Автор: УНОтранс Логистика

Доставка грузов из Венгрии в Россию

Венгрия принадлежит к числу стран, отличающихся быстрым ростом экономики. Ежегодно из Венгрии в Россию импортируются такие товары, как мебель, климатическое оборудование, товары для спорта и отдыха, промышленное оборудование, электротехника.

В силу географического положения страны основным видом грузоперевозок являются автотранспортные. Также возможна доставка груза железнодорожным, воздушным транспортом и даже морским. Правда, отправляются судна с венгерским грузом из портов Польши, в которые доставляются автотранспортом или по железной дороге. Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку из Венгрии любым удобным для вас способом и маршрутом.

В силу географического положения страны основным видом грузоперевозок являются автотранспортные

Доставка грузов из Венгрии автомобильным транспортом

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет перевозку грузов из Венгрии в фурах, тентах, автопоездами. Для скоропортящихся и негабаритных грузов мы используем рефрижераторы и специальную технику. Основные склады находятся в городах Будапешт, Дьер, Сентготтхард, Секешфехервар, Орослань и др.

Время в пути составляет 6-7 суток

Как правило, маршрут доставки грузов проходит по территориям следующих государств:

  • Словакия, Чехия, Германия, Польша, страны Прибалтики;
  • Словакия, Чехия, Германия, Польша, Беларусь.

Время в пути составляет 6-7 суток.

Доставка грузов из Венгрии воздушным транспортом

Воздушный транспорт используется для перевозки срочных грузов. Вылет осуществляется из аэропорта в Будапеште. Прибывают воздушные суда в:

  • Санкт-Петербург (Пулково);
  • Москву (Шереметьево);
  • Хельсинки (Финляндия).

Из Финляндии груз ввозится на территорию России автотранспортом. Доставка груза воздушным транспортом занимает около 2 дней.

Вылет осуществляется из аэропорта в Будапеште

Таможенное оформление грузов из Венгрии

Таможенное оформление груза из Венгрии происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от вида транспорта, маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. С компанией «УНОтранс Логистика» вы можете не переживать о таможенном оформлении. Наши сотрудники помогут пройти растаможку с минимальными временными и финансовыми потерями.

Если у вас возникли вопросы, касающиеся в целом грузоперевозок или доставки грузов из Венгрии в частности, звоните по нашим телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Сотрудники компании «УНОтранс Логистика» вас проконсультируют.

Оформите доставку грузов из Венгрии в компании «УНОтранс Логистика» и мы предложим вам выгодные ставки и маршрут, разработанный специально для доставки вашего груза.


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Особенности перевозки негабаритных грузов и накатной техники из Китая

10.08.2015

Особенности перевозки негабаритных грузов и накатной техники из Китая

Среди всех видов грузоперевозок одной из самых сложных считается транспортировка негабаритных грузов и накатной техники. Фактически в эту категорию грузов попадает все, что не помещается в контейнер стандартных размеров. Чаще всего возникает необходимость в перевозке таких негабаритных грузов из Китая, как оборудование для производства в разных сферах промышленности, спецтехника для сельскохозяйственных, дорожных, строительных работ и т.д. Популярность этих товаров из КНР легко объяснима, ведь их стоимость в 2-3 раза ниже стоимости аналогичной продукции других стран-производителей.

Читать далее
Перевозка грузов из Португалии

14.01.2016

Перевозка грузов из Португалии

В Санкт-Петербурге на протяжении многих лет услуги грузоперевозок из Португалии в Россию предлагает «УНОтранс Логистика».

Читать далее
Вопрос-ответ