Автор: УНОтранс Логистика

Перевозки грузов из России в ЮАР

ЮАР - своеобразная страна с уникальной культурой. Это не просто самая развитая страна Африканского континента. С ней связано множество удивительных фактов, например, то что в ЮАР есть 11 официальных языков и множество диалектов. Представьте себе, что это единственное государство в мире, где можно заказать обезьяний стейк, хотя преимущественно жители страны питаются морепродуктами и фруктовыми плодами.

Деловые отношения между Россией и ЮАР, которая является наиболее экономически развитой страной африканского континента, установились относительно недавно – в 1992 году. С этого года объемы товарооборота неизменно растут.

C 2009 года ЮАР, наряду с Россией, Китаем, Индией и Бразилией, входит в состав группы BRICS.

BRICS

Структура грузоперевозок из России в ЮАР

В грузоперевозках между Россией и ЮАР основные позиции занимают следующие грузы:

  • 69,96% приходится на сельскохозяйственное сырье и продтовары;
  • 8,02% - на металлы и металлические изделия;
  • 7,67% - на химическую продукцию;
  • 6,67% - на оборудование и транспортные средства;
  • 4,79% - на минеральную продукцию;
  • 2,52% - на целлюлозно-бумажные изделия и древесину.

 

Структура грузоперевозок из России в ЮАР

Перевозка груза из России в ЮАР морским транспортом

В силу географического расположения ЮАР основным видом транспорта, используемого в грузоперевозках из России, является морской. Это надежный и удобный способ доставки грузов, а также наиболее дешевый.

Судна отправляются в Южно-Африканскую Республику из Санкт-Петербурга, Усть-Луги и Новороссийска. Спустя ориентировочно 35 дней они прибывают в африканские порты Кейптаун, Порт-Элизабет.

Сборные и генеральные грузы перевозятся в универсальных контейнерах (20-45 футов). Негабаритные грузыперевозятся в спецконтейнерах типа Open Top и Flat Rack.

Сборные и генеральные грузы перевозятся в универсальных контейнерах

Перевозки грузов из России в ЮАР воздушным транспортом

Если вам важна скорость доставки, воспользуйтесь авиаперевозками - это наиболее быстрый способ доставки груза.

Международные аэропорты ЮАР, позволяющие принимать самолеты из России, расположены в городах Кейптаун, Йоханнесбург и Дурбан. Из Москвы и Санкт-Петербурга по этим направлениям перевозятся срочные грузы. Вместе с таможенным оформлением время доставки груза воздушным транспортом может составлять от 5 дней.

Если вам требуется перевозка грузов из России в ЮАР, обратитесь в транспортную компанию «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 и узнайте все условия. Заказывайте услугу перевозки грузов в «УНОтранс Логистика», и ваши грузы окажутся в ЮАР максимально быстро, в целости и сохранности!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Компенсация за украденный груз или важное правило работы со страховой компанией

22.05.2017

Компенсация за украденный груз или важное правило работы со страховой компанией

Перевозка грузов связана с рисками. Особенно по морю. Чтобы получить выплаты по страховке, надо быть во всеоружии. Неправильно заполнили заявление на компенсацию ущерба, опоздали со сроками, напутали в доверенности или нарушили порядок действий – выплата под угрозой.

Читать далее
Особенности автомобильных перевозок из Франции

23.12.2016

Особенности автомобильных перевозок из Франции

Обладая одной из наиболее протяженных и эффективных сетей автодорог среди европейских государств, Франция отлично подходит для грузоперевозок автомобильным транспортом. Компания «УНОтранс Логистика» перевезет из Франции груз любой сложности.

Читать далее
Доставка сборных грузов из США в Россию. Стоимость и документы

27.10.2016

Доставка сборных грузов из США в Россию. Стоимость и документы

Грузоперевозки из США с недавнего времени стали для компании «УНОтранс Логистика» одним из приоритетных направлений. Наши специалисты работают по обе стороны океана, помогая организовать доставку американских грузов «под ключ».

Читать далее
Вопрос-ответ