Автор: УНОтранс Логистика

Перевозки грузов из России в ЮАР

ЮАР - своеобразная страна с уникальной культурой. Это не просто самая развитая страна Африканского континента. С ней связано множество удивительных фактов, например, то что в ЮАР есть 11 официальных языков и множество диалектов. Представьте себе, что это единственное государство в мире, где можно заказать обезьяний стейк, хотя преимущественно жители страны питаются морепродуктами и фруктовыми плодами.

Деловые отношения между Россией и ЮАР, которая является наиболее экономически развитой страной африканского континента, установились относительно недавно – в 1992 году. С этого года объемы товарооборота неизменно растут.

C 2009 года ЮАР, наряду с Россией, Китаем, Индией и Бразилией, входит в состав группы BRICS.

BRICS

Структура грузоперевозок из России в ЮАР

В грузоперевозках между Россией и ЮАР основные позиции занимают следующие грузы:

  • 69,96% приходится на сельскохозяйственное сырье и продтовары;
  • 8,02% - на металлы и металлические изделия;
  • 7,67% - на химическую продукцию;
  • 6,67% - на оборудование и транспортные средства;
  • 4,79% - на минеральную продукцию;
  • 2,52% - на целлюлозно-бумажные изделия и древесину.

 

Структура грузоперевозок из России в ЮАР

Перевозка груза из России в ЮАР морским транспортом

В силу географического расположения ЮАР основным видом транспорта, используемого в грузоперевозках из России, является морской. Это надежный и удобный способ доставки грузов, а также наиболее дешевый.

Судна отправляются в Южно-Африканскую Республику из Санкт-Петербурга, Усть-Луги и Новороссийска. Спустя ориентировочно 35 дней они прибывают в африканские порты Кейптаун, Порт-Элизабет.

Сборные и генеральные грузы перевозятся в универсальных контейнерах (20-45 футов). Негабаритные грузыперевозятся в спецконтейнерах типа Open Top и Flat Rack.

Сборные и генеральные грузы перевозятся в универсальных контейнерах

Перевозки грузов из России в ЮАР воздушным транспортом

Если вам важна скорость доставки, воспользуйтесь авиаперевозками - это наиболее быстрый способ доставки груза.

Международные аэропорты ЮАР, позволяющие принимать самолеты из России, расположены в городах Кейптаун, Йоханнесбург и Дурбан. Из Москвы и Санкт-Петербурга по этим направлениям перевозятся срочные грузы. Вместе с таможенным оформлением время доставки груза воздушным транспортом может составлять от 5 дней.

Если вам требуется перевозка грузов из России в ЮАР, обратитесь в транспортную компанию «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 и узнайте все условия. Заказывайте услугу перевозки грузов в «УНОтранс Логистика», и ваши грузы окажутся в ЮАР максимально быстро, в целости и сохранности!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка сборных грузов автотранспортом: лучшее решение для бизнеса

28.05.2014

Доставка сборных грузов автотранспортом: лучшее решение для бизнеса

Доставлять товар небольшими партиями выгоднее, чем хранить его в полном объеме на складе, благодаря сборным грузам. Преимущества этого вида перевозки перечисляет «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Что нужно знать для перевозки опасных грузов

01.12.2015

Что нужно знать для перевозки опасных грузов

Опасные вещества и изделия используются в сельском хозяйстве, промышленности и медицине. Для грамотной организации их перевозки авиатранспортом требуются специфические знания.

Читать далее
Срочная доставка грузов из Италии в Россию. Стоимость

01.12.2016

Срочная доставка грузов из Италии в Россию. Стоимость

Если у вас возникнет необходимость срочно доставить груз из Италии в Россию, транспортная компания «УНОтранс Логистика» готова в этом помочь. Мы обладаем всем необходимым, чтобы в кратчайшие сроки доставить груз по месту назначения.

Читать далее
Вопрос-ответ