Автор: УНОтранс Логистика

Перевозка грузов в Россию из Индонезии

Индонезия – это самое большое островное государство, обладающее конкурентоспособной экономикой. Во время нынешнего мирового экономического кризиса только у экономик трех стран азиатского региона сохранилась положительная динамика: у Индии, Китая и Индонезии. Основными потребителями индонезийских товаров являются соседние страны. Россия также находится в числе деловых партнеров Индонезии.

Индонезия – это самое большое островное государство, обладающее конкурентоспособной экономикой

Специалисты компании «УНОтранс Логистика» организуют регулярные морские и воздушные грузовые перевозки из Индонезии в Россию. В своей работе мы используем отработанные до мелочей маршруты, на которых вероятность возникновения непредвиденных ситуаций сводится к минимуму.

Российско-индонезийские грузоперевозки

В последнее время объемы грузоперевозок из Индонезии в Россию несколько уменьшились – на 2,08%, если сравнивать с аналогичными показателями прошлого года. Хотя есть несколько видов товаров, объемы грузоперевозок по которым увеличились: оборудование, машины и транспортные средства (+5,83%), целлюлозно-бумажные изделия и древесина (+2,85%), металлы и металлические изделия (+2,08%), обувь и текстиль (+0,9%).

Если посмотреть на структуру российско-индонезийских грузоперевозок, она состоит из следующих видов товаров:

  • 51,02% - сельскохозяйственное сырье и продовольственные товары;
  • 5,2% - оборудование, машины и транспортные средства;
  • 13,23% - химическая продукция;
  • 12,06% - обувь и текстиль;
  • 3,86% - металлы и металлические изделия;
  • 1,62% - целлюлозно-бумажные изделия и древесина;
  • 3,01% - другие товары.

 

Перевозка грузов из Индонезии в Россию: варианты доставки

Вариант доставки грузов из Индонезии в Россию напрямую зависит от срочности груза, его веса и объема. Авиаперевозки – это быстро, но дороже, чем морские.

Морские перевозки – это недорого, но медленнее, чем авиаперевозки.

Подавляющее большинство грузов компания «УНОтранс Логистика» перевозит морским транспортом. Мы отправляем грузы из индонезийских портов Джакарта, Семаранг, Паданг, Сурабая, Думай, Каимана, Бандар-Лампунг, Джаяпура, Бантам. Суда прибывают в порты Санкт-Петербурга, Новороссийска и Усть-Луги. Время в пути составляет от 40 дней.

Подавляющее большинство грузов компания «УНОтранс Логистика» перевозит морским транспортом

Генеральные и сборные грузы перевозятся в универсальных 20-45-футовых контейнерах. Для доставки негабаритных грузов наши специалисты используют специальные контейнеры Open Top и Flat Rack. Накатные грузы (строительную, дорожную и сельскохозяйственную технику) мы транспортируем суднами типа Ро-Ро.

Для клиентов, которым важна скорость доставки, мы организуем авиаперевозку грузов из Индонезии в Россию. Самолеты отправляются из международных аэропортов Джакарты, Денпасара, Ломбока, Пеканбару, Меданы, Баликпапана. В России грузы прибывают в Санкт-Петербург (Пулково) или Москву (Шереметьево). Авиаперевозки занимают всего лишь от 3 дней.

Авиаперевозки – это быстро, но дороже, чем морские

Позвоните по телефонам компании «УНОтранс Логистика» (812) 445-28-30, (812) 445-28-42, (812) 445-28-43 и получите ответ на любой вопрос, касающийся перевозки грузов в Россию из Индонезии или грузоперевозок в целом. Также вопросы можно оставить на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи.

С компанией «УНОтранс Логистика» вы можете быть уверены в сохранности своего груза и его своевременной доставке по месту назначения! Наши специалисты знают все нюансы прохождения процедуры таможенной очистки, поэтому процесс  растаможки не отнимет у вас лишнего времени и денег!



Мы не работаем с физическими лицами. Не перевозим личные вещи.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Запросить стоимость доставки







Рекомендуем к прочтению
Доставка грузов: что делать в сложных ситуациях, или как справиться с форс-мажором?

12.04.2014

Доставка грузов: что делать в сложных ситуациях, или как справиться с форс-мажором?

О том, кто понесет ответственность за груз при возникновении форс-мажора и какие ситуации объединяет это понятие, рассказывает генеральный директор «УНОтранс Логистика» Денис Зыков.

Читать далее
Логистика по-индийски — доставка товаров из Индии в Россию

10.08.2017

Логистика по-индийски — доставка товаров из Индии в Россию

Индия — страна с развивающейся экономикой. Родина шахмат, алгебры и геометрии поставляет на мировой рынок множество товаров промышленного и бытового значения. Для их перевозки используется морской, воздушный и автомобильный транспорт.

Читать далее
Автомобильные перевозки из Польши

12.08.16

Автомобильные перевозки из Польши

Компания «УНОтранс Логистика» оказывает услуги по организации доставки грузов любой степени сложности из Польши в Россию автомобильным транспортом. Наши специалисты подготовят всю необходимую документацию, обеспечат упаковку и хранение грузов, проведут погрузочно-разгрузочные работы, оформят страховку.

Читать далее
Вопрос-ответ