Автор: УНОтранс Логистика

Срочная доставка из Китая в Россию (авиаперевозка)

На сегодняшний день товарооборот между между Россией и Китаем почти достиг 15 миллиардов долларов. Китай занимает первое место по объему грузов, поставляемых в Россию, и второе место по объему грузов, поставляемых в обратном направлении. Китайские оборудование, электроника, обувь, одежда, запчасти давно привлекают зарубежных покупателей своей невысокой стоимостью и достойным качеством.

К услугам авиаперевозки прибегают в случаях, когда необходимо доставить срочный груз

Некоторым российским компаниям необходимо срочно доставить груз из Поднебесной. В подобных случаях специалисты «УНОтранс Логистика» организуют срочную авиаперевозку грузов. Авиаперевозка занимает порядка 3 дней. От 1 до 2 дней уйдет на таможенную очистку доставленных в Россию грузов. Растаможка будет происходить непосредственно в аэропортах прибытия: Пулково (Санкт-Петербург) или Шереметьево (Москва).

Российско-китайские грузоперевозки

По сравнению с прошлым годом объемы грузоперевозок из Китая в Россию возросли на 3,6%. В денежном эквиваленте -  на 270 миллионов долларов. В основном, это произошло благодаря тому, что российские компании стали больше закупать в Китае оборудования, машин и транспортных средств (+2,54%), химической продукции (+0,47%), целлюлозно-бумажных изделий и древесины (+0,08%).

Весь объем грузоперевозок из Китая в Россию представлен следующими видами товаров:

  • 56,86% - оборудование, машины и транспортные средства;
  • 11,44% - химическая продукция;
  • 9,99% - обувь и текстиль;
  • 6,98% - металлы и металлические изделия;
  • 5,26% - сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 1,09% - целлюлозно-бумажные изделия и древесина;
  • 8,38% - другие товары.

 

Товарооборот между между Россией и Китаем почти достиг 15 миллиардов долларов

Срочная авиаперевозка грузов из Китая в Россию

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют срочную доставку китайских грузов из аэропортов Шанхая, Пекина, Гонконга, Харбина, Ханжоу, Тяндзиня, Фужоу, Хэбея, Нанзиня. Как правило, к услугам авиаперевозки прибегают в случаях, когда необходимо доставить срочный груз (медицинские препараты, скоропортящиеся товары, ценности) и гораздо важнее скорость доставки, нежели ее стоимость.

Авиаперевозка занимает порядка 3 дней

Варианты авиаперевозок срочных грузов из Китая в Россию

В зависимости от объема отправляемого груза специалисты компании «УНОтранс Логистика» используют один из трех вариантов доставки:

  • грузовым самолетом (для перевозки грузов среднего и большого веса);
  • в багажном отделении пассажирского авиатранспорта (если груз подходит по своим габаритно-весовым данным);
  • чартерным рейсом (используется, если груз необходимо доставить срочно, а регулярных рейсов в ближайшее время нет).

За более подробной информацией о срочной доставке грузов из Китая в Россию обращайтесь по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также можно оставить вопросы на нашем сайте. Не забудьте указать ваш номер телефона, чтобы сотрудники компании могли с вами связаться и все подробно объяснить.

Закажите в «УНОтранс Логистика» срочную доставку грузов из Китая, и мы доставим все быстро и без задержек! Вы можете доверить нам даже дорогие и хрупкие товары. Доставим все в целости и сохранности!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Кейс компании “УНОтранс Логистика”: проверка сборных грузов на консолидационных складах

22.01.2018

Кейс компании “УНОтранс Логистика”: проверка сборных грузов на консолидационных складах

На консолидационный склад в Англии поступили грузы, которые будут отправлены в Россию в составе сборной партии. Необходимо проверить комплектность груза и целостность упаковки, затарить его в автомашину и отгрузить как сборный груз.

Читать далее
Повреждение или утрата груза: что делать? Пошаговая инструкция

09.02.2018

Повреждение или утрата груза: что делать? Пошаговая инструкция

Даже правильный выбор надежной транспортной компании не может полностью исключить вероятность повреждения или утраты груза. О том, что делать, если это все же произошло, мы расскажем в нашей статье.

Читать далее
Кейс компании “УНОтранс Логистика”: сюрвей порожних контейнеров

24.04.2018

Кейс компании “УНОтранс Логистика”: сюрвей порожних контейнеров

Проведение сюрвейерского осмотра порожнего контейнера в порту. Данная услуга особенно актуальна для азиатских стран (в частности, Индии). Дело в том, что большая часть порожних контейнеров в этой стране находится в не в лучшем состоянии.

Читать далее
Вопрос-ответ