Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки из Польши

Компания «УНОтранс Логистика» оказывает услуги по организации доставки грузов любой степени сложности из Польши в Россию автомобильным транспортом. Наши специалисты подготовят всю необходимую документацию, обеспечат упаковку и хранение грузов, проведут погрузочно-разгрузочные работы, оформят страховку.

Наиболее популярными являются автомобильные перевозки из Польши

В основном из Польши в Россию везут различное оборудование, машины и автозапчасти, мебель, стройматериалы, продукты питания, товары народного потребления, косметику и парфюмерию, бытовую химию.

Перевозка грузов из Польши автомобильным транспортом

Как и в случае с другими европейскими странами, наиболее популярными являются автомобильные перевозки из Польши. Основными транспортными узлами являются города Краков, Вроцлав, Познань, Гданьск, Варшава, Катовице и др.

Для перевозки грузов из Польши наши специалисты используют следующую технику:

  • для обычных грузов – еврофуры, тенты, автопоезда и др.;
  • для нестандартных грузов – низкорамники, рефрижераторы, специальные прицепы повышенной грузоподъемности.

Существует два варианта доставки грузов из Польши: через территорию Беларуси и через Прибалтику. Как в первом, так и во втором случае дорога занимает порядка 7 дней.

Доставка груза автотранспортом занимает порядка 7 дней

Автомобильные перевозки сборных грузов из Польши позволяют существенно сэкономить на доставке. Грузоотправитель оплачивает только площадь, которую занимает груз. Сначала грузы консолидируются на местных складах. Затем автотранспорт с грузом отправляется в сторону России.

Таможенное оформление грузов из Польши

Таможенное оформление грузов из Польши происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут оформить пакет документов, благодаря которому процедура таможенного оформления пройдет максимально быстро и без осложнений. В среднем процедура таможенной очистки длится один-два дня с момента подачи заявления.

В случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с автомобильными перевозками из Польши, звоните по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопрос можно задать, оставив его на нашем сайте при помощи формы обратной связи.

С компанией «УНОтранс Логистика» грузы из Польши будут доставлены точно в срок, в целости и сохранности!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Схема доставки негабаритного груза из Китая морем

16.06.2015

Схема доставки негабаритного груза из Китая морем

Сравнительно с другими видами грузовых перевозок на дальние расстояния, морские наиболее дешевы, поэтому перевозка крупногабаритных грузов водным транспортом для большинства компаний, ведущих внешнеторговую деятельность, является предпочтительным вариантом.

Читать далее
Особенности перевозки грузов из Аргентины. Документы

14.12.2016

Особенности перевозки грузов из Аргентины. Документы

Транспортная компания «УНОтранс Логистика» занимается успешной организацией перевозки грузов из Аргентины в Россию уже несколько лет. За это время алгоритм доставки был отработан до мелочей, что позволяет минимизировать вероятность каких-либо осложнений.

Читать далее
Стоимость авиаперевозок из Китая

31.10.2016

Стоимость авиаперевозок из Китая

Помимо доставки грузов из Китая морским и железнодорожным транспортом, компания «УНОтранс Логистика» также осуществляет перевозку воздушным транспортом, что позволяет существенно сэкономить время.

Читать далее
Вопрос-ответ