Автор: УНОтранс Логистика

Грузоперевозки из Франции в Россию

Франция является одним из крупнейших в Европе производителей сельскохозяйственной продукции, молока, яиц, мяса. По производству вина с Францией конкурирует только Италия.

Франция уже долгое время занимает лидирующее положение по производству электрической, нефтехимической и химической продукции среди европейских стран. Она является одним из гигантов мирового машиностроения. В России больше всего известны французские вина, косметика, оборудование, одежда, химия.

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» готовы организовать доставку различных грузов из любого французского города. Комплекс услуг по грузоперевозкам из Франции в Россию включает в себя разработку маршрута, оформление документов и страховки, хранение грузов на складах, в том числе консолидационных, транспортировку, погрузочно-разгрузочные работы.

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» готовы организовать доставку различных грузов из любого французского города

Особое внимание компания «УНОтранс Логистика» уделяет сохранности груза, доставляемого из Франции. Наши сотрудники осуществляют непрерывный контроль над его передвижением. Информацию о местоположении и состоянии груза можно получить в любое время у специалистов компании «УНОтранс Логистика», связавшись с нами по телефонам, указанным ниже.

Особенности импорта из Франции

Экономика Франции на протяжении нескольких десятилетий стабильно входит в число десяти лучших во всем мире. В Европе она уступает лишь экономике Германии.

В 2015 году товарооборот между Францией и Россией составил 11,4 млрд. долларов. Специалисты считают, что в 2016 году объем товарооборота между двумя странами увеличится. Из Франции в Россию активно ввозится такая продукция, как:

  • обувь, одежда;
  • оборудование (сельскохозяйственное, промышленное, медицинское);
  • галантерея;
  • химтовары;
  • лекарства;
  • парфюмерия и косметика;
  • электротехника.

 

Способы доставки грузов из Франции в Россию

Грузоперевозки из Франции в Россию можно осуществить практически любым транспортом. Компания «УНОтранс Логистика» использует для этих целей морской, автомобильный и воздушный транспорт.

Одним из наиболее распространенных вариантов доставки грузов из Франции в Россию являются автомобильные перевозки. Они проходят по маршруту Бельгия - Германия – Польша – Прибалтика или Беларусь. Данный вид грузоперевозок занимает порядка 10 дней.

Одним из наиболее распространенных вариантов доставки грузов из Франции в Россию являются автомобильные перевозки

Для перевозки грузов морским транспортом, как правило, используются универсальные 20-45-футовые контейнеры или специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. Судна с грузом выходят из французских портов Гавр, Лорьян, Марсель, Шербур и др. Спустя примерно 10 дней, они прибывают в российские порты Санкт-Петербурга и Усть-Луги или в прибалтийские порты. Из Прибалтики груз доставляется в Россию автомобильным транспортом.

Если груз является срочным, специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют его доставку в Россию воздушным транспортом. Всего за 1 день груз будет доставлен из Парижа, Лиона, Бордо, Страсбурга и Монпелье в аэропорты Пулково и Шереметьево, расположенные в Санкт-Петербурге и Москве соответственно.

Таможенная очистка будет происходить в аэропорту прибытия.

Для того чтобы узнать дополнительную информацию о грузоперевозках из Франции в Россию, просто позвоните по телефонам компании  «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Наши сотрудники подробно все расскажут и ответят на возникшие вопросы.

Грузоперевозки из Франции в Россию являются одним из приоритетных направлений в деятельности нашей компании! «УНОтранс Логистика» гарантирует сохранность груза и четкое соблюдение сроков его доставки, обозначенных в договоре!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка грузов из Европы (Чехии, Франции, Италии, Польши, Испании и др.)

16.02.2014

Доставка грузов из Европы (Чехии, Франции, Италии, Польши, Испании и др.)

Первый принцип «УНОтранс Логистика» при логистике из Европы – перевозка «от двери до двери», чтобы Клиент мог быть уверен: в конечный пункт груз доставлен с соблюдением сроков и условий.

Читать далее
Пошаговое руководство по организации авиаперевозки грузов из Китая

13.04.2015

Пошаговое руководство по организации авиаперевозки грузов из Китая

Компания «УНОтранс Логистика» разделила перевозку на три основных этапа и предлагает рекомендации, которые помогут продумать и качественно организовать каждый из них.

Читать далее
Повреждение или утрата груза: что делать? Пошаговая инструкция

09.02.2018

Повреждение или утрата груза: что делать? Пошаговая инструкция

Даже правильный выбор надежной транспортной компании не может полностью исключить вероятность повреждения или утраты груза. О том, что делать, если это все же произошло, мы расскажем в нашей статье.

Читать далее
Вопрос-ответ