Автор: УНОтранс Логистика

Транспортно-логистическая компания «УНОтранс Логистика» c 2003 года успешно занимается международными грузовыми перевозками. Одним из основных направлений деятельности нашей компании является перевозка сборных грузов из Китая и Европы.

Доставка сборных грузов из Европы

Одним из наиболее востребованных направлений грузоперевозок является доставка грузов из европейских стран автомобильным транспортом. «УНОтранс Логистика» организует доставку сборных грузов с консолидационных складов любой европейской страны.

В зависимости от страны отправления минимальный срок доставки сборного груза автотранспортом может варьироваться от 3 дней (Финляндия) до 16 дней (Португалия).

Доставка сборных грузов из Китая

Для доставки сборных грузов из Китая в Россию используется морской и/или железнодорожный транспорт. Перевозка осуществляется в стандартных контейнерах 20 и 40 футов.

Существует несколько вариантов морской доставки сборных грузов из Китая в Россию:

  • через порты Санкт-Петербург (время доставки от 45 дней);

  • через Владивосток (время доставки от 28 дней). Из Владивостока груз уходит по России в почтово-багажных вагонах.

  • через порты Финляндии и Прибалтики (далее груз перевозится автомобильным транспортом).

  • через Забайкальск до жд станции Ворсино и далее автотранспортом до склада клиента.

В компании  «УНОтранс Логистика» понимают, что каждый процесс доставки груза индивидуален, поэтому, чтобы получить наилучшую стоимость перевозки, обратитесь к нашим менеджерам по телефонам» (812) 445-28-42, (812) 445-28-43.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Таможенное оформление грузов из стран Юго-Восточной Азии в Россию

16.08.2015

Таможенное оформление грузов из стран Юго-Восточной Азии в Россию

«УНОтранс Логистика» – это компания с серьезным опытом работы в области таможенной очистки грузов, поставляемых в Россию из стран Юго-Восточной Азии: Китая, Таиланда, Японии, Сингапура, Южной Кореи и пр. Данный вид услуг в наибольшей степени востребован среди российских поставщиков строительного оборудования и материалов, сантехники, электроинструментов, бытовой техники, изделий для интерьера, одежды и других товаров. Наша компания осуществляет полный цикл таможенных мероприятий, необходимых для грамотной организации импорта товаров самых разных групп.

Читать далее
Перевозки грузов из Тайваня. Документы и сроки

07.12.2016

Перевозки грузов из Тайваня. Документы и сроки

Экономика Тайваня относится к числу быстроразвивающихся. Ее основу составляет экспорт продукции в другие страны. Транспортная компания «УНОтранс Логистика» предлагает как уже отработанные годами варианты доставки грузов из Тайваня, так и новые варианты перевозок.

Читать далее
Вопрос-ответ