Автор: УНОтранс Логистика

Доставка грузов в Россию из Австралии

Австралия – это страна, которая занимает целый материк в Южном полушарии. Ее экономика построена на добыче полезных ископаемых и продаже продуктов питания. Ввиду удаленности страны от других континентов, грузоперевозки из Австралии осуществляются исключительно морским или воздушным транспортом.

Австралия – это страна, которая занимает целый материк в Южном полушарии

Компания «УНОтранс Логистика» обладает многолетним опытом как морских, так и воздушных доставок австралийских грузов в Россию. Наши специалисты, работающие в Австралии, обеспечивают консолидацию грузов на местных складах, разрабатывают оптимальный маршрут перевозки, оформляют пакет документов, проводят погрузочные работы, отправляют груз по воде или воздуху. В России сотрудники нашей компании встречают груз, выгружают его, обеспечивают складское хранение (в случае необходимости), помогают провести таможенную очистку, выдают или доставляют груз грузополучателю.

Российско-австралийские грузоперевозки

Согласно статистическим данным, объемы нынешних грузоперевозок из Австралии в Россию меньше на 4,69%, чем в прошлом году, что составляет почти 7 миллионов долларов. Несмотря на это объемы грузоперевозок некоторых видов товаров увеличились. Например, стали больше перевозить сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров (+10,79%), а также металлов и металлических изделий (+0,83%).

«УНОтранс Логистика» обладает многолетним опытом доставки австралийских грузов в Россию

Общая картина структуры грузоперевозок из Австралии в Россию выглядит следующим образом:

  • 69,85% - химическая продукция;
  • 20,13% - сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 7,16% - оборудование, машины и транспортные средства;
  • 1,65% - металлы и металлические изделия;
  • 1,21% - другие товары.

 

Доставка грузов из Австралии в Россию: варианты перевозки

Самый быстрый способ грузоперевозки из Австралии в Россию - доставка грузов воздушным транспортом. Перевозка из австралийских аэропортов Сидней, Перт, Таунсвилл, Канберра, Мельбурн, Аделаида и Дарвин в Шереметьево (Москва) или Пулково (Санкт-Петербург) займет от 7 дней. Таможенная очистка будет осуществляться в аэропортах прибытия.

В основном все грузы из Австралии отправляются в Россию морским транспортом. Судна выходят из Кэрнса, Фримантла, Брисбена, Сиднея, Мельбурна, Перта. Транзитом через германский Гамбург груз направляется в порты Санкт-Петербурга, Усть-Луги, Новороссийска, Финляндии или Прибалтики. Из прибалтийских стран и Финляндии грузы ввозятся на территорию России автомобильным транспортом.

Для перевозки австралийских грузов специалисты компании «УНОтранс Логистика» используют универсальные контейнеры (20-45 футов). Для доставки негабаритов у нас имеются специальные контейнеры Flat Rack и Open Top. Транспортные средства, дорожную, сельскохозяйственную и строительную технику удобнее всего отправлять суднами типа Ро-Ро.

В основном все грузы из Австралии отправляются в Россию морским транспортом

Любые вопросы, касающиеся грузоперевозок в целом и доставки грузов из Австралии в Россию в частности, можно задать специалистам компании «УНОтранс Логистика» по телефонам (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 или оставить на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи.

Обратитесь в компанию «УНОтранс Логистика», и доставка вашего груза пройдет оперативно и без каких-либо недоразумений! Наши специалисты помогут с минимальными финансовыми затратами перевезти груз и пройти таможенное оформление!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Как выбрать экспедитора

24.04.2014

Как выбрать экспедитора

Маршрут и качество перевозки, оперативное оформление документов и решение вопросов транспортировки зависят от экспедитора. Выбрать хорошего специалиста помогут наши советы.

Читать далее
Авиаперевозки грузов из Южной Кореи в Россию

25.11.2015

Авиаперевозки грузов из Южной Кореи в Россию

Услуга авиаперевозки грузов из Южной Кореи в Россию стала особенно актуальна в связи с углублением торгово-экономических отношений между этими странами. Сегодня в РФ активно импортируются южнокорейские продовольственные товары (особенно морепродукты), металлы, удобрения и товары народного потребления.

Читать далее
Перевозка химических грузов из Европы в Россию

01.02.2016

Перевозка химических грузов из Европы в Россию

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает своим клиентам услуги перевозки химических грузов из Европы в Россию. Для перевозки мы используем морские суда и автомобильный транспорт, который в полной мере соответствует требованиям российского и европейского законодательства в области международных перевозок опасных грузов.

Читать далее
Вопрос-ответ