Автор: УНОтранс Логистика

Перевозки грузов из Бангладеш

Бангладеш – удивительная страна, которая построила свою экономику на джутовом волокне. В 1940-х годах бюджет страны на 80% состоял из доходов, полученных от экспорта джута в другие страны. Подобная картина продолжалась до 70-х годов прошлого века. Несмотря на то, что постепенно рынок стали занимать полимерные материалы, джут из Бангладеш и по сей день считается лучшим в мире.

Бангладеш построил свою экономику на джутовом волокне

Сегодня 94,95% объема грузоперевозок из Бангладеш в Россию составляют обувь и текстиль. Еще 4,5% приходятся на сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары. Остальные 0,55% составляют табачная продукция, пластмассы, кожаные изделия, аппаратура и оборудование, спортинвентарь. Грузы доставляются в Россию из Бангладеш посредством воздушного и морского транспорта.

Грузы доставляются в Россию из Бангладеш посредством воздушного и морского транспорта

Авиадоставка грузов из Бангладеш в Россию

Воздушные перевозки грузов осуществляются из бангладешских аэропортов Дакка и Читтагонг. Авиадоставка занимает порядка 5 дней. Правда, за высокую скорость придется заплатить. В России самолеты из Бангладеш принимают московский и петербургский аэропорты Шереметьево и Пулково соответственно.

Существует несколько вариантов доставки грузов воздушным транспортом:

  • в багажном отделении пассажирского самолета;
  • грузовым самолетом;
  • чартерным рейсом.

 

Перевозка грузов из Бангладеш в Россию морем

Наибольшей популярностью пользуются перевозки грузов из Бангладеш в Россию морским транспортом. Универсальные контейнеры обеспечивают прекрасную защиту содержимого от внешних воздействий, а возможность доставки сборных грузов позволяет прилично сэкономить на транспортировке.

Наибольшей популярностью пользуются перевозки грузов из Бангладеш в Россию морским транспортом

Судна с грузами для России отбывают из бангладешского порта Читтагонг. Сроки доставки составляют 40 дней до портов Санкт-Петербурга, Новороссийска. Также есть возможность доставки грузов из Бангладеш до Финляндии и Прибалтики. Далее груз следует в Россию на автомобильном транспорте.

Также есть сервисы по доставке груза в порт Владивосток. Далее, контейнера движуться до места назначения по железной дороге.

Если у вас остались какие-либо вопросы, касающиеся перевозки грузов из Бангладеш в Россию, вы можете задать их по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопросы можно оставить на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи.

С компанией «УНОтранс Логистика» доставка грузов из Бангладеш в Россию пройдет безопасно и профессионально, без дополнительных финансовых и временных затрат!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Автомобильные перевозки грузов из Финляндии в Россию

30.08.2015

Автомобильные перевозки грузов из Финляндии в Россию

Особенности географического расположения Финляндии во многом обусловили тесные экономические отношения с Россией. Поэтому грузооборот между этими странами остается активным в течение многих лет. Его основу составляют автомобильные грузоперевозки. Именно на них приходится львиная доля импортируемых и экспортируемых товаров, пересекающих российско-финскую границу. Компания «УНОтранс Логистика» имеет большой опыт в организации автомобильных грузоперевозок из Финляндии и предлагает услуги по доставке грузов разной специфики из любых районов этой страны.

Читать далее
Экспорт товаров из России в Чили

11.03.2017

Экспорт товаров из России в Чили

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» имеют большой опыт по организации доставки грузов из России в Чили. Мы возьмем на себя разработку оптимального маршрута и подбор подходящего транспорта, оформление всех необходимых документов и погрузку/выгрузку груза, перевозку груза в Чили.

Читать далее
Перевозка химической продукции из Китая

03.03.2017

Перевозка химической продукции из Китая

Перевозку химической продукции из Китая в Россию должны осуществлять квалифицированные транспортные компании, обладающие большим опытом в перевозках подобного типа. Также они должны иметь все необходимые разрешения на транспортировку опасных химических грузов.

Читать далее
Вопрос-ответ