Автор: УНОтранс Логистика

Доставка сборных грузов из Китая в Москву

Китай занимает лидирующее место по объему экспорта товаров по всему миру. Большой поток товаров направляется из Китая в Москву. Сколько стоит такая перевозка и можно ли сократить расходы?

Владелец груза платит только за место, которое занимает его груз

Сегодня грузоотправители могут сэкономить на перевозке, воспользовавшись доставкой товара в составе сборного груза. Это происходит следующим образом:

  • груз доставляется на консолидационный склад в Китае;
  • формируется партия попутного груза;
  • груз отправляется в место назначения вместе с другими попутными грузами.

Преимущество сборных грузов в том, что владелец груза платит только за место, которое занимает его груз. Такая схема и позволяет сократить расходы.

Структура грузоперевозок из Китая в Россию

И без того немаленький грузопоток между Китаем и Россией по итогам прошлого года вырос еще на 4,02%. Структура грузоперевозок из Поднебесной в Россию выглядят следующим образом:

  • 58,65% - оборудование, машины и транспортные средства;
  • 11,38% - обувь и текстильная продукция;
  • 9,43% - химическая продукция;
  • 6,71% - металлы и металлические изделия;
  • 4,26% - сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 1,03% - целлюлозно-бумажные изделия и древесина.

 

Грузопоток между Китаем и Россией по итогам прошлого года вырос

Способы доставки сборных грузов из Китая в Москву

Доставка сборных грузов осуществляется в универсальных 20-45-футовых контейнерах при помощи морского и железнодорожного транспорта.

Китай занимает лидирующее место по объему экспорта товаров по всему миру

Процесс транспортировки сборного груза из Китая в Москву может быть осуществлен 3 способами:

1 способ - по железной дороге с отправкой из Китая. Железнодорожный состав проходит через Забайкальск и прибывает на станцию Ховрино/Ворсино;

2 способ - доставка сборного контейнера морским путем до Владивостока. Далее груз перевозится по железной дороге по прямому маршруту Владивосток-Москва;

3 способ - доставка контейнера со сборным грузом в порты Санкт-Петербурга, Финляндии или Прибалтики. В Москву груз доставляется автомобильным транспортом.

Доставка сборных грузов осуществляется в универсальных 20-45-футовых контейнерах

Если у вас возникли какие-нибудь вопросы, касающиеся доставки сборных грузов из Китая в Москву, вы можете обратиться по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 и проконсультироваться у наших специалистов. Также вопросы можно задать на нашем сайте, воспользовавшись специальной формой обратной связи.

Обратитесь к нам, и специалисты компании «УНОтранс Логистика» предложат вам выгодные тарифы и оптимальные варианты доставки сборных грузов из Китая в Москву!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка грузов из Тайваня в Россию

31.03.2016

Доставка грузов из Тайваня в Россию

Компания «УНОтранс Логистика» предлагает клиентам услугу доставки грузов из Тайваня в Россию морским и воздушным транспортом. Наши специалисты помогут оформить пакет документов, провести растаможку, разместить груз на складе, застраховать его. Мы предлагаем клиентам несколько вариантов доставки грузов из Тайваня.

Читать далее
Что нужно знать при заказе авиадоставки из стран Европы

07.03.2017

Что нужно знать при заказе авиадоставки из стран Европы

Доставка грузов воздушным транспортом – это прекрасный вариант для тех, кому необходимо срочно доставить свой груз из любой европейской страны в Россию. Конечно, стоит авиадоставка дороже, чем перевозка грузов другими видами транспорта, зато по скорости ничто сравниться не может.

Читать далее
Грузоперевозки сельхозтехники суднами с системой Ро-Ро

15.09.2016

Грузоперевозки сельхозтехники суднами с системой Ро-Ро

Среди негабаритных грузов часто встречается сельскохозяйственная техника. Для перевозки сельхозтехники специалисты компании «УНОтранс Логистика» зачастую используют морской транспорт, имеющий систему Ро-Ро.

Читать далее
Вопрос-ответ