Автор: УНОтранс Логистика

Автомобильные перевозки из Италии в Россию

Год от года популярность итальянской продукции продолжает неуклонно расти. Производители из Италии поставляют в Россию промышленное оборудование, мебель, товары для интерьера, обувь, одежду, меховые и кожаные изделия.

Как и в случае с другими европейскими странами, основным видом грузоперевозок из Италии в Россию являются автомобильные.

Для перевозки грузов наша компания использует различные типы автотранспортных средств: фуры, тенты, автопоезда, цельнометаллические фургоны

Автомобильные перевозки грузов из Италии в Россию

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает свои услуги по организации доставки грузов любой степени сложности, в том числе опасных, негабаритных и скоропортящихся. Для перевозки грузов наша компания использует различные типы автотранспортных средств: фуры, тенты, автопоезда, цельнометаллические фургоны и пр.

Существует два способа доставки грузов из Италии автотранспортом. В первом случае автомобили забирают груз со склада отправителя в Европе и доставляют их напрямую на склад получателя в России. Если несколько поставщиков для одного получателя, то грузы из разных мест завозятся на европейский консолидационный склад, на котором грузовой автомобиль комплектуются грузом для заказчика.

После оформления заявки мы подаем машину на склад отправителя в течение трех суток. Срок доставки из Италии в Россию составляет 12 дней. За это время автотранспорт с грузом пересекает границы нескольких государств. Чтобы избежать проблем на пограничных постах, доверьте оформление необходимых документов специалистам компании «УНОтранс Логистика». Это поможет сэкономить и время, и деньги.

Перевозка сборных грузов из Италии в Россию автомобильным транспортом

Компания «УНОтранс Логистика» также оказывает услуги по доставке сборных (несколько грузоотправителей и несколько грузополучателей)  грузов. Груз доставляется на один из многочисленных итальянских консолидационных складов, откуда затем отправляется в Россию в составе сборной партии. Данный вид грузоперевозок позволяет отправлять небольшие партии грузов.

Груз доставляется на один из многочисленных итальянских консолидационных складов, откуда затем отправляется в Россию в составе сборной партии

Таможенное оформление грузов из Италии

При ввозе груза автомобильным транспортом таможенное оформление, как правило, происходит на Таможенном пункте по согласованию с клиентом. Вся процедура занимает 1-2 дня с момента подачи декларации. Специалисты компании «УНОтранс Логистика» помогут подготовить необходимый для растаможки пакет документов.

Обращаясь в нашу компанию, клиенты вправе рассчитывать на следующие преимущества:

  • оперативность;
  • индивидуальный подход;
  • большой спектр предоставляемых услуг;
  • компетентность и профессионализм;
  • прозрачность;
  • четкость.

Все имеющиеся вопросы по теме «автомобильные перевозки из Италии в Россию» вы можете задать по нашим телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или заполнить на нашем сайте форму обратной связи.

Обращайтесь в компанию «УНОтранс Логистика», и мы гарантируем вам выгодные расценки и в перспективе плодотворное сотрудничество!


Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
«УНОтранс Логистика» оказывает услуги по перевозке грузов

01.03.2014

«УНОтранс Логистика» оказывает услуги по перевозке грузов

«УНОтранс Логистика» оказывает всестороннюю консультационную поддержку и предлагает разработку оптимальных схем перевозки грузов. Наши транспортно-логистические услуги отличаются ориентацией на нужды клиента, индивидуальным подходом и разумными ценами. Мы предлагаем: планирование перевозок, расчет тарифных ставок на перевозки, планирование временных и финансовых затрат на доставку, консультации по оптимизации транспортных расходов. В нашей компании самая быстрая доставка грузов из Европы.

Читать далее
Перевозки грузов из Бангладеш

20.02.2017

Перевозки грузов из Бангладеш

Бангладеш – удивительная страна, которая построила свою экономику на джутовом волокне. В 1940-х годах бюджет страны на 80% состоял из доходов, полученных от экспорта джута в другие страны.

Читать далее
Вопрос-ответ