Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки из Польши

Компания «УНОтранс Логистика» оказывает услуги по организации доставки грузов любой степени сложности из Польши в Россию автомобильным транспортом. Наши специалисты подготовят всю необходимую документацию, обеспечат упаковку и хранение грузов, проведут погрузочно-разгрузочные работы, оформят страховку.

Наиболее популярными являются автомобильные перевозки из Польши

В основном из Польши в Россию везут различное оборудование, машины и автозапчасти, мебель, стройматериалы, продукты питания, товары народного потребления, косметику и парфюмерию, бытовую химию.

Перевозка грузов из Польши автомобильным транспортом

Как и в случае с другими европейскими странами, наиболее популярными являются автомобильные перевозки из Польши. Основными транспортными узлами являются города Краков, Вроцлав, Познань, Гданьск, Варшава, Катовице и др.

Для перевозки грузов из Польши наши специалисты используют следующую технику:

  • для обычных грузов – еврофуры, тенты, автопоезда и др.;
  • для нестандартных грузов – низкорамники, рефрижераторы, специальные прицепы повышенной грузоподъемности.

Существует два варианта доставки грузов из Польши: через территорию Беларуси и через Прибалтику. Как в первом, так и во втором случае дорога занимает порядка 7 дней.

Доставка груза автотранспортом занимает порядка 7 дней

Автомобильные перевозки сборных грузов из Польши позволяют существенно сэкономить на доставке. Грузоотправитель оплачивает только площадь, которую занимает груз. Сначала грузы консолидируются на местных складах. Затем автотранспорт с грузом отправляется в сторону России.

Таможенное оформление грузов из Польши

Таможенное оформление грузов из Польши происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут оформить пакет документов, благодаря которому процедура таможенного оформления пройдет максимально быстро и без осложнений. В среднем процедура таможенной очистки длится один-два дня с момента подачи заявления.

В случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с автомобильными перевозками из Польши, звоните по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопрос можно задать, оставив его на нашем сайте при помощи формы обратной связи.

С компанией «УНОтранс Логистика» грузы из Польши будут доставлены точно в срок, в целости и сохранности!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Организация перевозок из Китая

13.07.2015

Организация перевозок из Китая

В силу постоянного увеличения товарооборота между Россией и Китаем активность грузоперевозок на данном направлении стремительно растет. Сегодня доставка грузов из Китая осуществляется разными способами: морским, железнодорожным, автомобильным и авиационным.

Читать далее
Для чего нужна сертификация товара?

14.08.2015

Для чего нужна сертификация товара?

Российское законодательство определяет особые требования к товарам, ввозимым из-за границы. Многие из них подлежат обязательной сертификации, которая включает выдачу гигиенического заключения, сертификатов соответствия, лицензирование, принятие таможенными органами соответствующих классификационных решений и т.д. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» окажут квалифицированную помощь в оформлении всех сертификатов, лицензий и прочих документов, которые необходимо предъявить представителям таможни в рамках сертификации ввозимого товара.

Читать далее
9 маршрутов перевозки контейнеров по железной дороге из Китая

14.09.2017

9 маршрутов перевозки контейнеров по железной дороге из Китая
Спрос на железнодорожные перевозки из Китая в Россию остается стабильно высоким на протяжении многих лет. В 2016 году из Поднебесной в Москву начали ходить ускоренные контейнерные поезда, позволяя подобрать наиболее выгодный вариант перевозки груза из Китая ж/д транспортом. Читать далее
Вопрос-ответ