Автор: УНОтранс Логистика

Негабаритная перевозка грузов из США в Россию

Помимо того, что США известны своей качественной одеждой и обувью, они также славятся производимым оборудованием и сельскохозяйственной техникой. Многие хотели бы приобрести американскую продукцию (John Deere, New Holland), но когда встает вопрос доставки, начинают искать другие варианты. С компанией «УНОтранс Логистика» о новых поисках можно забыть.

США известны своей качественной сельскохозяйственной техникой

Одной из специализаций компании «УНОтранс Логистика» является перевозка негабаритных грузов из США в Россию. Это не простая задача, но квалификация наших сотрудников позволяет браться за самую сложную доставку. Мы найдем весь необходимый спецтранспорт и оборудование, получим обязательные разрешения в различных инстанциях, оформим пакет документов и разработаем оптимальный маршрут доставки.

Доставка негабаритных грузов из США в Россию морским транспортом

Как правило, компания «УНОтранс Логистика» использует для доставки негабаритных грузов морской транспорт. Он является самым недорогим и позволяет перевозить тяжелые и сверхтяжелые грузы.

Судна с грузом мы отправляем в основном из Нью-Йорка, Бостона, Балтимора, Норфолка и Майами. Для перевозки используются специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. В Россию  негабаритный груз прибывает в порты Санкт-Петербурга или Новороссийска. По времени срок доставки составляет  25-28 дней.

Доставка негабаритных грузов из США суднами с системой Ro-Ro

Для доставки сельскохозяйственной техники наши специалисты используют судна, оснащенные системой Ro-Ro. Название системы Ro-Ro происходит от английского Roll On/Roll Off. Подобные суда позволяют загружать на борт технику своим ходом. Это делается через открывающиеся створки в корме или на носу корабля. В трюме техника надежно фиксируется. В порту прибытия сельхозтехника покидает борт корабля своим же ходом.

Суда Ро-Ро позволяют загружать на борт технику своим ходом

Доставка негабаритных грузов из США воздушным транспортом

Если негабаритный груз необходимо срочно доставить в Россию, компания «УНОтранс Логистика» использует для отправки воздушный транспорт. Для этих целей применяются грузовые самолеты. Планируя отправку негабаритного груза воздушным транспортом, необходимо обратить внимание на следующие моменты:

  • объем перевозимого груза ограничен размерами грузового отсека;
  • использование данного вида грузоперевозок обойдется существенно дороже, чем отправка по морю;
  • груз должен иметь устойчивое основание, позволяющее надежно его закрепить внутри самолета.

 

Для срочной доставки грузов применяются грузовые самолеты

Если вас интересует перевозка негабаритных грузов из США в Россию, обратитесь к специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 и задайте интересующий вас вопрос. Также вопросы можно оставить на нашем сайте.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и мы организуем надежную доставку негабаритного груза из США с минимальными временными и финансовыми затратами!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
От чего зависит стоимость грузоперевозок из Чехии в Россию

24.11.2015

От чего зависит стоимость грузоперевозок из Чехии в Россию

Логисты при расчете стоимости грузоперевозок из Чехии исходят из нескольких параметров, из каких именно и как они выбираются, читайте в нашей статье.

Читать далее
Автотранспортные грузоперевозки из Польши

31.12.2015

Автотранспортные грузоперевозки из Польши

Компания «УНОтранс Логистика» оказывает услуги автотранспортных перевозок из стран Европы, в том числе – Польши.

Читать далее
Как правильно оформить переадресацию груза при автомобильной перевозке

20.02.2018

Как правильно оформить переадресацию груза при автомобильной перевозке

Порядок переадресации груза на автотранспорте регулируется «Общими правилами перевозок грузов автомобильным транспортом». Давайте подробнее разберем порядок действий для изменения маршрута груза.

Читать далее
Вопрос-ответ