Автор: УНОтранс Логистика

Доставка грузов из Венгрии в Россию

Венгрия принадлежит к числу стран, отличающихся быстрым ростом экономики. Ежегодно из Венгрии в Россию импортируются такие товары, как мебель, климатическое оборудование, товары для спорта и отдыха, промышленное оборудование, электротехника.

В силу географического положения страны основным видом грузоперевозок являются автотранспортные. Также возможна доставка груза железнодорожным, воздушным транспортом и даже морским. Правда, отправляются судна с венгерским грузом из портов Польши, в которые доставляются автотранспортом или по железной дороге. Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку из Венгрии любым удобным для вас способом и маршрутом.

В силу географического положения страны основным видом грузоперевозок являются автотранспортные

Доставка грузов из Венгрии автомобильным транспортом

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет перевозку грузов из Венгрии в фурах, тентах, автопоездами. Для скоропортящихся и негабаритных грузов мы используем рефрижераторы и специальную технику. Основные склады находятся в городах Будапешт, Дьер, Сентготтхард, Секешфехервар, Орослань и др.

Время в пути составляет 6-7 суток

Как правило, маршрут доставки грузов проходит по территориям следующих государств:

  • Словакия, Чехия, Германия, Польша, страны Прибалтики;
  • Словакия, Чехия, Германия, Польша, Беларусь.

Время в пути составляет 6-7 суток.

Доставка грузов из Венгрии воздушным транспортом

Воздушный транспорт используется для перевозки срочных грузов. Вылет осуществляется из аэропорта в Будапеште. Прибывают воздушные суда в:

  • Санкт-Петербург (Пулково);
  • Москву (Шереметьево);
  • Хельсинки (Финляндия).

Из Финляндии груз ввозится на территорию России автотранспортом. Доставка груза воздушным транспортом занимает около 2 дней.

Вылет осуществляется из аэропорта в Будапеште

Таможенное оформление грузов из Венгрии

Таможенное оформление груза из Венгрии происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от вида транспорта, маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. С компанией «УНОтранс Логистика» вы можете не переживать о таможенном оформлении. Наши сотрудники помогут пройти растаможку с минимальными временными и финансовыми потерями.

Если у вас возникли вопросы, касающиеся в целом грузоперевозок или доставки грузов из Венгрии в частности, звоните по нашим телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Сотрудники компании «УНОтранс Логистика» вас проконсультируют.

Оформите доставку грузов из Венгрии в компании «УНОтранс Логистика» и мы предложим вам выгодные ставки и маршрут, разработанный специально для доставки вашего груза.


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Общая авария

26.04.2014

Общая авария

Иногда при ЧС приходится терпеть убытки ради общей безопасности. Например, выбрасывать часть груза, чтобы не затопить судно. Как распределяются убытки между участниками перевозки?

Читать далее
Гарантии сохранности груза при перевозках

22.03.2017

Гарантии сохранности груза при перевозках

Вопрос сохранности груза волнует каждого грузоотправителя и грузополучателя. Это неудивительно, ведь в случае недостачи, повреждения или утери груза одна из сторон непременно теряет деньги.

Читать далее
Автоперевозки из Венгрии в Россию. Стоимость

30.11.2016

Автоперевозки из Венгрии в Россию. Стоимость

Венгерская продукция пользуется спросом в европейских странах. Компания «УНОтранс Логистика» оказывает комплекс услуг по организации перевозки генеральных и сборных грузов из Венгрии в Россию автомобильным транспортом.

Читать далее
Вопрос-ответ