Автор: УНОтранс Логистика

Доставка грузов из Венгрии в Россию

Венгрия принадлежит к числу стран, отличающихся быстрым ростом экономики. Ежегодно из Венгрии в Россию импортируются такие товары, как мебель, климатическое оборудование, товары для спорта и отдыха, промышленное оборудование, электротехника.

В силу географического положения страны основным видом грузоперевозок являются автотранспортные. Также возможна доставка груза железнодорожным, воздушным транспортом и даже морским. Правда, отправляются судна с венгерским грузом из портов Польши, в которые доставляются автотранспортом или по железной дороге. Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку из Венгрии любым удобным для вас способом и маршрутом.

В силу географического положения страны основным видом грузоперевозок являются автотранспортные

Доставка грузов из Венгрии автомобильным транспортом

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет перевозку грузов из Венгрии в фурах, тентах, автопоездами. Для скоропортящихся и негабаритных грузов мы используем рефрижераторы и специальную технику. Основные склады находятся в городах Будапешт, Дьер, Сентготтхард, Секешфехервар, Орослань и др.

Время в пути составляет 6-7 суток

Как правило, маршрут доставки грузов проходит по территориям следующих государств:

  • Словакия, Чехия, Германия, Польша, страны Прибалтики;
  • Словакия, Чехия, Германия, Польша, Беларусь.

Время в пути составляет 6-7 суток.

Доставка грузов из Венгрии воздушным транспортом

Воздушный транспорт используется для перевозки срочных грузов. Вылет осуществляется из аэропорта в Будапеште. Прибывают воздушные суда в:

  • Санкт-Петербург (Пулково);
  • Москву (Шереметьево);
  • Хельсинки (Финляндия).

Из Финляндии груз ввозится на территорию России автотранспортом. Доставка груза воздушным транспортом занимает около 2 дней.

Вылет осуществляется из аэропорта в Будапеште

Таможенное оформление грузов из Венгрии

Таможенное оформление груза из Венгрии происходит на любом из таможенных постов Российской Федерации в зависимости от вида транспорта, маршрута и задач, которые клиент ставит перед перевозчиком. С компанией «УНОтранс Логистика» вы можете не переживать о таможенном оформлении. Наши сотрудники помогут пройти растаможку с минимальными временными и финансовыми потерями.

Если у вас возникли вопросы, касающиеся в целом грузоперевозок или доставки грузов из Венгрии в частности, звоните по нашим телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Сотрудники компании «УНОтранс Логистика» вас проконсультируют.

Оформите доставку грузов из Венгрии в компании «УНОтранс Логистика» и мы предложим вам выгодные ставки и маршрут, разработанный специально для доставки вашего груза.


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Схема доставки негабаритного груза из Китая морем

16.06.2015

Схема доставки негабаритного груза из Китая морем

Сравнительно с другими видами грузовых перевозок на дальние расстояния, морские наиболее дешевы, поэтому перевозка крупногабаритных грузов водным транспортом для большинства компаний, ведущих внешнеторговую деятельность, является предпочтительным вариантом.

Читать далее
Перевозка оборудования из Китая

10.02.2016

Перевозка оборудования из Китая

Компания «УНОтранс Логистика» осуществляет перевозку оборудования из Китая в Россию. Наши сотрудники помогут выбрать наиболее удобный маршрут перевозки, оформить страховку груза и все необходимые сопроводительные и транспортные документы.

Читать далее
Перевозка сборных грузов из Канады. Документы и стоимость

25.11.2016

Перевозка сборных грузов из Канады. Документы и стоимость

Поскольку Россия входит в число 13 государств, с которыми у Канады приоритетные торговые отношения, грузопоток между двумя странами постоянно увеличивается. Компания «УНОтранс Логистика» организует доставку сборных грузов из Канады в Россию.

Читать далее
Вопрос-ответ