Автор: УНОтранс Логистика

Транспортно-логистическая компания «УНОтранс Логистика» c 2003 года успешно занимается международными грузовыми перевозками. Одним из основных направлений деятельности нашей компании является перевозка сборных грузов из Китая и Европы.

Доставка сборных грузов из Европы

Одним из наиболее востребованных направлений грузоперевозок является доставка грузов из европейских стран автомобильным транспортом. «УНОтранс Логистика» организует доставку сборных грузов с консолидационных складов любой европейской страны.

В зависимости от страны отправления минимальный срок доставки сборного груза автотранспортом может варьироваться от 3 дней (Финляндия) до 16 дней (Португалия).

Доставка сборных грузов из Китая

Для доставки сборных грузов из Китая в Россию используется морской и/или железнодорожный транспорт. Перевозка осуществляется в стандартных контейнерах 20 и 40 футов.

Существует несколько вариантов морской доставки сборных грузов из Китая в Россию:

  • через порты Санкт-Петербург (время доставки от 45 дней);

  • через Владивосток (время доставки от 28 дней). Из Владивостока груз уходит по России в почтово-багажных вагонах.

  • через порты Финляндии и Прибалтики (далее груз перевозится автомобильным транспортом).

  • через Забайкальск до жд станции Ворсино и далее автотранспортом до склада клиента.

В компании  «УНОтранс Логистика» понимают, что каждый процесс доставки груза индивидуален, поэтому, чтобы получить наилучшую стоимость перевозки, обратитесь к нашим менеджерам по телефонам» (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Варианты перевозки сборных грузов из Европы в Россию

01.08.2015

Варианты перевозки сборных грузов из Европы в Россию

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию пользуются большой популярностью в виду большого количества плюсов. Грузоотправитель в данном случае может приобретать только то количество товара, которое ему нужно, исходя из своего плана продаж. За счет этого ему не приходится переплачивать за доставку.

Читать далее
Перевозки грузов из Турции в Россию

04.03.2017

Перевозки грузов из Турции в Россию

На протяжении последних 25 лет торгово-экономические отношения между Россией и Турцией развивались семимильными шагами. Так продолжалось до 2015 года, когда взаимоотношений между Турцией и Россией ухудшились. Летом 2016 года стороны пришли к согласию, и в Россию вновь пошли грузы из Турции.

Читать далее
Кейс компании “УНОтранс Логистика”: проверка сборных грузов на консолидационных складах

22.01.2018

Кейс компании “УНОтранс Логистика”: проверка сборных грузов на консолидационных складах

На консолидационный склад в Англии поступили грузы, которые будут отправлены в Россию в составе сборной партии. Необходимо проверить комплектность груза и целостность упаковки, затарить его в автомашину и отгрузить как сборный груз.

Читать далее
Вопрос-ответ