Автор: УНОтранс Логистика

Перевозки грузов из Бангладеш

Бангладеш – удивительная страна, которая построила свою экономику на джутовом волокне. В 1940-х годах бюджет страны на 80% состоял из доходов, полученных от экспорта джута в другие страны. Подобная картина продолжалась до 70-х годов прошлого века. Несмотря на то, что постепенно рынок стали занимать полимерные материалы, джут из Бангладеш и по сей день считается лучшим в мире.

Бангладеш построил свою экономику на джутовом волокне

Сегодня 94,95% объема грузоперевозок из Бангладеш в Россию составляют обувь и текстиль. Еще 4,5% приходятся на сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары. Остальные 0,55% составляют табачная продукция, пластмассы, кожаные изделия, аппаратура и оборудование, спортинвентарь. Грузы доставляются в Россию из Бангладеш посредством воздушного и морского транспорта.

Грузы доставляются в Россию из Бангладеш посредством воздушного и морского транспорта

Авиадоставка грузов из Бангладеш в Россию

Воздушные перевозки грузов осуществляются из бангладешских аэропортов Дакка и Читтагонг. Авиадоставка занимает порядка 5 дней. Правда, за высокую скорость придется заплатить. В России самолеты из Бангладеш принимают московский и петербургский аэропорты Шереметьево и Пулково соответственно.

Существует несколько вариантов доставки грузов воздушным транспортом:

  • в багажном отделении пассажирского самолета;
  • грузовым самолетом;
  • чартерным рейсом.

 

Перевозка грузов из Бангладеш в Россию морем

Наибольшей популярностью пользуются перевозки грузов из Бангладеш в Россию морским транспортом. Универсальные контейнеры обеспечивают прекрасную защиту содержимого от внешних воздействий, а возможность доставки сборных грузов позволяет прилично сэкономить на транспортировке.

Наибольшей популярностью пользуются перевозки грузов из Бангладеш в Россию морским транспортом

Судна с грузами для России отбывают из бангладешского порта Читтагонг. Сроки доставки составляют 40 дней до портов Санкт-Петербурга, Новороссийска. Также есть возможность доставки грузов из Бангладеш до Финляндии и Прибалтики. Далее груз следует в Россию на автомобильном транспорте.

Также есть сервисы по доставке груза в порт Владивосток. Далее, контейнера движуться до места назначения по железной дороге.

Если у вас остались какие-либо вопросы, касающиеся перевозки грузов из Бангладеш в Россию, вы можете задать их по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также вопросы можно оставить на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи.

С компанией «УНОтранс Логистика» доставка грузов из Бангладеш в Россию пройдет безопасно и профессионально, без дополнительных финансовых и временных затрат!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Особенности перевозки грузов через Дальний Восток

13.07.2015

Особенности перевозки грузов через Дальний Восток

Уже не один год российский рынок активно завоевывается производителями из КНР, Японии и Южной Кореи. Доля этих стран в товарообороте Дальневосточного Федерального округа уже превышает 80 % и продолжает расти. Столь стремительная экспансия стала причиной существенного увеличения нагрузки на транспортные пути, которые проходят через Дальний Восток.

Читать далее
Доставка сборных грузов из США в Россию. Стоимость и документы

27.10.2016

Доставка сборных грузов из США в Россию. Стоимость и документы

Грузоперевозки из США с недавнего времени стали для компании «УНОтранс Логистика» одним из приоритетных направлений. Наши специалисты работают по обе стороны океана, помогая организовать доставку американских грузов «под ключ».

Читать далее
Перевозка сборных грузов из Финляндии в Россию

19.02.2018

Перевозка сборных грузов из Финляндии в Россию

Несколько лет подряд товарооборот между Россией и Финляндией медленно падал из-за санкций, но за 2017 год цифры выросли вновь. В этой статье мы расскажем о том, благодаря чему это произошло, и какие грузы возят в Россию из Финляндии в составе сборных партий.

Читать далее
Вопрос-ответ