Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки грузов из Словакии. Стоимость и документы

Словакия, отличающаяся динамично развивающейся отраслью машиностроения, привлекает внимание многих зарубежных бизнес-структур, в том числе из России. В последние годы открылось много совместных российско-словацких предприятий, а объемы торговли между нашими странами бьют все предыдущие показатели. В связи с этим грузоперевозки из Словакии в Россию пользуются повышенной популярностью.

Словакия привлекает внимание многих зарубежных бизнес-структур

Компания «УНОтранс Логистика» активно участвует в автомобильных грузоперевозках словацкой продукции. Мы не только осуществляем саму доставку, но и разрабатываем оптимальный маршрут, организуем складское хранение, помогаем подготовить пакет документов, необходимый для прохождения таможен всех государств, через которые пролегает маршрут. В процессе доставки наши грузовики пересекают территории Польши и Беларуси.

Для доставки грузов из Словакии компания «УНОтранс Логистика» использует фуры, тенты, рефрижераторы и специальную технику для перевозки негабаритных грузов. Время доставки генеральных грузов составляет от 8 дней.

В процессе доставки наши грузовики пересекают территории Польши и Беларуси

Внешняя экономика Словакии

По всей стране наблюдается рост производства. Особенно это относится к району Братиславы. В последние годы Словакия стала лидером по производству автомашин на душу населения. Автомобили составляют 25% от всего экспортного потока. 21% составляют машины и электрооборудование, 14% - металлы, 10% - минеральные и химические вещества, 5% - пластмассы. Основными экспортными партнерами являются Германия, Чехия, Франция, Польша, Венгрия, Австрия, Италия, Великобритания, Россия.

Российские предприниматели ввозят в Россию из Словакии:

  • галантерею;
  • торговое, производственное и промышленное оборудование;
  • офисную технику;
  • электротехнические товары;
  • товары народного потребления;
  • химическую продукцию.

 

Документы, необходимые для автоперевозок грузов из Словакии

Для перевозки грузов из Словакии потребуются следующие документы: товарно-транспортная накладная, инвойс, упаковочный лист, сертификат происхождения товара.

Для доставки грузов из Словакии компания «УНОтранс Логистика» использует фуры, тенты, рефрижераторы и специальную технику для перевозки негабаритных грузов

Стоимость автоперевозок из Словакии в Россию

Стоимость доставки груза рассчитывается индивидуально. Все зависит от характеристик груза, маршрута перевозки и вида используемого транспорта. Для максимально точного расчета стоимости необходимо обратиться к нашим специалистам по телефонам  (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 и сообщить информацию о характеристиках груза, маршруте и виде транспорта. По этим же телефонам можно задать любые вопросы, касающиеся грузоперевозок.

Компания «УНОтранс Логистика» на протяжении долгого времени успешно осуществляет грузовые перевозки из Словакии в Россию. Свои услуги мы предлагаем в комплексе и по приемлемым ценам!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Общая авария

26.04.2014

Общая авария

Иногда при ЧС приходится терпеть убытки ради общей безопасности. Например, выбрасывать часть груза, чтобы не затопить судно. Как распределяются убытки между участниками перевозки?

Читать далее
Перевозка грузов в Россию из Индонезии

06.02.2017

Перевозка грузов в Россию из Индонезии

Основными потребителями индонезийских товаров являются соседние страны. Россия также находится в числе деловых партнеров Индонезии. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют регулярные морские и воздушные грузовые перевозки из Индонезии в Россию.

Читать далее
Перевозка сборных грузов из Китая и Европы

Перевозка сборных грузов из Китая и Европы
Транспортно-логистическая компания «УНОтранс Логистика» c 2003 года успешно занимается международными грузовыми перевозками. Одним из основных направлений деятельности нашей компании является перевозка сборных грузов из Китая и Европы. Читать далее
Вопрос-ответ