Автор: УНОтранс Логистика

Таможенное оформление грузов из стран Юго-Восточной Азии в Россию

«УНОтранс Логистика» – это компания с серьезным опытом работы в области таможенной очистки грузов, поставляемых в Россию из стран Юго-Восточной Азии: Китая, Таиланда, Японии, Сингапура, Южной Кореи и пр. Данный вид услуг в наибольшей степени востребован среди российских поставщиков строительного оборудования и материалов, сантехники, электроинструментов, бытовой техники, изделий для интерьера, одежды и других товаров. Наша компания осуществляет полный цикл таможенных мероприятий, необходимых для грамотной организации импорта товаров самых разных групп.

Специфика таможенного оформления

Для определения таможенной стоимости грузов необходимо откодировать товар (ТНВД). Правильное присвоение данного кода помогает избежать дополнительных расходов и проблем при растаможивании товаров, а также оптимизировать таможенные расходы. Поэтому если в отделах компании-импортера отсутствуют опытные декларанты, следует отдавать это дело профессионалам.

Наши специалисты занимаются таможенным оформлением грузов, перевозимых разными видами транспорта: автомобильным, морским и авиационным.

Что включает таможенное оформление?

Основные этапы таможенного оформления грузов, выполняемого специалистами компании «УНОтранс Логистика», включают:

  • определение кода ТНВД, на основании которого происходит расчет таможенных пошлин;
  • оформление разрешительных документов от соответствующих сертификационных органов;
  • произведение расчета и оплаты таможенных пошлин и сборов;
  • осуществление оплаты по прибытию груза;
  • подачу документов в таможенные органы и выпуск груза.

Компания «УНОтранс Логистика» выполняет таможенное оформление грузов в рамках их доставки «от двери до двери». При этом наши специалисты всегда консультируют клиентов в вопросах подбора оптимальной схемы ввоза различных товаров из стран Юго-Восточной Азии в Россию.

В зависимости от категории товаров требуется наличие целого ряда документов для предъявления на таможне. Это могут быть карантинные разрешения от импортеров, информационные письма о том, что продукция не подлежит сертификации, а также акты контроля, выданные фитосанитарной службой, сертификаты пожарной безопасности, заключения службы санэпидемконтроля и т.д. Подготовку всех этих документов может взять на себя наша компания.

«УНОтранс Логистика» имеет большой опыт в организации импорта и экспорта

«УНОтранс Логистика» имеет широкую агентскую сеть в странах Юго-Восточной Азии, поэтому наши представители находятся во всех ключевых портах и на пограничных пунктах этого региона. Благодаря этому мы можем гарантировать своим клиентам профессиональный и тщательный контроль качества заполнения документов поставщиком товаров.

Обратившись в компанию «УНОтранс Логистика», вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь в организации грузоперевозок из Юго-Восточных стран Азии.



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка одежды и обуви в Россию из Европы

18.04.2016

Доставка одежды и обуви в Россию из Европы
Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услугу доставки одежды и обуви из Европы в Россию. Мы организуем транспортировку груза от склада отправителя до склада получателя, обеспечиваем его складское хранение, помогаем с таможенным оформлением. Читать далее
Доставка грузов — из Китая в Москву, грузы Китай — Россия

13.06.2017

Доставка грузов — из Китая в Москву, грузы Китай — Россия

Авиадоставка грузов из Китая представляет собой наиболее быстрый и удобный способ перевозки грузов из Поднебесной в Москву и Санкт-Петербург. Сегодня Китай поставляет на экспорт свои товары в большую часть стран мира.

Читать далее
Перевозки грузов из Бельгии в Россию

02.03.2017

Перевозки грузов из Бельгии в Россию
Бельгия - маленькая, но удивительная страна, которая славится производством и продажей алмазов, комиксов и шоколада. Наша компания организует доставку сборных грузов с отправкой с консолидационных складов Бельгии, Нидерландов, Люксембурга или Германии. Читать далее
Вопрос-ответ