Автор: УНОтранс Логистика

Доставка сборных грузов из Китая в Москву

Китай занимает лидирующее место по объему экспорта товаров по всему миру. Большой поток товаров направляется из Китая в Москву. Сколько стоит такая перевозка и можно ли сократить расходы?

Владелец груза платит только за место, которое занимает его груз

Сегодня грузоотправители могут сэкономить на перевозке, воспользовавшись доставкой товара в составе сборного груза. Это происходит следующим образом:

  • груз доставляется на консолидационный склад в Китае;
  • формируется партия попутного груза;
  • груз отправляется в место назначения вместе с другими попутными грузами.

Преимущество сборных грузов в том, что владелец груза платит только за место, которое занимает его груз. Такая схема и позволяет сократить расходы.

Структура грузоперевозок из Китая в Россию

И без того немаленький грузопоток между Китаем и Россией по итогам прошлого года вырос еще на 4,02%. Структура грузоперевозок из Поднебесной в Россию выглядят следующим образом:

  • 58,65% - оборудование, машины и транспортные средства;
  • 11,38% - обувь и текстильная продукция;
  • 9,43% - химическая продукция;
  • 6,71% - металлы и металлические изделия;
  • 4,26% - сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 1,03% - целлюлозно-бумажные изделия и древесина.

 

Грузопоток между Китаем и Россией по итогам прошлого года вырос

Способы доставки сборных грузов из Китая в Москву

Доставка сборных грузов осуществляется в универсальных 20-45-футовых контейнерах при помощи морского и железнодорожного транспорта.

Китай занимает лидирующее место по объему экспорта товаров по всему миру

Процесс транспортировки сборного груза из Китая в Москву может быть осуществлен 3 способами:

1 способ - по железной дороге с отправкой из Китая. Железнодорожный состав проходит через Забайкальск и прибывает на станцию Ховрино/Ворсино;

2 способ - доставка сборного контейнера морским путем до Владивостока. Далее груз перевозится по железной дороге по прямому маршруту Владивосток-Москва;

3 способ - доставка контейнера со сборным грузом в порты Санкт-Петербурга, Финляндии или Прибалтики. В Москву груз доставляется автомобильным транспортом.

Доставка сборных грузов осуществляется в универсальных 20-45-футовых контейнерах

Если у вас возникли какие-нибудь вопросы, касающиеся доставки сборных грузов из Китая в Москву, вы можете обратиться по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 и проконсультироваться у наших специалистов. Также вопросы можно задать на нашем сайте, воспользовавшись специальной формой обратной связи.

Обратитесь к нам, и специалисты компании «УНОтранс Логистика» предложат вам выгодные тарифы и оптимальные варианты доставки сборных грузов из Китая в Москву!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
«УНОТранс Логистика» осуществляет надежные грузоперевозки

24.02.2014

«УНОТранс Логистика» осуществляет надежные грузоперевозки

«УНОтранс Логистика» перевозит как крупные, так и небольшие партии грузов. Во втором случае возможна консолидация – грузы разных отправителей объединяют и доставляют в одном контейнере.

Читать далее
Доставка из Америки

24.03.2014

Доставка из Америки

Большинство американских компаний размещает груз на предприятии – изготовителе или складе, оставляя логистам заботу о его дальнейшей судьбе.

Читать далее
Как доставить груз в Африку?

23.06.2015

Как доставить груз в Африку?

Если вы не знаете, как отправить груз в Африку на оптимальных условиях, доверьте эту задачу специалистам компании «УНОтранс Логистика». Мы выполняем авиационные и морские грузоперевозки практически во все страны этого континента.

Читать далее
Вопрос-ответ