таможенное оформление грузов из Словении

Таможенное оформление занимает 1-2 дня после подачи декларации. Чтобы избежать ошибок при оформлении бумаг, наши специалисты помогут все правильно заполнить. Таможенное оформление груза происходит на любом из  таможенных постов Российской Федерации в зависимости от вида транспорта, маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Чтобы минимизировать временные затраты и не допустить дополнительных финансовых потерь при прохождении таможенных процедур, специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут оформить необходимый пакет документов.

Позвоните по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43, и специалисты компании «УНОтранс Логистика» ответят не только на вопросы об автомобильных перевозках из Словении, но и на другие вопросы, касающиеся грузоперевозок.

Закажите грузоперевозки в компании «УНОтранс Логистика», и вы получите хорошие ставки, а также гарантию своевременной доставки вашего груза.


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Точка сборки — доставка сборных грузов из Китая в Москву

13.07.2017

Точка сборки — доставка сборных грузов из Китая в Москву

Далекий и загадочный Китай имеет богатую культуру и развитую экономику. Отношения России и Китая имеют как историческую ретроспективу, так и современную политическую и экономическую важность. Спектр областей сотрудничества широк как сам бескрайний рынок Поднебесной.

Читать далее
Доставка грузов в Израиль из России

08.05.2017

Доставка грузов в Израиль из России

Израиль по праву считается одним из наиболее развитых государств на Ближнем Востоке. Россия имеет тесные торгово-экономические связи с Израилем. Согласно данным Федеральной таможенной службы России, за минувший год объем грузоперевозок между нашими странами вырос на 15,63%.

Читать далее
Таможенные споры — решаем до суда

10.11.2017

Таможенные споры — решаем до суда

Иногда таможенные органы могут принимать решения не в пользу грузоотправителя. В таких случаях не стоит оставаться безучастными к своей судьбе. При правильном представлении фактов споры часто решаются в досудебном порядке напрямую с представителями таможенных служб.

Читать далее
Вопрос-ответ