Автор: УНОтранс Логистика

Срочная доставка из Китая в Россию (авиаперевозка)

На сегодняшний день товарооборот между между Россией и Китаем почти достиг 15 миллиардов долларов. Китай занимает первое место по объему грузов, поставляемых в Россию, и второе место по объему грузов, поставляемых в обратном направлении. Китайские оборудование, электроника, обувь, одежда, запчасти давно привлекают зарубежных покупателей своей невысокой стоимостью и достойным качеством.

К услугам авиаперевозки прибегают в случаях, когда необходимо доставить срочный груз

Некоторым российским компаниям необходимо срочно доставить груз из Поднебесной. В подобных случаях специалисты «УНОтранс Логистика» организуют срочную авиаперевозку грузов. Авиаперевозка занимает порядка 3 дней. От 1 до 2 дней уйдет на таможенную очистку доставленных в Россию грузов. Растаможка будет происходить непосредственно в аэропортах прибытия: Пулково (Санкт-Петербург) или Шереметьево (Москва).

Российско-китайские грузоперевозки

По сравнению с прошлым годом объемы грузоперевозок из Китая в Россию возросли на 3,6%. В денежном эквиваленте -  на 270 миллионов долларов. В основном, это произошло благодаря тому, что российские компании стали больше закупать в Китае оборудования, машин и транспортных средств (+2,54%), химической продукции (+0,47%), целлюлозно-бумажных изделий и древесины (+0,08%).

Весь объем грузоперевозок из Китая в Россию представлен следующими видами товаров:

  • 56,86% - оборудование, машины и транспортные средства;
  • 11,44% - химическая продукция;
  • 9,99% - обувь и текстиль;
  • 6,98% - металлы и металлические изделия;
  • 5,26% - сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 1,09% - целлюлозно-бумажные изделия и древесина;
  • 8,38% - другие товары.

 

Товарооборот между между Россией и Китаем почти достиг 15 миллиардов долларов

Срочная авиаперевозка грузов из Китая в Россию

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют срочную доставку китайских грузов из аэропортов Шанхая, Пекина, Гонконга, Харбина, Ханжоу, Тяндзиня, Фужоу, Хэбея, Нанзиня. Как правило, к услугам авиаперевозки прибегают в случаях, когда необходимо доставить срочный груз (медицинские препараты, скоропортящиеся товары, ценности) и гораздо важнее скорость доставки, нежели ее стоимость.

Авиаперевозка занимает порядка 3 дней

Варианты авиаперевозок срочных грузов из Китая в Россию

В зависимости от объема отправляемого груза специалисты компании «УНОтранс Логистика» используют один из трех вариантов доставки:

  • грузовым самолетом (для перевозки грузов среднего и большого веса);
  • в багажном отделении пассажирского авиатранспорта (если груз подходит по своим габаритно-весовым данным);
  • чартерным рейсом (используется, если груз необходимо доставить срочно, а регулярных рейсов в ближайшее время нет).

За более подробной информацией о срочной доставке грузов из Китая в Россию обращайтесь по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43. Также можно оставить вопросы на нашем сайте. Не забудьте указать ваш номер телефона, чтобы сотрудники компании могли с вами связаться и все подробно объяснить.

Закажите в «УНОтранс Логистика» срочную доставку грузов из Китая, и мы доставим все быстро и без задержек! Вы можете доверить нам даже дорогие и хрупкие товары. Доставим все в целости и сохранности!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Перевозка грузов из Нидерландов

18.07.2016

Перевозка грузов из Нидерландов
Компания «УНОтранс Логистика» предлагает услуги по доставке грузов из Нидерландов. Перевозка осуществляется автомобильным, морским или воздушным транспортом. Читать далее
Перевозка грузов из Шри-Ланки в Россию

02.05.2017

Перевозка грузов из Шри-Ланки в Россию

Несмотря на то, что Шри-Ланка известна во всем мире как один из крупнейших производителей чая (на сегодняшний день здесь производится порядка 10% всего чая в мире), в Россию также отправляются и другие цейлонские грузы.

Читать далее
Вопрос-ответ