Автор: УНОтранс Логистика

Негабаритная перевозка грузов из США в Россию

Помимо того, что США известны своей качественной одеждой и обувью, они также славятся производимым оборудованием и сельскохозяйственной техникой. Многие хотели бы приобрести американскую продукцию (John Deere, New Holland), но когда встает вопрос доставки, начинают искать другие варианты. С компанией «УНОтранс Логистика» о новых поисках можно забыть.

США известны своей качественной сельскохозяйственной техникой

Одной из специализаций компании «УНОтранс Логистика» является перевозка негабаритных грузов из США в Россию. Это не простая задача, но квалификация наших сотрудников позволяет браться за самую сложную доставку. Мы найдем весь необходимый спецтранспорт и оборудование, получим обязательные разрешения в различных инстанциях, оформим пакет документов и разработаем оптимальный маршрут доставки.

Доставка негабаритных грузов из США в Россию морским транспортом

Как правило, компания «УНОтранс Логистика» использует для доставки негабаритных грузов морской транспорт. Он является самым недорогим и позволяет перевозить тяжелые и сверхтяжелые грузы.

Судна с грузом мы отправляем в основном из Нью-Йорка, Бостона, Балтимора, Норфолка и Майами. Для перевозки используются специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. В Россию  негабаритный груз прибывает в порты Санкт-Петербурга или Новороссийска. По времени срок доставки составляет  25-28 дней.

Доставка негабаритных грузов из США суднами с системой Ro-Ro

Для доставки сельскохозяйственной техники наши специалисты используют судна, оснащенные системой Ro-Ro. Название системы Ro-Ro происходит от английского Roll On/Roll Off. Подобные суда позволяют загружать на борт технику своим ходом. Это делается через открывающиеся створки в корме или на носу корабля. В трюме техника надежно фиксируется. В порту прибытия сельхозтехника покидает борт корабля своим же ходом.

Суда Ро-Ро позволяют загружать на борт технику своим ходом

Доставка негабаритных грузов из США воздушным транспортом

Если негабаритный груз необходимо срочно доставить в Россию, компания «УНОтранс Логистика» использует для отправки воздушный транспорт. Для этих целей применяются грузовые самолеты. Планируя отправку негабаритного груза воздушным транспортом, необходимо обратить внимание на следующие моменты:

  • объем перевозимого груза ограничен размерами грузового отсека;
  • использование данного вида грузоперевозок обойдется существенно дороже, чем отправка по морю;
  • груз должен иметь устойчивое основание, позволяющее надежно его закрепить внутри самолета.

 

Для срочной доставки грузов применяются грузовые самолеты

Если вас интересует перевозка негабаритных грузов из США в Россию, обратитесь к специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 и задайте интересующий вас вопрос. Также вопросы можно оставить на нашем сайте.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и мы организуем надежную доставку негабаритного груза из США с минимальными временными и финансовыми затратами!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Оказание услуг складского хранения в Санкт-Петербурге

18.03.2014

Оказание услуг складского хранения в Санкт-Петербурге

При консолидации необходим промежуточный склад, куда собирают грузы от разных отправителей и готовят их к транспортировке. Как решает вопрос хранения «УНОтранс Логистика»?

Читать далее
Доставка строительного оборудования из США и Азии

02.03.2016

Доставка строительного оборудования из США и Азии

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по транспортировке строительного оборудования из стран Азии и Соединенных Штатов Америки в Россию. Помимо доставки самого груза наши специалисты помогут с его страхованием, хранением на складе, лицензированием, сертификацией, таможенным оформлением.

Читать далее
Перевозка сборных грузов из Литвы

14.12.2017

Перевозка сборных грузов из Литвы

Наибольшей популярностью пользуется перевозка сборных грузов из Литвы в Россию, что вполне закономерно. При отправке грузов в составе сборной партии грузоотправитель оплачивает только место, которое его груз занимает в машине.

Читать далее
Вопрос-ответ