Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки грузов из Словакии. Стоимость и документы

Словакия, отличающаяся динамично развивающейся отраслью машиностроения, привлекает внимание многих зарубежных бизнес-структур, в том числе из России. В последние годы открылось много совместных российско-словацких предприятий, а объемы торговли между нашими странами бьют все предыдущие показатели. В связи с этим грузоперевозки из Словакии в Россию пользуются повышенной популярностью.

Словакия привлекает внимание многих зарубежных бизнес-структур

Компания «УНОтранс Логистика» активно участвует в автомобильных грузоперевозках словацкой продукции. Мы не только осуществляем саму доставку, но и разрабатываем оптимальный маршрут, организуем складское хранение, помогаем подготовить пакет документов, необходимый для прохождения таможен всех государств, через которые пролегает маршрут. В процессе доставки наши грузовики пересекают территории Польши и Беларуси.

Для доставки грузов из Словакии компания «УНОтранс Логистика» использует фуры, тенты, рефрижераторы и специальную технику для перевозки негабаритных грузов. Время доставки генеральных грузов составляет от 8 дней.

В процессе доставки наши грузовики пересекают территории Польши и Беларуси

Внешняя экономика Словакии

По всей стране наблюдается рост производства. Особенно это относится к району Братиславы. В последние годы Словакия стала лидером по производству автомашин на душу населения. Автомобили составляют 25% от всего экспортного потока. 21% составляют машины и электрооборудование, 14% - металлы, 10% - минеральные и химические вещества, 5% - пластмассы. Основными экспортными партнерами являются Германия, Чехия, Франция, Польша, Венгрия, Австрия, Италия, Великобритания, Россия.

Российские предприниматели ввозят в Россию из Словакии:

  • галантерею;
  • торговое, производственное и промышленное оборудование;
  • офисную технику;
  • электротехнические товары;
  • товары народного потребления;
  • химическую продукцию.

 

Документы, необходимые для автоперевозок грузов из Словакии

Для перевозки грузов из Словакии потребуются следующие документы: товарно-транспортная накладная, инвойс, упаковочный лист, сертификат происхождения товара.

Для доставки грузов из Словакии компания «УНОтранс Логистика» использует фуры, тенты, рефрижераторы и специальную технику для перевозки негабаритных грузов

Стоимость автоперевозок из Словакии в Россию

Стоимость доставки груза рассчитывается индивидуально. Все зависит от характеристик груза, маршрута перевозки и вида используемого транспорта. Для максимально точного расчета стоимости необходимо обратиться к нашим специалистам по телефонам  (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 и сообщить информацию о характеристиках груза, маршруте и виде транспорта. По этим же телефонам можно задать любые вопросы, касающиеся грузоперевозок.

Компания «УНОтранс Логистика» на протяжении долгого времени успешно осуществляет грузовые перевозки из Словакии в Россию. Свои услуги мы предлагаем в комплексе и по приемлемым ценам!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка ценных грузов: факторы успешной перевозки

21.05.2015

Доставка ценных грузов: факторы успешной перевозки

Среди всех видов грузоперевозок доставка ценных грузов – одна из самых дорогих, и это неудивительно.

Читать далее
Авиаперевозки грузов из Германии

17.06.2017

Авиаперевозки грузов из Германии

Авиаперевозки - один из востребованных на сегодняшний день способов доставки груза из Германии в Россию. В стране имеется 16 международных аэропортов, через которые проходят сотни тонн грузов как из Германии, так и из других стран.

Читать далее
Экспорт товаров в Африку из России,экспорт в Северную Африку

25.01.2017

Экспорт товаров в Африку из России,экспорт в Северную Африку

Объемы товаров, поставляемых на экспорт в страны Африки, были незначительны и начали расти только недавно, зато динамично. За минувший год экспорт товаров из России вырос более чем на 50%.

Читать далее
Вопрос-ответ