Автор: УНОтранс Логистика

Морские перевозки грузов из Индонезии

Расположенная в Юго-Восточной Азии Индонезия относится к числу наиболее экономически перспективных развивающихся стран. На этом островном государстве проживает порядка 250 миллионов человек, что делает его четвертым в списке стран с наибольшей численностью населения. Сегодня многие развитые государства имеют прочные экономические связи с Индонезией. К их числу относится и Россия, которая импортирует индонезийские товары.

Индонезия относится к числу наиболее экономически перспективных развивающихся стран

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» на протяжении многих лет осуществляет доставку товаров из Индонезии. Для этих целей в подавляющем большинстве случаев мы используем морской транспорт. Помимо непосредственной доставки груза в место назначения, наши специалисты берут на себя складское хранение груза, разработку оптимального маршрута его доставки, оформление пакета документов, необходимых для транспортировки и таможенной очистки грузов.

Поскольку в последние годы время от времени возникали случаи пиратства у берегов Индонезии, мы особое внимание уделяем сохранности груза. Одним из обязательных условий морской перевозки грузов из Индонезии является оформление страховки.

Если планируется отправлять небольшой объем груза, лучше отправить его в составе сборной партии. Это увеличит время доставки на 2-3 дня (столько требуется на консолидацию груза на индонезийском складе), зато позволит существенно сэкономить на стоимости перевозки.

Внешняя экономика Индонезии

Несмотря на экономическую перспективность Индонезии, пока она не является лидером в какой-либо сфере. По объему экспорта Индонезия находится на 30 месте в мире. Его основными статьями являются нефть, газ, текстиль, электрооборудование, фанеру, древесину, каучук.

Основными партнерами по экспорту являются Япония, Китай, США, Сингапур, Южная Корея, Индия, Малайзия, Россия.

В Россию Индонезия поставляет на экспорт следующие товары:

  • промышленную химию;
  • мебель;
  • галантерею;
  • текстильные изделия;
  • одежду;
  • обувь.

 

Перевозка грузов из Индонезии морским транспортом

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Для перевозки нестандартных грузов мы используем специальные контейнеры Open Top и Flat Rack.

Для перевозки сборных грузов мы используем склады консолидации в городах Сурабая и Джакарта.

После погрузки одном из индонезийских крупных портов, морские суда прибывают в немецкий Гамбург, откуда груз отправляется в порты Санкт-Петербурга, Усть-Луги, Финляндии или Прибалтики. Весь процесс перевозки занимает примерно 40 дней.

«УНОтранс Логистика» осуществляет доставку грузов в универсальных 20-45-футовых контейнерах

По всем вопросам, касающимся грузоперевозок в целом и морских перевозок грузов из Индонезии в Россию, вы можете обратиться по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Наши специалисты будут рады ответить на них!

Многолетний опыт специалистов компании «УНОтранс Логистика», отработанные до мелочей схемы доставки грузов и сотрудничество с таможенными органами позволяют гарантировать превосходный результат за приемлемую цену!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Автомобильные перевозки из Эстонии

24.03.2016

Автомобильные перевозки из Эстонии

Россию и Эстонию связывают давние торговоэкономические связи, подтверждением чему является отработанная до мелочей система доставки грузов автотранспортом. Сегодня фуры, идущие из Таллинна, Пярну, Кохтла-Ярве, Тарту и других эстонских городов, везут в Россию различное оборудование, лекарства и химию, бумагу, мебель, стройматериалы, специальную технику, датчики и измерительные приборы, товары народного потребления и многое другое.

Читать далее
“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

05.07.2017

“Ворота в Азию” — доставка грузов из Юго-Восточной Азии во Владивосток

Крупнейший порт Дальнего Востока имеет удачную локацию по отношению к соседним государствам. От Сеула его отделяет всего 750 км, от Пекина – 1 335 км, от Токио – чуть более тысячи. Неудивительно, что ежегодно город принимает большой поток импорта.

Читать далее
Стоимость грузоперевозок из Малайзии

16.12.2016

Стоимость грузоперевозок из Малайзии

Компания «УНОтранс Логистка» доставляет на российский рынок грузы из Малайзии. Чтобы получить максимально точную стоимость перевозки, необходимо оставить подробную информацию о грузе на сайте или обратиться к специалистам компании.

Читать далее
Вопрос-ответ