Автор: УНОтранс Логистика

Транспортно-логистическая компания «УНОтранс Логистика» c 2003 года успешно занимается международными грузовыми перевозками. Одним из основных направлений деятельности нашей компании является перевозка сборных грузов из Китая и Европы.

Доставка сборных грузов из Европы

Одним из наиболее востребованных направлений грузоперевозок является доставка грузов из европейских стран автомобильным транспортом. «УНОтранс Логистика» организует доставку сборных грузов с консолидационных складов любой европейской страны.

В зависимости от страны отправления минимальный срок доставки сборного груза автотранспортом может варьироваться от 3 дней (Финляндия) до 16 дней (Португалия).

Доставка сборных грузов из Китая

Для доставки сборных грузов из Китая в Россию используется морской и/или железнодорожный транспорт. Перевозка осуществляется в стандартных контейнерах 20 и 40 футов.

Существует несколько вариантов морской доставки сборных грузов из Китая в Россию:

  • через порты Санкт-Петербург (время доставки от 45 дней);

  • через Владивосток (время доставки от 28 дней). Из Владивостока груз уходит по России в почтово-багажных вагонах.

  • через порты Финляндии и Прибалтики (далее груз перевозится автомобильным транспортом).

  • через Забайкальск до жд станции Ворсино и далее автотранспортом до склада клиента.

В компании  «УНОтранс Логистика» понимают, что каждый процесс доставки груза индивидуален, поэтому, чтобы получить наилучшую стоимость перевозки, обратитесь к нашим менеджерам по телефонам» (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Транспортная логистика преимущества и недостатки отечественных компаний

11.06.2015

Транспортная логистика преимущества и недостатки отечественных компаний

Развитость транспортной системы имеет огромное значение для любой страны, и Россия в этом отношении не является исключением. С 2000 года прирост транспортных услуг для грузовых перевозок в РФ составляет в среднем 3,8 % в год. При этом между разными видами транспорта рост распределяется неравномерно. В сфере транспортной логистики имеет место значительная региональная неравномерность, которая связана с проблемами развития определенных регионов и спецификой расположения транспортных магистралей.

Читать далее
Доставка сборных грузов из Китая в Москву

17.05.2017

Доставка сборных грузов из Китая в Москву

Китай занимает лидирующее место по объему экспорта товаров по всему миру. Большой поток товаров направляется из Китая в Москву. Сколько стоит такая перевозка и можно ли сократить расходы?

Читать далее
Контейнерные морские перевозки – что нужно знать, чтобы избежать ошибок и лишних расходов

05.03.2017

Контейнерные морские перевозки – что нужно знать, чтобы избежать ошибок и лишних расходов

Наиболее популярным видом грузоперевозок на сегодняшний день являются морские перевозки. Морские перевозки наиболее востребованы благодаря их универсальности и доступной цене. Тем не менее, есть ряд моментов, которые могут повысить расходы при перевозке.

Читать далее
Вопрос-ответ